Плакать не нужно, но я сама в шоке, а думаю, чего я еле ноги таскаю?Joanna писал(а): .И не расстраивайся-я заплачу сейчас,честно.

Плакать не нужно, но я сама в шоке, а думаю, чего я еле ноги таскаю?Joanna писал(а): .И не расстраивайся-я заплачу сейчас,честно.
Выкладывай скорее! Смотреть будем! Может так и надо? Сергей посмотрит и скажет: нормальные, терапийные, все работаетМила-3 писал(а):Плакать не нужно, но я сама в шоке, а думаю, чего я еле ноги таскаю?Joanna писал(а): .И не расстраивайся-я заплачу сейчас,честно.
у тебя давление такое же как и у меня, вот мы и чувствуем себя одинаково.Мила-3 писал(а):Для меня это многовато, обычно 110/70.
не паникуй, у меня если помнишь тоже все рухнуло да так сильно, что Сергей предлагал одну таблетку убрать. Лекарства работают у тебя в организме , а что гем не рухнул сильно, так у тебя кровь мужская...так Сергей писал?Мила-3 писал(а):Видела уже свой анализ крови на сайтеНет живого места, все в рамочке, я в ужасе, упало все, что могло упасть кроме того, что необходимо, я имею в виду гемоглобин,
конечно ждатьМила-3 писал(а):не знаю ждать ли минус или можно расслабиться
Людочек ну что там? Ждем твой ОАКБуб писал(а):Выкладывай скорее! Смотреть будем!
СпасибоGurujul писал(а):Так что процесс идет!утебя все будет хорошо!! И никак иначе!!
Может и от рибовБуб писал(а):Мы все еле ноги таскаем. Слабость жуть. Думаю от рибов это все
![]()
Может не хочет падать потому, что я много зелени ем и свеклу отварную?Элис писал(а): Лекарства работают у тебя в организме , а что гем не рухнул сильно, так у тебя кровь мужская...так Сергей писал?
Ладно, не расслабляюсьЭлис писал(а): результаты твои тому подтверждение и не расслабляйс
Надеюсь врач не дилетант? А то в Одессе такие встречаютсяlemur_patriot писал(а):спасибо,а мне врач накалякал на бланке сразу и аллели и генотип и щитовидку,и еще 2 анализа,непомня какие((...может из-за того что заражен 6 месяцев назад....тоесть нет пока хронической формы((..
Спасибоalina123 писал(а):и с пятым поздравляю....что чувствуешь?