Это по-моему смесь нашего Андрюхи. Я когда-то пыталась есть ее беременнаяЭлис писал(а):Я сегодня купила все для чудо-смеси которая гем поднимает, завтра крутить буду.

Элис писал(а): И еще боюсь что-то пцр 4-х недельный делать

Это по-моему смесь нашего Андрюхи. Я когда-то пыталась есть ее беременнаяЭлис писал(а):Я сегодня купила все для чудо-смеси которая гем поднимает, завтра крутить буду.
Элис писал(а): И еще боюсь что-то пцр 4-х недельный делать
Paloma писал(а):И я такая же, мы все такие, у нас в голове поселились тараканы, которые все время путают наши мысли
Элис писал(а):девочки ,тапочки у всех есть?Изображениелучшее средство от таких тараканом
Людочек, я сама себе удивляюсь....первый когда пцр делала прям героем шла, уверенно за минусом, мне еще свекровь говорила чтоб я себя не настраивала так сильно на минус если что, но я почему-то очень его ждала, как знала. Зато сейчас вот боюсь -не могу и все , хоть плачМила-3 писал(а):Ты чего? Минус уже в кармане, даже не думай ничего, будет очередной жирный минус.
Это точно бабуляЭлис писал(а):....Может бабуля еще свою лепту внесла этими звонками.
Не могу понять, чего ты боишься, ведь минус уже есть, он никуда не денетсяЭлис писал(а):Зато сейчас вот боюсь -не могу и все
Не боись! Гони страх! Возвращай уверенность! Ты нужна своим деткам, мужу, близким, ну и, конечно, намЭлис писал(а):Людочек, я сама себе удивляюсь....первый когда пцр делала прям героем шла, уверенно за минусом, мне еще свекровь говорила чтоб я себя не настраивала так сильно на минус если что, но я почему-то очень его ждала, как знала. Зато сейчас вот боюсь -не могу и все , хоть плачМила-3 писал(а):Ты чего? Минус уже в кармане, даже не думай ничего, будет очередной жирный минус.
....Может бабуля еще свою лепту внесла этими звонками.
против такого довода и слов нетБуб писал(а):Обет то должна исполнить по-любому!. Так что назад дороги нет!
Мила-3 писал(а):Это точно бабуляЭля, не бери ее в голову, она старенькая маразматичка
![]()
дай БогМила-3 писал(а):Он твой уже вовеки веков, аминь
Да, элечка, в понедельник.Элис писал(а): Милая, ты в понедельник ПЦР идешь сдавать? Там чувствительность какая знаешь?
я первый при такой же чувствительности делала, а теперь советуют делать в инвитро там 50 чувствительность, может из-за этого и переживаю....разница какая- в 4 раза меньше .Мила-3 писал(а):Чувствительность 200 копий/мл. Это хорошо или плохо?
У нс этот анализ очень дорогой, порядка 120 дол. Его обычно делают после 12 недель, если я не ошибаюсь. А разве качество с такой чувствительностью?Элис писал(а):я первый при такой же чувствительности делала, а теперь советуют делать в инвитро там 50 чувствительность, может из-за этого и переживаю....разница какая- в 4 раза меньше .
да, 50 ме в инвитро и стоит 680 рублей, а кол-во стоит 2400Мила-3 писал(а): А разве качество с такой чувствительностью?
Максимилианна писал(а):ну значит я еще не совсем отупела. Принимайте к себе. Забываю напрочь все и вся. В разговоре предложения не могу друг с другом связать. Чувствую себя полной дурой. Еще ж и декрет. В голове тока памперсы))))