Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

чёт не открывается (в смысле само видео не запускается) :unknw:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

http://stop10.ictv.ua/ua а у меня открылось 45мин.идет.
Мне здесь загорать не разрешили т е как ты говорил Серега после 16.00час и сауну только 7-10мин.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

весь сайт запускается, открываются все картинки... но видео - просто черный квадрат "Малевича" и всё ::huh.gif::
Мара писал(а):как ты говорил Серега после 16.00час и сауну только 7-10мин.
я именно так и делал:
- загар только после 17 часов и не более получаса по времени...
- сауна не более 90 градусов и не более 10 минут по времени...

...если так то вред просто не успеет появится, а вот удовольствие и даже польза - успеют))))
Надежда Оренбург
Модератор
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

А по поводу загара, то в фитнес-парке я по моему самый бледнолицый хотя я загорал раз двадцать за это лето, но все равно бледный (как вампир наверно выгляжу)))) ... как представлю если б я еще и не загорал... меня вообще бы наверно шарахались бы там... а то девочки ходят... смотрят...

Ничего плохого в бледности не вижу. :unknw: Когда не загоревших вижу, думаю, что человек наверно заботится о здоровье, понимая вред загара и специально не загорает. У меня в приоритете мой естественный, здоровый цвет кожи, а также ее качество. А вон соседка, все загорает.
Вся уже сморщенная как урюк в свои 30 лет, желтая, вся в пигментых пятнах, родинках от солнца. Но блин, всё равно, если куда-нибудь едет отдыхать, приезжает как уголек. И потом хвалится загаром. Лучше бы к дерматологу сходила и кожу подлечила :unknw:
вот подумываю мож хотябы на лицо автозагар прикупить ... кстати никто не пробовал?
не пробовала, но слышала, что перед его применением нужно отпилинговать кожу, выровнять, чтобы автозагар ровно лег.
Мара писал(а):http://stop10.ictv.ua/ua а у меня открылось 45мин.идет.
у меня тоже открылось...на украинском языке))
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):У меня в приоритете мой естественный, здоровый цвет кожи, а также ее качество.
дык в том-то и дело, что нефига он не здоровый у нас... и все это замечают... постоянно вопросы раньше были - чё такой бледный?... ты ща сознание не потеряешь? ... ты не траванулся?... ты чёт зеленый и т.п. ::huh.gif::
потом начал немного загарать (в фитнес-парке и потом в башкирии) и немного стал на человека похож... но пока все равно самый светлый... в раздевалке я как аристократ в царские времена ))))
а в зале все ходят с красивым загаром... там нет урюков, там все как с обложки.. вот и я хочу соответствовать...
по мышцам, хоть и сушенные, но повылазили уже красиво :blush:
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2664 раза

Сообщение Margarita »

