Хождения по мукам или горе без ума
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Попробуй с ним подружиться.На форум его приведи. Начнете тему новую, вдвоём. Две безнадёжности.
- Rocco
- Бывалый
cvetnoi87, Неинтересно когда одно и тоже.С рутзомби его познакомишь.
KAWAII,
Ага,с ф2 неясного генеза мне только накатывать
Был срыв,да,но низя так,сам себя корю за свой промах подобного рода.Но зато урок мне на всю жизнь:в любых самых безвыходных ситуациях со здоровьем не гоже решать проблему уходом от реальности.
Про процент содержания т.н. хороших и не очень людей ,то понятно.Правда,я уже даавно не делю этот мир на своих и чужих,черное и белое...
Тут вопрос больше риторический все таки:что может двигать подобными людьми?
Все таки,мне думается,это реально психическое расстройство ,а там конечно не наю,не врач поди...

Ага,с ф2 неясного генеза мне только накатывать

Был срыв,да,но низя так,сам себя корю за свой промах подобного рода.Но зато урок мне на всю жизнь:в любых самых безвыходных ситуациях со здоровьем не гоже решать проблему уходом от реальности.
Про процент содержания т.н. хороших и не очень людей ,то понятно.Правда,я уже даавно не делю этот мир на своих и чужих,черное и белое...
Тут вопрос больше риторический все таки:что может двигать подобными людьми?
Все таки,мне думается,это реально психическое расстройство ,а там конечно не наю,не врач поди...
Последний раз редактировалось cvetnoi87 04 сен 2018 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Zzzz,
А тут все канонично:мои терзания по поиску того,что жрет печенку и 《угары》над пытающимся самотвердиться через интернетик Zzzz
За интересным обращайся к костяну,он тебе свою жоп@#$@-боль на мой счет изольет и поскидывает интересных скриншотов с моими 《матами》в его сторону, и изоблечающих меня компроматов.

А тут все канонично:мои терзания по поиску того,что жрет печенку и 《угары》над пытающимся самотвердиться через интернетик Zzzz

- Rocco
- Бывалый
Я такой фигней не занимаюсь.У меня головняков хватает и без такой чуши.
судя по твоему желанию самоутвердиться, за счет каждодневных попыток меня затролить, свободного времени у тебя с избытком
- Rocco
- Бывалый
[quote=Нюша post_id=1527902 time=1536073291 user_id=20328]прасцице[/quote Тема с уклоном светло синем.
Ну там,в постах удаленных Светланой,про нос,сифилис,мою якобы гомосексуальность.Пост про белочку,ливерные колбасы...это навскиду

- Rocco
- Бывалый