Ну чё ребят, я пошёл...
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
http://stop10.ictv.ua/ua а у меня открылось 45мин.идет.
Мне здесь загорать не разрешили т е как ты говорил Серега после 16.00час и сауну только 7-10мин.
Мне здесь загорать не разрешили т е как ты говорил Серега после 16.00час и сауну только 7-10мин.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
весь сайт запускается, открываются все картинки... но видео - просто черный квадрат "Малевича" и всё
- загар только после 17 часов и не более получаса по времени...
- сауна не более 90 градусов и не более 10 минут по времени...
...если так то вред просто не успеет появится, а вот удовольствие и даже польза - успеют))))

я именно так и делал:Мара писал(а):как ты говорил Серега после 16.00час и сауну только 7-10мин.
- загар только после 17 часов и не более получаса по времени...
- сауна не более 90 градусов и не более 10 минут по времени...
...если так то вред просто не успеет появится, а вот удовольствие и даже польза - успеют))))
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
А по поводу загара, то в фитнес-парке я по моему самый бледнолицый хотя я загорал раз двадцать за это лето, но все равно бледный (как вампир наверно выгляжу)))) ... как представлю если б я еще и не загорал... меня вообще бы наверно шарахались бы там... а то девочки ходят... смотрят...
Ничего плохого в бледности не вижу.

Вся уже сморщенная как урюк в свои 30 лет, желтая, вся в пигментых пятнах, родинках от солнца. Но блин, всё равно, если куда-нибудь едет отдыхать, приезжает как уголек. И потом хвалится загаром. Лучше бы к дерматологу сходила и кожу подлечила

не пробовала, но слышала, что перед его применением нужно отпилинговать кожу, выровнять, чтобы автозагар ровно лег.вот подумываю мож хотябы на лицо автозагар прикупить ... кстати никто не пробовал?
у меня тоже открылось...на украинском языке))Мара писал(а):http://stop10.ictv.ua/ua а у меня открылось 45мин.идет.
- Серега
- Знающий
дык в том-то и дело, что нефига он не здоровый у нас... и все это замечают... постоянно вопросы раньше были - чё такой бледный?... ты ща сознание не потеряешь? ... ты не траванулся?... ты чёт зеленый и т.п.Надежда Оренбург писал(а):У меня в приоритете мой естественный, здоровый цвет кожи, а также ее качество.

потом начал немного загарать (в фитнес-парке и потом в башкирии) и немного стал на человека похож... но пока все равно самый светлый... в раздевалке я как аристократ в царские времена ))))
а в зале все ходят с красивым загаром... там нет урюков, там все как с обложки.. вот и я хочу соответствовать...
по мышцам, хоть и сушенные, но повылазили уже красиво

- Margarita
- Бывалый
- Гепатит: C
Я просто услышала новую для себя информацию и решила ею поделиться. Позже переслушаю и скажу на какой минуте.
Сегодня занято малехо - у дочки день варенья, да и от мамы я скрываю факт гепСа.
Всем удачного дня.
Сегодня занято малехо - у дочки день варенья, да и от мамы я скрываю факт гепСа.
Всем удачного дня.

ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС

Моя история
-
- Модератор
мне кажется со мной ничего не произошло...зеленого цвета нет...даже наоборот румяные щечки)))Серега писал(а): дык в том-то и дело, что нефига он не здоровый у нас... и все это замечают... постоянно вопросы раньше были - чё такой бледный?... ты ща сознание не потеряешь? ... ты не траванулся?... ты чёт зеленый и т.п.![]()
...а может так только кажется и самокритики не хватает)))...но окружающие ничего не говорят что у меня что то не так...может боятся

.. в раздевалке я как аристократ в царские времена ))))

почему как в царские времена?)))
ты посмотри на современных зарубежных аристократов...всяких князей и герцогов, а также на королевскую семью...они все белые))
не встречала ни одного загоревшего принца...всё попадаются только с аристократической бледностью и на белом коне