Я просто услышала новую для себя информацию и решила ею поделиться. Позже переслушаю и скажу на какой минуте.
Сегодня занято малехо - у дочки день варенья, да и от мамы я скрываю факт гепСа.
Всем удачного дня. :vi:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): дык в том-то и дело, что нефига он не здоровый у нас... и все это замечают... постоянно вопросы раньше были - чё такой бледный?... ты ща сознание не потеряешь? ... ты не траванулся?... ты чёт зеленый и т.п. ::huh.gif::
мне кажется со мной ничего не произошло...зеленого цвета нет...даже наоборот румяные щечки)))
...а может так только кажется и самокритики не хватает)))...но окружающие ничего не говорят что у меня что то не так...может боятся ::huh.gif::
.. в раздевалке я как аристократ в царские времена ))))
:t:
почему как в царские времена?)))
ты посмотри на современных зарубежных аристократов...всяких князей и герцогов, а также на королевскую семью...они все белые))
не встречала ни одного загоревшего принца...всё попадаются только с аристократической бледностью и на белом коне ::huh.gif::
о мышцам, хоть и сушенные, но повылазили уже красиво :
учитывая, что ты на тере строишь тело с таким прогрессом, то...то...я не знаю. ты просто необходимый пример для других...class::
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):мне кажется со мной ничего не произошло...зеленого цвета нет...
мне тоже так казалось)))
потому что себя видишь каждый день по сто раз и все изменения не заметны...
но слишком откровенные люди не стесняются и говорят - чёт с цветом не то)))...
при дневном свете присматриваюсь (особенно на фоне других людей) - действительно серовато-бледноватый цвет ::huh.gif::
это действия повышенного билирубина, низкого гемоглобина, нашей фотобоязни и рибов по иссушению кожи, на фоне похудения...
все это в комплексе дает такие цветовые и отчасти нездоровые гаммы лица и тела...
и это все учитывая что я загорал! а если б нет? тогда точно был бы таким - ::huh.gif::
Надежда Оренбург писал(а):ты посмотри на современных зарубежных аристократов...всяких князей и герцогов, а также на королевскую семью...они все белые))не встречала ни одного загоревшего принца...всё попадаются только с аристократической бледностью и на белом коне
я все понимаю, но для меня красота это чуть смуглый оттенок... ну вот такие у меня понятия, что бледность - это признак слабости и болезни... понимаю, что не всегда это так, но всё же... :unknw:
Надежда Оренбург писал(а):учитывая, что ты на тере строишь тело с таким прогрессом, то...то...я не знаю. ты просто необходимый пример для других...
каждый по своему переносит терру...
кто-то и зарядку не может себе позволить из-за самочувствия и температуры...
... кстати при температуре нельзя заниматься физ. упражнениями...

я рад, что у меня есть возможность строить тело без разрывов во времени... мне нравится быть красивосложенным и чувствовать себя таким :blush:

ты кстати сама чё, забросила бассейн? вообще перестала про него писать :mad24:
Надежда Оренбург
Модератор

бассейн забросила на лето :blush: на речку выезжала через день. сейчас вот похолодало и пора в бассейн возвращаться. надо справку сделать (моя уже просрочена) и вперед...в заплыв))
купила маску с трубкой.буду в ластах и с маской дельфиний стиль осваивать))...видела по телеку такие соревнования...буду пробовать class::
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

есть постановление правительства, что теперь мед. справки требовать нельзя...
справки обязательны только для детей младше 14 лет...

и как ты держишься без басика? ... он же заряд бодрости и силы для терры дает...
мож потому что забросила и самочуха иногда портится :o:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Кстати про зелень-все цвета волос(не окрашенных,а именно натуральных) имеет в палитре зелёный цвет,кроме пепельно -русого,так,что в окружение волос лицо тож имеет зелёный оттенок,так,всем и объяснить(во как умно то class:: )Ну да чё я умная то ,всё почти к тере теоретически готова :stol: :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а):есть постановление правительства, что теперь мед. справки требовать нельзя...
справки обязательны только для детей младше 14 лет...
да ты что? ничё себе....
я всегда удивлялась надобностью этих справок...половина из них обычно у людей добытые по знакомству без обследования и потом выдавали их на год, а за год человек может заболеть 3 раза )))
поэтому правильно сделали, что отменили эту формальность.
тогда возможно введут в штат бассейна хотя бы врача-дерматолога, чтоб на грибки хотя бы народ проверять.....а...хотя у нас такая была...толку от нее не было. она наоборот ходила и запрещала находится в душевой в шлепках. всё наоборот у нее.
как ты держишься без басика? ... он же заряд бодрости и силы для терры дает...
мож потому что забросила и самочуха иногда портится :o:
да...басика мне не хватает конечно...речка это тоже хорошо, но басик это другая система...соскучилась по голубой глубокой воде и приятным процедурам после плавания, после которых чувствую себя заново рожденной.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):поэтому правильно сделали, что отменили эту формальность.
отменили вроде уже давно...
у нас в басике тока весной повесили объявление, что в связи с постановлением правительства..... мед. справки предоставлять не нужно, за исключением детей в возрасте до 14 лет...
Само это ПП я найти не могу... нашел только СанПины
В соответствии с требованиями п. 3.12.2. СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества», справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима только лишь при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по некоторым заболеваниям инфекционной природы, которые могут передаваться через воду плавательных бассейнов.
и видел где-то разъяснительно письмо главного сан. врача Онищенко об этом - типа "харош беспределить - справки не требуем!" ::huh.gif::
короче у нас уже полгода как никаких справок не надо...
но в сам бассейн на входе стоит медсестра и всех трогает... если кожа скользкая, значит помылся херово и отправляет перемываться...

