можно делать все не торопясь и с ленцой)))

агаViktoriya писал(а):Приятное ощущение!
дык в инетеАлександрина писал(а):Сереж, ты где такие картинки клевочные откапываешь
Серега писал(а):ладно пойду перекушу...
Серега, а я и забыла, что сегодня укол [url=http://smiles.33b.eu/smile.6901.html][img]http://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif[/img][/url]...пока к тебе не заглянулаСерега писал(а): ладно пойду перекушу... а то вон скоро уже укол намечается
ну это...Александрина писал(а): Сереж, а че он у тебя такой большой?
сам вспомнил и сразу забыл... пока гулял с друзьями, водку помогал им распивать (поддерживая морально в столь горьком деле)Надежда Оренбург писал(а):Серега, а я и забыла, что сегодня укол
ну можно сказать и слоногибон ))))Margarita писал(а):это что ж за порода такая слоногибон какой-то
перекус говорит у тебя большой по времени ))) ушел и пропалСерега писал(а): ... или ты про что?
Молодец! С друзьями посидеть это святоеСерега писал(а): пока гулял с друзьями, водку помогал им распивать (поддерживая морально в столь горьком деле)
осталась капелюшка совсемвот только в час ночи поставил (хотя всегда стараюсь в 21 час забубенить)... короче 33-й ушел .. осталось в районе 20-и - лепота! ))))
Надежда Оренбург писал(а):перекус говорит у тебя большой по времени ))) ушел и пропал
перекус был большой как раз из-за друзей... преимущественно пьющихНадежда Оренбург писал(а):Молодец! С друзьями посидеть это святое
и не говори...Надежда Оренбург писал(а):осталась капелюшка совсем
впервые такое слышуMargarita писал(а):Там объяснили, что вреден не сам загар или ультрафиолет как таковые, а вред представляет ТЕПЛО - любые согревающие процедуры (сауна, баня, горячие ванны, пребывание на пляже и т.п.). В процессе нагревания организм начинает вырабатывать антитела против своей же печени (борется с ней, убивает ее сам)
нашёл эту видюху у них на сайте... интересно но на мове...Margarita писал(а):Привет!Я тут немного не в тему ... просто не так давно читала тут о "пользе - вреде" загара во время терапии. Так вот, 2 дня назад у нас на канале ICTV показывали передачу "Стоп 10 - гепатит С" (пробовала найти запись онлайн на Youtube
не нашла. Там объяснили, что вреден не сам загар или ультрафиолет как таковые, а вред представляет ТЕПЛО - любые согревающие процедуры (сауна, баня, горячие ванны, пребывание на пляже и т.п.). В процессе нагревания организм начинает вырабатывать антитела против своей же печени (борется с ней, убивает ее сам)
Я в шоке![]()