Это у тебя ещё будет.
Хождения по мукам или горе без ума
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
cvetnoi87,
![]() | Предлагаю Вам ознакомиться с Правилами форума, чтобы в дальнейшем не нарушать их. |
Господа,день добрый.
После очередного ,полного обследования,включаещего фгдс,экспертное узи,эластметрию и консультацию врача,котороя мне предстоит 16 сентября,хотел бы проверить желчные протоки,потому как подозреваю у себя холангит.
Подскажите,пожалуйста,что лучше сделать и что более точно передаст картину состояния протоков:МРТ с контрастом или сцинтиграфия с контрастом?
После очередного ,полного обследования,включаещего фгдс,экспертное узи,эластметрию и консультацию врача,котороя мне предстоит 16 сентября,хотел бы проверить желчные протоки,потому как подозреваю у себя холангит.
Подскажите,пожалуйста,что лучше сделать и что более точно передаст картину состояния протоков:МРТ с контрастом или сцинтиграфия с контрастом?
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

Goldfich, здравствуйте,Ольга!Спасибо за ответ! А вы делали эту процедуру?
Просто не пойму никак, одна знакомая говорит,что сцинтиграфию надежнее делать в плане полной проверки протоков,наличия образования в оных ,и измерения скорости желчи идущей по протокам.
А при той процедуре,что вы написали печень 《просвечиваеться》так же как на обычном мрт?Почему спрашиваю:хочу поглядеть заднюю стенку печенки,вдруг там че нехорошее растет,а я не в курсе...вот думал, может сэкономить,и бахнуть все одной процедурой,чтобы иметь точную картину,теперь в раздумьях....спасибо за ответ,буду гуглить...
Просто не пойму никак, одна знакомая говорит,что сцинтиграфию надежнее делать в плане полной проверки протоков,наличия образования в оных ,и измерения скорости желчи идущей по протокам.
А при той процедуре,что вы написали печень 《просвечиваеться》так же как на обычном мрт?Почему спрашиваю:хочу поглядеть заднюю стенку печенки,вдруг там че нехорошее растет,а я не в курсе...вот думал, может сэкономить,и бахнуть все одной процедурой,чтобы иметь точную картину,теперь в раздумьях....спасибо за ответ,буду гуглить...

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Экономия и поиск болячки чаще всего вещи несовместимые...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
KAWAII, согласен...просто уже столько потрачено,а кроме якобы Жильбера ничего не найдено,что начинаешь думать,стоит ли выкидывать деньги на ветер?Учитывая тот факт,что от анализа к анализу ,от обследования к обследованию ситуация не проясняеться...
Кстати,на Желтом форуме,есть еще двое парней с ф2 неясного генеза.Мы с ними через Вк связь поддерживаем.Ситуация такая же как у меня.Куча анализов,обследований.Даже еще больше ,чем у меня ,и ничего.Один парень мой одногодка,второму вообще 20 лет.Тому,которому 20 нашли Жильбера,настоящего,7 из 7.Так что начинаю невольно думать над тем,что повышенный билирубин все таки приводит к фиброзу...и на самом деле Жильбер не настолько безобидная болячка,как о ней говорят врачи...
Хотя,понятно,что это не мой случай.У меня бил повышен всего полгода.За такой короткий срок ф2 не заработать
Хотя,понятно,что это не мой случай.У меня бил повышен всего полгода.За такой короткий срок ф2 не заработать
Zzzz, так и быть,повторююсь:
рекомендую настоятельно ознакомиться с темой статьи и изложенными данными,подтвержденными клиническими исследоааниями и проверенными на личном опыте не одним человеком,прежде чем пытаться развести флейм на ровном месте не имеющего никакого отношения к теме топика.
рекомендую настоятельно ознакомиться с темой статьи и изложенными данными,подтвержденными клиническими исследоааниями и проверенными на личном опыте не одним человеком,прежде чем пытаться развести флейм на ровном месте не имеющего никакого отношения к теме топика.
Здравствуйте,граждане.Подскажите пожалуйста,как разобраться.Сдал липидный профиль,получил результат.Может у кого такое было?Поделитесь,что может значить?Пробежался по интернету пишут проблемы с печенью это значит...
Нашел.Поичина:первичный биллиарный цирроз.Чего и опасался.Всем спасибо за внимание,прлстите,еслт что не так
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Не могу читать твои мемуары без сожаления

Ты чё себя ведёшь, как лошак

У тебя холестерин высокой плотности вышел за верхнии значения референсов, так это хорошо млять, радуйся

а коф. Атерогенности, в таком варианте вообще клинически не значим, слышишь.....он не несёт ни какой информации, при выходе за нижним границы референсов.
ПС.плюс ты жрёшь одни овощи
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399