учитывая что мед.сестра молодая, то я против этой процедуры (трогания) не возражаю :blush:
Надежда Оренбург писал(а):да...басика мне не хватает конечно...речка это тоже хорошо, но басик это другая система...соскучилась по голубой глубокой воде и приятным процедурам после плавания, после которых чувствую себя заново рожденной.
я как-то недели три без него продержался, так чуть не развалился от сразу резко надвигающейся старости ::huh.gif::
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): отменили вроде уже давно...
у нас в басике тока весной повесили объявление, что в связи с постановлением правительства..... мед. справки предоставлять не нужно, за исключением детей в возрасте до 14 лет...
у нас такого не висит((( вот в сентябре поеду, узнаю.
у нас такая система была: раз в год показываешь справку, по ней тебе продают абонемент, а потом уже не нужно показывать. Вся инфа о сроке годности справки записывается в каждом абонементе.
Само это ПП я найти не могу... нашел только СанПины
В соответствии с требованиями п. 3.12.2. СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества», справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима только лишь при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте по некоторым заболеваниям инфекционной природы, которые могут передаваться через воду плавательных бассейнов.
и видел где-то разъяснительно письмо главного сан. врача Онищенко об этом - типа "харош беспределить - справки не требуем!"
:s: Хорошо! :cheerle: ...с одной стороны нам....а если у кого то противопоказания к плаванию :unknw: :what:
но в сам бассейн на входе стоит медсестра и всех трогает... если кожа скользкая, значит помылся херово и отправляет перемываться...
учитывая что мед.сестра молодая, то я против этой процедуры (трогания) не возражаю
у нас никто ни кого не трогает :blush: ..плаваем прям так.. :ck: ..нетронутыми :cat:
а медсестра у нас только воду трогает :unknw: ..и пробирки с водой набирает....хоть и тоже молодая :dolf:
Серега писал(а): так чуть не развалился от сразу резко надвигающейся старости
:stol:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):у нас такая система была: раз в год показываешь справку, по ней тебе продают абонемент, а потом уже не нужно показывать. Вся инфа о сроке годности справки записывается в каждом абонементе.
когда у нас справка была обязательна, то я один год просто взял бланк у врача и сам заполнил...
а второй год пошел к директору комплекса и представившись сказал - я ж нормальный))))) и она позвонила в бухгалтерию и сказала - у него справку не требуйте ::huh.gif::
Надежда Оренбург писал(а):Хорошо! ...с одной стороны нам....а если у кого то противопоказания к плаванию
у кого противопоказания, но все равно хотят плавать, те просто покупают эти справки...
реально проходят комиссию менее 10% посетителей... остальные покупают справки, договариваются и т.п.
Надежда Оренбург писал(а):у нас никто ни кого не трогает ..плаваем прям так.. ..нетронутыми
не, мне перед плаванием нужно эстетическое наслаждение получить от трогания... да и вид от ее нагибающейся открывается отличный (она еще нагибается чтоб проверить щиколодки) ::huh.gif::
Надежда Оренбург писал(а):а медсестра у нас только воду трогает ..и пробирки с водой набирает....хоть и тоже молодая
для этого у нас другая медсестра существует... а еще у нас спасатель - тоже девушка (ходит по периметру и бдит) :dolf:
Ответить