И брюнеткам тоже все понятно в этой темкеБармалейка писал(а):Сереж, читаю твою тему и улыбаюсь) Сплошной позитифф) Ты такой умничка.. так досконально "вгрызаешься" в вопросы.. И советам, ответам твоим -Респект!не просто-да-нет, а еще всё по полочкам.. даже блондинкам понятно
Ну чё ребят, я пошёл...
- Победа
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Через месяц лечения - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН, через 12 недель - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
1 месяц после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
3 месяца после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
6 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
9 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
12 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
НЕ БЕРИ НА БИТВУ БЕЛЫЙ ФЛАГ И ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!
1 месяц после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
3 месяца после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
6 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
9 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
12 месяцев после терапии - ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН
НЕ БЕРИ НА БИТВУ БЕЛЫЙ ФЛАГ И ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!
- Margarita
- Бывалый
- Гепатит: C
Спасибо, Сергей!
Пересмотрела УЗИ от 29.02.2012 - печень, желчный, поджелудка, селезенка, почки - все в пределах нормы
Буду значит по 2 капсулы пить. А когда рибы накопятся, с 7 месяца теры, можно и на 3 перейти
Так мне думается
Бармалейка, очень мне нравится твоя подпись
Пересмотрела УЗИ от 29.02.2012 - печень, желчный, поджелудка, селезенка, почки - все в пределах нормы
Буду значит по 2 капсулы пить. А когда рибы накопятся, с 7 месяца теры, можно и на 3 перейти
Бармалейка, очень мне нравится твоя подпись
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
-
Надежда Оренбург

