Мила-3 писал(а): А разве качество с такой чувствительностью?
да, 50 ме в инвитро и стоит 680 рублей, а кол-во стоит 2400
У нас инвитро тоже вот недавно открылась,значит на той неделе пойду сдавать ПЦРку туда.Эль а точно такая чувствительность там на качестве?Хотя если чего то перезвоню сегодня.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Мила1977 писал(а):
Посмотри фильм "Секрет" он там про то что мы сами притягиваем, меня прям на позитив настроил.
Посмотрю как-нибудь на досуге
Мила1977 писал(а): Я читаю сайт у все настроения как качели, в общем как и у меня
Да, день на день не похож.
Мила1977 писал(а):Но я верю что мы прорвемся : и верить и радоваться каждому дню
Я тоже верю, что все будет хорошо
Мила1977 писал(а):Я тут на танцы живота хожу, записалась еще на фитнес , говорю сама себя больше позитива и веры в себя.
Я уже еле ноги таскаю, слабость такая, беготня меня и так выматывает, если еще танцевать начну, то точно рухну замертво
Если бы можно было никуда не спешить, никуда не ходить, быть предназначенному самому себе, вот это была бы жизнь Захотел отдохнуть-отдыхай, захотел книгу почитать- читай, захотел спать- спи. Вот это была бы жизнь терапийная
Мила1977 писал(а):Спасибо тебе за поддержку
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Angelika писал(а):У нас инвитро тоже вот недавно открылась,значит на той неделе пойду сдавать ПЦРку туда.Эль а точно такая чувствительность там на качестве?Хотя если чего то перезвоню сегодня.
Я посмотрела, у нас, что качество, что колличество- 200 копий/мл, а только суперчувствительное колличество - 50 копий/мл.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-3 ну какие качели..все хорошо же или скоро будет.."Иногда только боль напоминает мне,что я живу еще"-где-то услышала и согласна с этим полностью..Не можешь идти-ползи...главное -не останавливаться и не сдаваться(Мересьев -помните?)...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna писал(а):Мила-3 ну какие качели..все хорошо же или скоро будет.."Иногда только боль напоминает мне,что я живу еще"-где-то услышала и согласна с этим полностью..Не можешь идти-ползи...главное -не останавливаться и не сдаваться(Мересьев -помните?)...
Присоединяюсь! Всё будет хорошо! Прорвёмся!
В это надо верить! Скоро будем без гепСа, а это приравнивается к чуду!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)
Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус
Joanna писал(а): ну какие качели..все хорошо же или скоро будет.."Иногда только боль напоминает мне,что я живу еще"-где-то услышала и согласна с этим полностью..Не можешь идти-ползи...главное -не останавливаться и не сдаваться(Мересьев -помните?)...
Помним...
Цель видим... В себя верим...Ползем дальше...
Мила-3 писал(а):Если бы можно было никуда не спешить, никуда не ходить, быть предназначенному самому себе, вот это была бы жизнь Захотел отдохнуть-отдыхай, захотел книгу почитать- читай, захотел спать- спи. Вот это была бы жизнь терапийная
золотые слова
Мила-3 писал(а):Я посмотрела, у нас, что качество, что колличество- 200 копий/мл
Людонь это не инвитро так?
Мила-3 писал(а):Цель видим... В себя верим...Ползем дальше...
если нее получается ползти, то просто лежим в нужном направлении
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Joanna писал(а):Лежать в нужном направлении тоже выход главное курс-правильный!
IL-28B CC/TT
и желательно целый день с вкусняшкой в руках Людонь ты как себя сегодня чувствуешь?
IL-28B CC/TT
Людонь а у нас в инвитро Чувствительность теста простого 60 МЕ/мл, а ультрочувствительный - 15 МЕ/мл. , но он стоит 17 600 руб- бешеные деньги.
IL-28B CC/TT