Хождения по мукам или горе без ума
Zzzz, есть такая штука ,как самоирония,но как гласит поговорка:《В той школе,что ты учишься,я уже пять лет как учитель》.
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Во имя здоровья, почему бы и нет? Да и может я ролевые игры люблю.
- Rocco
- Бывалый
cvetnoi87, Когда у человека интеллекта не хватает, чтобы что то умное сказать собеседнику он петушиные темы начинает, чтоб вывести из себя.Понятно, что за тобой никто в Москву не поедет.Ты этим и пользуешься.
Очень самокритично.Перечитай еще разок, свои посты и вдумайся,кто начинает подобные темы

Да будь ты в Мск не приехал бы даже на другую ветку метро для встречи.Как говорится:《я не знаю тебя,но я знаю таких как ты》
З.ы.:братан,полегче,с выражениями,я то привыкший слышать в свой адрес эпитеты о себе и похлеще от 《кнопочных героев》.А вот модеоатор может расценить подобное как 《срач》,сделает ата- та в ЛС,опять начнешь ныть ,что баном грозят,яхонтовый ты наш
Это пройдет.
Всё проходит.
У меня был весь букет невротички

И постепенно всё сошло на нет, организм такая штука, что стремится к стабилизации, нужно просто отпустить.
Я твою тему пока не читала, может другая история, но это общая тема для всех - всё пройдёт, тем более возраст позволяет

- Rocco
- Бывалый
Это только твоя вина.Как ты себя поставил, так к тебе и относятся.
Нюша, понятно,что пройдет,уже такого нет,к счастью.Сам себя стараюсь в тонусе держать.Тема моя сложная и запутанная.Знал бы свой диагноз,уже давно лечился бы,но увы и ах...
Сейчас из всего,что было осталась лишь переодическая тяжесть в правом подреберье во время ходьбы ,да незначительная желтизна склер под веком
Сейчас из всего,что было осталась лишь переодическая тяжесть в правом подреберье во время ходьбы ,да незначительная желтизна склер под веком
Что тебя подобным можно вывести из себя.Значит есть у тебя какая-то психологическая травма,что ты так реагируешь на безобидные выражения,не несущие в себе никаких двойственных определений.

Любому адекватному человеку совершенно все равно, как к нему относится рандомный чел из интернетов,составивший о нем поверхностное представление на основе постов на форуме