Не такЪ :
1. НИКОГДА не говорил, что HBe-негативный гепатит не лечат Бараклюдом.
Наоборот, нуклеатиды / нуклеазиды (то есть Бараклюд и Виреад, а также их дженерики) являются препаратами т.н. ПЕРВОЙ ЛИНИИ, т.е. препаратами, между которыми можно делать выбор, НЕЗАВИСИМО от генотипа и наличия HBe.
То есть Бараклюд подходит для любого HBe, но результат применения ВОЗМОЖНО будет разным. У HBe-положительных процент неответа на терапию выше, к сожалению.
При выборе между Бараклюдом и Виреадом учитываются другие факторы. Например, штамм вируса, индивидуальное состояние здоровья пациента, предыдущее лечение - да много чего. Иногда пробуют один препарат,а потом переходят на другой ...
А вот выбор между нуками и пегилированным интерфероном делают с учетом наличия HBe, генотипа вируса, состояния щитовидки и прочих факторов.
Найдите мне в моих сообщениях "Бараклюд не применяется ...." - и я самозастрелюсь !
2. По поводу Ваших антител к РНК вируса гепатита С уже всё сказано. Забудьте о нем до следующего анализа.
Ничего не "вылезет". Или есть, или нет ! У всех, кто после С лечил В, вирус гепатита В определялся изначально. Просто не было ДНК. У них вирус В не вылазит, а активируется.