Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Klaus писал(а): 15 авг 2018 15:11 синдром Жильбера уже отсуствует
Даже Лопаткина(один из ведущих гепатологов)написала в заключении,что у меня только предрасположенность к Жильберу.
Помимо всего прочего за три месяца правая доля печени выросла на 1.5см.Воротная вена стала с 11мм до 13мм.Повышен ферритин+пришел ложноположительный анализ на сифилис.
Про измерение фиброза,согласен...Но,ведь может быть и наоборот.Одно за другое цепляеться и становиться жутко.
Я не ищу ветра в поле,просто хочу ,чтобы мне поставили точный диагноз.Если это гепатоз,то возникает вопрос:отчего за полгода (даже больше) отмены стероидов ферритин так и не пришел в норму? Фокус или чудо,не иначе.Понятно,что мой ферритин не фиброзирует печень,ибо для фиброза необходима его концентрация не меньше 500 единиц,но надо же найти причину и устранить ее...пока у меня перерыв в 2 нелели,стараюсь меньше грузиться...
Klaus писал(а): 15 авг 2018 15:11 отвлекись и займись реальным улучшением качества своей жизни...
Какое там качество...до недавнего времени ,пока не заставил себя гулять вечерами,постоянно сил не хватало.Тянуло то прилечь,то присесть,то покимарить.Нарушение сна постоянное.Сейчас отказался практически от мясного,посадил себя на жесточайшую диету,стало чуть легче
Эльга Горевна
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

cvetnoi87,
cvetnoi87 писал(а): 15 авг 2018 16:55 просто хочу ,чтобы мне поставили точный диагноз
мне кажется это из области фантастики :t: Уверенна в одном-если пациент хочет жить-медицина бессильна.
И эти же слова мне сказала гл инфекционист ЮАО на вопрос о прогнозе по моим анализам :trollface:
Слава Богу за Все!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Эльга Горевна писал(а): 15 авг 2018 17:46 эти же слова мне сказала гл инфекционист ЮАО на вопрос о прогнозе по моим анализам
Ну а что вы хотели,чтобы вам сказали? Статистические данные,которыми пестрит интернет,и которыми сами врачи не располагают?
Кому-то в проблемах с печенью хватает и пары лет,чтобы уйти.А кто-то десятелетиями живет.Тут прогнозировать невозможно
Эльга Горевна
Местный

cvetnoi87, Вот и о "точном диагнозе" такой же ответ...
Слава Богу за Все!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Эльга Горевна, ну как сказать,если диагноз установлен,то есть шанс любую болячку вогнать в ремиссию,если нет,то увы и ах :unknw:
Эльга Горевна
Местный

А если диагноз ошибочный ? :t11: НЕ всякому врачу можно верить и всякому назначению следовать.
Слава Богу за Все!
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Эльга Горевна писал(а): 15 авг 2018 19:15 А если диагноз ошибочный ? :t11: НЕ всякому врачу можно верить и всякому назначению следовать.

Все верно!! Часто врачи ошибаются и делают назначения под копирку....
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Удалено автором.
Последний раз редактировалось cvetnoi87 28 авг 2018 20:21, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Удалено автором
Последний раз редактировалось cvetnoi87 28 авг 2018 20:21, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Здравствуйте,все те немногочисленные форумчане,кто несмотря ни на что продолжает почитывать мою темку.
Сегодня хотел бы поделиться с вами своим незначительным негодованием.
Помнится,я тут поднимал тему,что не так давно подрался с человеком у которого гепатит с, с детства...как раз,когда после двух недель после драки,я бегал сдавал ПЦР.
Так вот,вчера мне позвонила его девушка(уже бывшая) и сказала,что он и ей и всем окружающим рассказывает то же самое.Про какой то неведомый гепатит ,который не ловиться в анализах,но есть.Сказала,что он при ней проходил мед.комиссию,она видела его справку.Никаких гепатитов там нет.С учетом того,что она не разбирается в нюансах диагностики,могу смело предположить,что анализ был на антитела.
Как выяснилось ,человек любитель врать на любую тему.Так,например,когда ему нужен был отгул,то он позвонил начальнику и сказал,что у него умер брат и выйти на работу он не может.И да,у этого пассажира и правда есть брат.
Зачем всем рассказывать подобные небылицы и врать во всем подряд,да так люто и тем более на такие серьезные темы-для меня загадка.
Пребываю в шоке,потому как был в полной готовности настроить человека на лечение,порекомендовать форум и поделиться собственными скромными знаниями на тему гепатита.
Это просто какой-то кошмар,если честно.После встречи с подобными персонажами перестаешь верить людям вообще...Самый большой,я бы сказал ОГРОМНЫЙ,вопрос в том,зачем шутить подобными вещами? Кармическую справедливость по моим убеждениям,еще никто не отменял.
Весь день пребываю в легком шоке,если честно...
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Rocco »

cvetnoi87 писал(а): 04 сен 2018 16:11 человек любитель врать на любую тему.Так
Да таких много.Могут себе и болезней придумать и много всего, лишь бы внимание привлечь.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz, да нафига?
Зачем нормальному человеку такое придумывать?
Такое вообще не здарво,как по мне
Это равносильно сказать,что я тут сижу для хохмы и сам себе придумал симптомы и фиброз
Ну капец какой то.Видмо чел просто не представляет себе той болезни на тему которой шутит...
А смерть брата,это как?Ващпе капец
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Rocco »

cvetnoi87, Этому челу просто общения не хватает вот и занимается всякими выдумками, чтобы внимание к себе привлечь.
L Lawliet
Бывалый
Благодарил (а): 4049 раз

Сообщение L Lawliet »

cvetnoi87 писал(а): 04 сен 2018 16:11 Весь день пребываю в легком шоке,если честно...
Я бы накатил чуток и расслабился. (ток без продолжения).
Всяких мудаков чудаков на свете несметное множество.
Хорошших людей тоже немало. Хде-та 50/50...
Кста, с возраством перестаёшь эмоционально реагировать на всякого рода ублюдков.
Начинаешь их воспринимать как шум жизни...
У тя ещё фсё впереди... :trollface:
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Ответить