Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

ТаняОрен писал(а):Серегей, привет! С 34 тебя!!!
спасибо дорогая!
ТаняОрен писал(а):Пользуясь случаем, спрашиваю, может быть ты знаешь что такое паразитарный гепатит? И как его лечить?
я не очень силен в паразитарных гепатитах, но знаю, что они относятся и к инфекционным (являются его видом) и отличны от вирусного тем что воспаление печени вызывается не вирусами, а живыми паразитами - прежде всего лямблиями, описторхозом, аскаридами и даже хламидиями... сначала по моему поражают желчный пузырь и потом распространяются в печени, образуя кисты (но могу ошибаться)

если запустить, то способны довести человека до летального исхода

Лечатся специальными противопаразитными ядами и очищением органа и организма в целом, так как они заселяют как правило не один орган...
могут долгое время себя не проявлять и потом резко вызвать острые и тяжелые процессы воспаления и осложнений...
это кратко что знаю :unknw:
Последний раз редактировалось Серега 31 авг 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

катруся писал(а):с 34 тебя!!!
Сенкс! май дарлинг :yes:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Серега, с 34-м тебя!
спасибо! :flw:
в выходные опять вроде намечается))))
Изображение
как минимум на троих :s5:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

всё... чё-то я опять сдулся...
Изображение
сёдня раньше чем вчера... наверно из-за укола :unknw:
всем до завтра ...
Ruslan
Местный
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Ruslan »

Сергей ты молодец class:: , держись , сколько тебе еще осталось !?
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
ТаняОрен
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Серега писал(а):я не очень силен в паразитарных гепатитах, но знаю, что они относятся и к инфекционным (являются его видом) и отличны от вирусного тем что воспаление печени вызывается не вирусами, а живыми паразитами - прежде всего лямблиями, описторхозом, аскаридами и даже хламидиями... сначала по моему поражают желчный пузырь и потом распространяются в печени, образуя кисты (но могу ошибаться)

если запустить, то способны довести человека до летального исхода

Лечатся специальными противопаразитными ядами и очищением органа и организма в целом, так как они заселяют как правило не один орган...
могут долгое время себя не проявлять и потом резко вызвать острые и тяжелые процессы воспаления и осложнений...
это кратко что знаю :unknw:
Спасибо, Сереж! Будем разбираться. Муж моей сестры уже 4 года мучается с постоянными болями в животе (в области печени и желчного). Уже столько диагнозов ставили!!! Теперь вот новый. А вообще доктор сказал, что ему голову лечить надо. :uuu: Вот такие вот дела. Как думаешь могут быть такие последствия (боли) после травмы головы? (у него шрам на полголовы, где заработал его он не рассказывает)
Извини, что болтаю у тебя на страничке не по теме! :blush:
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2664 раза

Сообщение Margarita »

Мара
Спасибо за поздравления! :t: Не могла раньше ответить :girl:
Мамульке моей захотелось нарды скачать. Блин! Скачала ей на свою голову - ВИРУСЯКУ :g:
Весь комп накрылся к бениной маме, фотки пропали и т.п. Вчера вечером домой приехали, пересмотрела видео. Вот дословно цитирую на русском ( 24 мин 40 сек - примерное время видео):

"Механизм солнечного табу для больных гепатитом заключается совсем не в негативном влиянии уф. Речь идет о перегреве, а это автоматический запрет принимать горячие ванны, бани и сауны.
Начинают выделяться антитела к печени. Сам организм начинает бороться с печенью. Она воспринимает организм как инородное тело.
Если бы такое нежелательное УФ излучение не грело, а только обогащало организм вит Д, нежились бы больные под солнышком бесконечно. Израильские ученые доказали, что витамин Д не только поддерживает баланс фосфора и кальция в организме, он также очень эффективен в лечении тяжелых заболеваний печени. …….." Дальше плавно перешли к диете. :vi:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Ruslan писал(а):Сергей ты молодец class:: , держись , сколько тебе еще осталось !?
спасибо что заглянул...