- Модератор
- Фиброз: F0
Серега, привет!)))
Мы зимой и летом на оз. Банное или Абзаково с друзьями снимаем коттедж. Он хоть и полностью оборудован для отдыха, но все равно это не до конца лентяйский отдых ))
В санатории, проснулась-потянулась, сходила в циркулярный душ, потом приняла кислородную иль хвойную ванну. Выпила кислородного коктейля и на массаж. Прогулялась неспешно по парку, посидела на берегу реки с книгой и уже время вкусного обеда. Который готовить самой не надо, посуду после него мыть тоже не нужно
Всё подадут, накормят и уберут сами)) А днем и вечером еще и улыбнут интересным досугом [url=http://smiles.33b.eu/smile.8133.html][img]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][/url]
Иногда такой бездельный отдых просто необходим
Слава Богу!!!
Про гем мне тоже говорила, что считается, что низкий гем предикт успеха.
Но мне, она, при геме 96 отменила одну таблетку
....я правда сразу же сама "отменила ее отмену таблетки"
И ничего страшного не произошло. Ела продукты для поднятия гема и он подрос сам без "убирания" одной таблетки.
Правда анализ лишний раз пришлось сдавать в скором времени, чтобы не прохлопать чегойто
Поездки к родственникам или дикарями в Башкирию это конечно здОрово, но санаторных отдых, это другое. Иногда именно санаторного отдыха хочется.Серега писал(а):в санаторий надо ехать только а лечением и за приятной ленью с отвлечением от будней...
я например не утруждался лечебными процедурами... просто отдыхал и активно бездельничал - по своему расписанию, а не по санаторному...
поэтому если лечение не нужно, то частые поездки к родственникам - вполне заменят санаторий по получению экологически чистого воздуха и экологии
Мы зимой и летом на оз. Банное или Абзаково с друзьями снимаем коттедж. Он хоть и полностью оборудован для отдыха, но все равно это не до конца лентяйский отдых ))
В санатории, проснулась-потянулась, сходила в циркулярный душ, потом приняла кислородную иль хвойную ванну. Выпила кислородного коктейля и на массаж. Прогулялась неспешно по парку, посидела на берегу реки с книгой и уже время вкусного обеда. Который готовить самой не надо, посуду после него мыть тоже не нужно
Иногда такой бездельный отдых просто необходим
сначала прочитала "беспредельничал "Серега писал(а):просто отдыхал и активно бездельничал - по своему расписанию, а не по санаторному...
Тоже пока до башкирских санаториев не добралась, чтоб отдохнуть там. В гости только приезжала и отзывы положительные слышала.ТаняОрен писал(а): У меня родные в Башкирии, бываю там часто. Но вот до санаториев пока не добралась.
Была только однажды под Ореном в санатории "Озон" и то давнооо
сегодня был у врача - она мне сказала, что падение гема до 10г/дл - абсолютно ничего страшного и дозу ребетола снижать не нужно (в принципе как я и думал)...
мало того она заявила, что такой гем - это очень хороший предикт успешности лечения (и рассказала про этот предикт прям как в теме у телеграма)... я-то про это знал, но от врача (которых я считаю всех с устаревшими методиками лечения и перестраховщиков) услышать этого не ожидал))))
то есть анемия есть (падение эритроцитов и гемоглобина), но никакого повода волноваться нету... с ее слов - радоваться надо...
трансы в районе 30 - ее обрадовали ... она сказала, что любые трансы в пределах референсных значений - это хорошо, а вот 10 там АЛТ или 40 - разницы для ответа нет... главное чтоб были в норме
про креатинин она вообще сказала - не заморачивайся - падение на несколько единиц от нижней границы нормы - даже внимания не заслуживает...
все остальные анализы ей тоже понравились
короче изучила анализы мои результаты и динамику досконально и сделала вывод, что моя картина лечения, терапийные анализы и ответ - почти идеальны
Слава Богу!!!
Про гем мне тоже говорила, что считается, что низкий гем предикт успеха.
....я правда сразу же сама "отменила ее отмену таблетки"
И ничего страшного не произошло. Ела продукты для поднятия гема и он подрос сам без "убирания" одной таблетки.
Правда анализ лишний раз пришлось сдавать в скором времени, чтобы не прохлопать чегойто
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Бармалейка писал(а):Сереж, читаю твою тему и улыбаюсь) Сплошной позитифф) Ты такой умничка.. так досконально "вгрызаешься" в вопросы.. И советам, ответам твоим -Респект!не просто-да-нет, а еще всё по полочкам.. даже блондинкам понятно
Спасибо вам на добром словеПобеда писал(а):И брюнеткам тоже все понятно в этой темке
Я сначала засмущался, потом возгордился и выпятил грудь, а потом (вспомнив, что я скромный) опять засмущался
позитиФФ - для нас просто необходим, а иначе просто затухнем с нашей терапией)))
по поводу вгрызания в вопросы, то у меня была в молодости хорошая мед. подготовка... да и сейчас по работе нет-нет да сталкиваюсь)))
но главное что мне самому это всё интересно (всё узнавать и анализировать) - всю жизнь медициной интересуюсь...
и я тоже считаю, что свое мнение надо обосновывать "по полочкам" и расписывать подробнее (а не просто "да", "нет"), чтоб те кто не согласен или сомневается - видели почему я так считаю и чтоб могли поправить меня или поспорить... это важно для форума и дискуссии
Последний раз редактировалось Серега 23 авг 2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Серега
- Знающий
Это очень хорошо, что у тебя по УЗИ не обнаружено конкрементов и сгустков... зачем лишние проблемы на терапии...Margarita писал(а):Спасибо, Сергей!![]()
Пересмотрела УЗИ от 29.02.2012 - печень, желчный, поджелудка, селезенка, почки - все в пределах нормы![]()
Буду значит по 2 капсулы пить. А когда рибы накопятся, с 7 месяца теры, можно и на 3 перейтиТак мне думается
![]()
по урсосану, то конечно лучше бы всё равно поговорить с врачом (вдруг есть другие противопоказания)...
но если решишься сама, то думаю эта схема (по 1 капсуле 2 раза в день) тебе подходит больше всего (по моему́ скромному мнению)...
По поводу накопления рибов и перехода на 3 таблетки, то здесь вопрос тонкий...
как узнать когда они накопятся? а вдруг снижение плохо ответит на терапию...
я думаю, что надо смотреть по гему, эритроцитам (если сильно упадут) и билирубину (если сильно повысится)... да и биохимия будет важна... пока не планируй сильно снижение дозы...
- Серега
- Знающий
я и был в санатории с возможностью лечения... но не лечился, а просто беспредель... ой... бездельничалНадежда Оренбург писал(а):Поездки к родственникам или дикарями в Башкирию это конечно здОрово, но санаторных отдых, это другое. Иногда именно санаторного отдыха хочется.
мне так больше нравится))) если захотел - пошел полечился, а если лень, то и фиг с ним)))
здесь в теме у телеграмма есть ссылка на исследование ученых, которые доказали, что анемия (большое снижение гема и эритроцитов) является предиктом устойчивого ответа на будущее (даже при снижении дозы рибавирина!!!)Надежда Оренбург писал(а):Про гем мне тоже говорила, что считается, что низкий гем предикт успеха.
так что я моему снижению гема только рад... тем более на самочухе это не сказывается никак...
разве только когда поднимаю сразу две 20-литровые бутыли на 4-й этаж (с водой для диспенсера) - то немного запыхиваюсь...
но в зале фитнес-парка уже скидок себе не делаю - занимаюсь интенсивно и с хорошим весом
твое снижение гема до 96 (для девочки) думаю тоже не сильно страшно... помоему вам когда ниже 90 - надо бить тревогу и снижать дозы...
а какими продуктами ты его подняла?Надежда Оренбург писал(а):Ела продукты для поднятия гема и он подрос сам без "убирания" одной таблетки.
-
Надежда Оренбург

