Всем привет. Вот получил случайно ответ на вопрос "почему болит бок на следующий день после выпивки". Это Гепатит С. Сдаю анализы. 17.01.12 будет готов анализ о генотипе. Я так понимаю из Тулы есть люди....не подскажете гепатолога нормального? Все темы почитал - если что и есть про Тулу напоминает рекламу....Хотя может я загнался :)) Настроен на лечение при любом раскладе....Спасибо.
Везет сильнейшим....
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Владаа писал(а):Привет. Я не из тулы,но будем знакомы!
ПРивет :) Будем.... Я только вот он-лайн залез в мои исследование по генотипу - здесь написано РНК НЕ ОБНАРУЖЕНО.....ИССЛЕДУЕТСЯ...это что как думаете !?
Nothing's impossible..
Владаа писал(а):Какие анализы ты уже сдал? Диагноз уже установили?
Я сдавал общий+на гепатит....обнаружены Гепатит С положительно.....сходит к врачу в больницу.....говорит у вас гепатит С.....еще раз сдал на АЛТ АСТ.....по вчерашним АЛТ-172, АСТ- 52 .......сдал на генотип - щас написано РНК НЕ ОБНАРУЖЕНО.....
Nothing's impossible..
Самое интересное, что я делал сейчас анализ на В - отрицательно и сделал КРТ брюшной полости - диагноз Умеренная гематомегалия, признаки хронического холецестита, дискинезии желчного пузыря.....ну странно все это....подожду вторника....должны окончательные анализы готовы быть на генотип....мож это какое промежуточное...
Nothing's impossible..
Sovok-59 писал(а):причина высоких трансов тогда? ГГТ сколько?
Вобщем я понял....выдал желаемое за действительное...это в строке "Допустимые значения" стоит надпись "РНК не обнаружено", а по "факту" написано "исследование ведется"....так что результата нет...жду вторника....а так думал соскочил ;)
Nothing's impossible..