лечится мне осталось еще около 20 недель...
а уж потом:
Изображение
::huh.gif::
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

ТаняОрен писал(а):Муж моей сестры уже 4 года мучается с постоянными болями в животе (в области печени и желчного). Уже столько диагнозов ставили!!! Теперь вот новый. А вообще доктор сказал, что ему голову лечить надо. Вот такие вот дела. Как думаешь могут быть такие последствия (боли) после травмы головы? (у него шрам на полголовы, где заработал его он не рассказывает)
боли в животе в области печени могут давать и желудок и поджелудочная железа и желчный пузырь (кстати он прежде всего!) и воспаление апендицита и правосторонняя почечная колика и даже проблемы с легкими...

так что нужно тщательное обследование (УЗИ всех внутренних органов, специфичные анализы крови и мочи, КТ и др.)... сама печень наврядли может давать сильные боли...
проблемы могут быть от головы, а не из-за травмы головы (но это только мое мнение)
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):Израильские ученые доказали, что витамин Д не только поддерживает баланс фосфора и кальция в организме, он также очень эффективен в лечении тяжелых заболеваний печени. ……..
в тоже время переизбыток витамина Д или А - прямой яд для печени!
Margarita писал(а): Речь идет о перегреве, а это автоматический запрет принимать горячие ванны, бани и сауны.
чтобы перегреть печень надо постараться... все наши пребывания на солнце, короткие посещения парилок и т.п. - не способны перегреть печень до состояния аутоимунных процессов (по моему́ скромному мнению)
Лено4ка
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Лено4ка »

Серега писал(а):чтобы перегреть печень надо постараться... все наши пребывания на солнце, короткие посещения парилок и т.п. - не способны перегреть печень до состояния аутоимунных процессов (по моему́ скромному мнению)
я тоже солнышко люблю.. вернее сказать, что с моим бледным цветом кожи, это естественная необходимость, чтобы народ не пугать) не все же знают, что это аристократическая бледность)) :t: а в солярий тоже низяяя?? минуточек на пять, раз в месяц?? :what:
METAVIR F1
IL28b-CС/ТТ
ПВТ с 13.05.13 ингибитор протеазы NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор полимеразы ABT-333 + рибавирин (или плацебо) (5 таблеток, вес 46)
Терапия закончена 04.08.2013 (всего 12 недель)
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Лено4ка писал(а):а в солярий тоже низяяя??
по вирусу никаких отрицательных данный лично я не нашел... а вот для кожи на нашей терапии - солярий всё-таки вреден (учитывая фитоактивность рибов и возможную воспалительность в местах инъекций от интерферона)...
хотя по 5 минуточек пару раз в месяц - совсем не страшно... но и цвет особе не добавит ::huh.gif::

короче здесь на советы опираться нельзя... если сильно приспичит каждый поступит только под свою ответственность...
Viktoriya
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Viktoriya »

Сергей, приветик! Забежала на страничку поздароваться :head: !
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега, привет! Как выходные прошли?
В фитнес-парке опять пропадал? :t:
censored
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Margarita писал(а):Надежда Оренбург
У меня нет друга онколога :gram: Надеюсь, никогда не будет :girl:
Что страшного или плохого в том, что друг по профессии онколог? :gram: Это же не тамбовский волк-товарищ [url=http://smiles.33b.eu/smile.7038.html][img]http://s.rimg.info/4521043eda5651cbd195ee6cd733d40b.gif[/img][/url] Друзьями же становятся несмотря на профессии :t: class::
Наоборот, такой друг предупредит и остережет, в превентивных целях))
Сижу, парюсь, как бы теру поскорее начать. Понимаю, что не имея в наличии тыщщщ 10 баксов (для начала) даже рыпаться не стоит Какой бы банк ограбить ...
Главное, что у тебя есть желание поскорее теру начать! Это важно! :cheerle:
Когда человек для чего то открыт, то события сами собой складываются и приводят к желаемому class::
Пусть у тебя всё получится!!!
Ответить