- Модератор
я читала. но еще ранее это слышала от врача))Серега писал(а):здесь в теме у телеграмма есть ссылка на исследование ученых, которые доказали, что анемия (большое снижение гема и эритроцитов) является предиктом устойчивого ответа на будущее (даже при снижении дозы рибавирина!!!)
но в зале фитнес-парка уже скидок в весах себе не делаю - качаюсь интенсивно и с хорошим весом
мясо...баранину, говядину, свинину (меньше)... причем мясо пару раз в неделю медиум прожарки (на гриле, углях или сковороде ) , языки (там железа еще больше, чем в мясе), говяжья печень, мед в сотах....грецкие орехи, шоколад 75-80 % какао, морскую капусту через день ем (и йод и железо сразу), вечером час гуляю. Гем держится в среднем 115-120Серега писал(а):а какими продуктами ты его подняла?
а какая вообще связь между накоплением рибов и дозировкой урсосана?Серега писал(а): как узнать когда они накопятся?
- Серега
- Знающий
надо на всякий случай тоже всё это поупотреблять в усиленном вариантеНадежда Оренбург писал(а):мясо...баранину, говядину, свинину (меньше)... причем мясо пару раз в неделю медиум прожарки (на гриле, углях или сковороде ) , языки (там железа еще больше, чем в мясе), говяжья печень, мед в сотах....грецкие орехи, шоколад 75-80 % какао, морскую капусту через день ем (и йод и железо сразу), вечером час гуляю. Гем держится в среднем 115-120
... тем более у меня железо уже давно в норму вошло)))
в принципе нет никакой... я про это и не писал...Надежда Оренбург писал(а):а какая вообще связь между накоплением рибов и дозировкой урсосана?
...
Аааа... блин а я Margaritу не правильно понял! (спасибо что отметила)
я думал, она про 3 капсулы имела виду снижение дозы рибавирина)))
... теперь перечитываю и понимаю, что она наверно написала про урсосан...
тогда корретктировка к ранее данному ответу: - мое мнение, что "урсосан поднимать до 3 капсул необходимости нет" (в не зависимости от действия рибавирина)
-
Надежда Оренбург

