Alexey, привет!
ну и чё ты тут без меня разболелся? может передоз интерферона и рибов?
Давай не болей! Иди к врачу... как бы ты их не ненавидел. Причину странной боли надо узнать (это ж не насморк).
Alexey слушайся и отправляйся к Айболиткам http://www.u-tube.ru/pages/video/5438
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
как обычно всё в норме.
Была на охотбазе с веселой компанией...
за 2 дня поправилась на 1 кг карочи, грешила я там.... - съела полбарана и полсвиньи... ну и много ещё чего))) От спиртного, к счастью, удержалась....
это пипец!
у меня почти при таком же росте вес на 75-76 держится и то я паникую что худой стал и привлекательность теряю (кстати падал вес до 73, но в последние две недели активно наверствываю (ем все подряд по многу)), а тут 58г.!!!
это уже повод для беспокойства (по моему́ скромному мнению)
это пипец!
у меня почти при таком же росте вес на 75-76 держится и то я паникую что худой стал и привлекательность теряю (кстати падал вес до 73, но в последние две недели активно наверствываю (ем все подряд по многу)), а тут 58г.!!!
это уже повод для беспокойства (по моему́ скромному мнению)
а про меня вообще оборжешься... 170 см и 45 кг
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-