учитывая, что ты на тере строишь тело с таким прогрессом, то...то...я не знаю. ты просто необходимый пример для других...о мышцам, хоть и сушенные, но повылазили уже красиво :

- Серега
- Знающий
мне тоже так казалось)))Надежда Оренбург писал(а):мне кажется со мной ничего не произошло...зеленого цвета нет...
потому что себя видишь каждый день по сто раз и все изменения не заметны...
но слишком откровенные люди не стесняются и говорят - чёт с цветом не то)))...
при дневном свете присматриваюсь (особенно на фоне других людей) - действительно серовато-бледноватый цвет

это действия повышенного билирубина, низкого гемоглобина, нашей фотобоязни и рибов по иссушению кожи, на фоне похудения...
все это в комплексе дает такие цветовые и отчасти нездоровые гаммы лица и тела...
и это все учитывая что я загорал! а если б нет? тогда точно был бы таким -

я все понимаю, но для меня красота это чуть смуглый оттенок... ну вот такие у меня понятия, что бледность - это признак слабости и болезни... понимаю, что не всегда это так, но всё же...Надежда Оренбург писал(а):ты посмотри на современных зарубежных аристократов...всяких князей и герцогов, а также на королевскую семью...они все белые))не встречала ни одного загоревшего принца...всё попадаются только с аристократической бледностью и на белом коне

каждый по своему переносит терру...Надежда Оренбург писал(а):учитывая, что ты на тере строишь тело с таким прогрессом, то...то...я не знаю. ты просто необходимый пример для других...
кто-то и зарядку не может себе позволить из-за самочувствия и температуры...
... кстати при температуре нельзя заниматься физ. упражнениями...
я рад, что у меня есть возможность строить тело без разрывов во времени... мне нравится быть красивосложенным и чувствовать себя таким

ты кстати сама чё, забросила бассейн? вообще перестала про него писать

-
- Модератор
бассейн забросила на лето
на речку выезжала через день. сейчас вот похолодало и пора в бассейн возвращаться. надо справку сделать (моя уже просрочена) и вперед...в заплыв))
купила маску с трубкой.буду в ластах и с маской дельфиний стиль осваивать))...видела по телеку такие соревнования...буду пробовать

купила маску с трубкой.буду в ластах и с маской дельфиний стиль осваивать))...видела по телеку такие соревнования...буду пробовать

- Серега
- Знающий
есть постановление правительства, что теперь мед. справки требовать нельзя...
справки обязательны только для детей младше 14 лет...
и как ты держишься без басика? ... он же заряд бодрости и силы для терры дает...
мож потому что забросила и самочуха иногда портится
и как ты держишься без басика? ... он же заряд бодрости и силы для терры дает...

- незаяц
- Бывалый
Кстати про зелень-все цвета волос(не окрашенных,а именно натуральных) имеет в палитре зелёный цвет,кроме пепельно -русого,так,что в окружение волос лицо тож имеет зелёный оттенок,так,всем и объяснить(во как умно то
)Ну да чё я умная то ,всё почти к тере теоретически готова

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
-
- Модератор
да ты что? ничё себе....Серега писал(а):есть постановление правительства, что теперь мед. справки требовать нельзя...
я всегда удивлялась надобностью этих справок...половина из них обычно у людей добытые по знакомству без обследования и потом выдавали их на год, а за год человек может заболеть 3 раза )))
поэтому правильно сделали, что отменили эту формальность.
тогда возможно введут в штат бассейна хотя бы врача-дерматолога, чтоб на грибки хотя бы народ проверять.....а...хотя у нас такая была...толку от нее не было. она наоборот ходила и запрещала находится в душевой в шлепках. всё наоборот у нее.
да...басика мне не хватает конечно...речка это тоже хорошо, но басик это другая система...соскучилась по голубой глубокой воде и приятным процедурам после плавания, после которых чувствую себя заново рожденной.как ты держишься без басика? ... он же заряд бодрости и силы для терры дает...
- Серега
- Знающий
отменили вроде уже давно...Надежда Оренбург писал(а):поэтому правильно сделали, что отменили эту формальность.
у нас в басике тока весной повесили объявление, что в связи с постановлением правительства..... мед. справки предоставлять не нужно, за исключением детей в возрасте до 14 лет...
Само это ПП я найти не могу... нашел только СанПины
и видел где-то разъяснительно письмо главного сан. врача Онищенко об этом - типа "харош беспределить - справки не требуем!"В соответствии с требованиями п. 3.12.2. СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества», справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима только лишь при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по некоторым заболеваниям инфекционной природы, которые могут передаваться через воду плавательных бассейнов.