- Модератор
обязательно кушай, особенно мясоСерега писал(а): надо на всякий случай тоже всё это поупотреблять в усиленном варианте
это замечательно... тем более у меня железо уже давно в норму вошло)))
да, я тоже просто сначала не поняла...потому как в инструкции к урсосану не описана взаимосвязь, о которой говорит Маргарита.Серега писал(а): урсосан поднимать до 3 капсул необходимости нет" (в не зависимости от действия рибавирина)
Думала, может я что упустила...
..я кстати что-то его забросила...знаю, что нельзя так
- Margarita
- Бывалый
Не
Я не про снижение дозы. Я к тому, что, когда рибы накопятся (яды тобишь), чтоб печенку больше поддержать, увеличить дозу урсосана. Снижать рибы - нет! С врачом, конЭчно обсужу все. Я с нее с живой не слезу 
Моя история
Моя история
- Серега
- Знающий
уже завтра покупаем с супругой говяжий язык и будем поднимать гем!Надежда Оренбург писал(а):обязательно кушай, особенно мясо
а я думаю - не страшно...Надежда Оренбург писал(а):..я кстати что-то его забросила...знаю, что нельзя так ..а я небольшой перерывчик устроила
он тебе прямо и не показан и система в нем не так важна как например в "золотом стандарте... так как прямо ответ на ПВТ от него не зависит...
он лишь помогает по побочкам и немного усиливает и укрепляет терапийный ответ ...
... но сама понимаешь я бы на твоем месте его пил бы (пара капсул в день)... всё-таки отличный препарат (по моему́ скромному мнению)
а ну тогда точно значит я не правильно понял...Margarita писал(а):Не Я не про снижение дозы. Я к тому, что, когда рибы накопятся (яды тобишь), чтоб печенку больше поддержать, увеличить дозу урсосана. Снижать рибы - нет!
тогда мое мнение, что урсосан и токсичность рибов не взаимосвязана и чем больше побочек (или больше накапливаются рибы) урсосан увеличивать не нужно... хоть он и устраняет зуд и холестаз (вызываемый рибами), но он самостоятелен в своей твердой дозе, не зависимо от тяжести побочек (по моему́ скромному мнению)
- Margarita
- Бывалый
[url=http://smayliki.ru/smilie-891043623.html][img]http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif[/img][/url]
Законспектировала .... я тут склерозничек завела, тудысь все пишу, что для будущей теры пригодится
Спасибо всем! [url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]
Законспектировала .... я тут склерозничек завела, тудысь все пишу, что для будущей теры пригодится
Спасибо всем! [url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]
Моя история
Моя история
- Серега
- Знающий
зачем? )))Margarita писал(а):Законспектировала .... я тут склерозничек завела, тудысь все пишу
наши темы никуда не денутся - читай хоть каждый день ... и конспекты не нужны
- катруся
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Победа писал(а):И брюнеткам тоже все понятно в этой темкеБармалейка писал(а):Сереж, читаю твою тему и улыбаюсь) Сплошной позитифф) Ты такой умничка.. так досконально "вгрызаешься" в вопросы.. И советам, ответам твоим -Респект!не просто-да-нет, а еще всё по полочкам.. даже блондинкам понятно
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
- Серега
- Знающий
катруся
спасибо... захвалили пярм

...
мы все должны помогать друг-другу и поддерживать ... мне форум очень помог психологически... я пытаюсь тоже внести свою частичку помощи другим...
вместе у нас всё получится... поддерживайте и помогайте друг-другу!

спасибо... захвалили пярм

...
мы все должны помогать друг-другу и поддерживать ... мне форум очень помог психологически... я пытаюсь тоже внести свою частичку помощи другим...
вместе у нас всё получится... поддерживайте и помогайте друг-другу!

Последний раз редактировалось Серега 24 авг 2012 07:41, всего редактировалось 1 раз.