Потому что эту метку я внизу искала

Теперь нашла.
А то, что у тебя побочек нет и ты об анализах и лекарствах много не пишешь - для меня и есть основной фактор, почему приятно читать твою тему. Люблю оптимистов

а ну тогда понятно)))Победа писал(а):Серега
Потому что эту метку я внизу искала![]()
Теперь нашла.
А то, что у тебя побочек нет и ты об анализах и лекарствах много не пишешь - для меня и есть основной фактор, почему приятно читать твою тему. Люблю оптимистов
так-то даПобеда писал(а):Серега
Поздравляю с хорошими результатами![]()
Врачи иногда умеют удивлять и приятно.Моя тоже мне много толкового о моей ситуации со щитовидкой рассказала в понедельник. Можно только порадоваться этому - врачи у нас
Добрый вечер как белой завистью не позавидовать,мой внутренний навигатор мне в трудных ситуациях жизни ничего не велитСерега писал(а):я всегда всех слушаю (форумчан, врачей и свой внутренний голос - его больше всего ), читаю инфу, ищу аналогичные ситуации и... поступаю как велит мне мой внутренний навигатор - он меня ведет правильным маршрутом
так ты прислушивайся тщательнее... у каждого есть свой внутренний навигатор... и главное много читай и советуйся)))Мара писал(а):мой внутренний навигатор мне в трудных ситуациях жизни ничего не велит и из за этого наскакиваю на рифы.
Привет!)))Margarita писал(а):Привет, Сергей!![]()
Дочитала Вашу темкуРадостно видеть безпобочного терапийщика
Как-то даже успокоилась немного. А то думала, что СТРАШНЮЧИЕ побочки - неминуемый результат терапии.
У меня к Вам вопрос. Как Вы дозу урсосана назначили? По весу, по мере накопления рибов или как? Я тоже б его подключила к тере, чтоб уменьшить побочки и увеличить КПД терапии.
я бы посоветовался с врачом... но если решишься сама, то для профилактики побочек (и учитывая твой не большой вес) и две капсулы наверно хватит... одну после обеда, а другую перед сном (не одновременно с рибами)... я бы пил такMargarita писал(а):Ага! Это все понятно. Я просто думаю, сколько на мои 55-57 кг капсул пить. ТОже три?
не факт (что дали о себе бы знать)...Margarita писал(а):Камушков вроде нет. Я, правда, не обследовалась на их наличие. Но, думаю, если б были, то дали бы о себе знать.
это правило жизни... свыше нам не даются таких испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть... все проходяще и все относительно...Margarita писал(а):""В жизни бывают многократно хуже ситуации и состояния.."" - 100% согласна