короче у нас уже полгода как никаких справок не надо...
но в сам бассейн на входе стоит медсестра и всех трогает... если кожа скользкая, значит помылся херово и отправляет перемываться...
учитывая что мед.сестра молодая, то я против этой процедуры (трогания) не возражаю

я как-то недели три без него продержался, так чуть не развалился от сразу резко надвигающейся старостиНадежда Оренбург писал(а):да...басика мне не хватает конечно...речка это тоже хорошо, но басик это другая система...соскучилась по голубой глубокой воде и приятным процедурам после плавания, после которых чувствую себя заново рожденной.

-
- Модератор
у нас такого не висит((( вот в сентябре поеду, узнаю.Серега писал(а): отменили вроде уже давно...
у нас в басике тока весной повесили объявление, что в связи с постановлением правительства..... мед. справки предоставлять не нужно, за исключением детей в возрасте до 14 лет...
у нас такая система была: раз в год показываешь справку, по ней тебе продают абонемент, а потом уже не нужно показывать. Вся инфа о сроке годности справки записывается в каждом абонементе.
Само это ПП я найти не могу... нашел только СанПиныи видел где-то разъяснительно письмо главного сан. врача Онищенко об этом - типа "харош беспределить - справки не требуем!"В соответствии с требованиями п. 3.12.2. СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества», справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима только лишь при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по некоторым заболеваниям инфекционной природы, которые могут передаваться через воду плавательных бассейнов.

у нас никто ни кого не трогаетно в сам бассейн на входе стоит медсестра и всех трогает... если кожа скользкая, значит помылся херово и отправляет перемываться...
учитывая что мед.сестра молодая, то я против этой процедуры (трогания) не возражаю

а медсестра у нас только воду трогает

Серега писал(а): так чуть не развалился от сразу резко надвигающейся старости

- Серега
- Знающий
когда у нас справка была обязательна, то я один год просто взял бланк у врача и сам заполнил...Надежда Оренбург писал(а):у нас такая система была: раз в год показываешь справку, по ней тебе продают абонемент, а потом уже не нужно показывать. Вся инфа о сроке годности справки записывается в каждом абонементе.
а второй год пошел к директору комплекса и представившись сказал - я ж нормальный))))) и она позвонила в бухгалтерию и сказала - у него справку не требуйте

у кого противопоказания, но все равно хотят плавать, те просто покупают эти справки...Надежда Оренбург писал(а):Хорошо! ...с одной стороны нам....а если у кого то противопоказания к плаванию
реально проходят комиссию менее 10% посетителей... остальные покупают справки, договариваются и т.п.
не, мне перед плаванием нужно эстетическое наслаждение получить от трогания... да и вид от ее нагибающейся открывается отличный (она еще нагибается чтоб проверить щиколодки)Надежда Оренбург писал(а):у нас никто ни кого не трогает ..плаваем прям так.. ..нетронутыми

для этого у нас другая медсестра существует... а еще у нас спасатель - тоже девушка (ходит по периметру и бдит)Надежда Оренбург писал(а):а медсестра у нас только воду трогает ..и пробирки с водой набирает....хоть и тоже молодая