Занимаюсь самообразованием читая наш форум уже почти два месяца и только вчера решил зарегиться.Уже второй месяц как перевернул страницу своей жизни и на 6-ом десятке,с гордым званием "молодой" новичок(согласно иерархии данного форума) начинаю новую жизнь.Думал отмечу свой 55-летний юбилей в сентябре, с размахом но Богу было угодно наказать меня за мои грехи раньше этого срока.Ну да ладно, в свои 54 года я успел пожить,создать что то красивое и прекрасное.
Я строитель со стажем(с 83-го года) и есть красивые здания в родном портовом городе,где я приложил свою руку.Еще при совке,прорабы кто на "линии"(стройке),после 12,5 лет могли уходить на пенсию в 55,по горячей сетке.
К сути: О том что болен этой грозной болезнью,догадывался давно и были симптомы.Но как всегда как у всех славян,оставлял на потом.......на старость!!!!!Переходил в начале века(2000-х)

Опять отвлекся, да не хочется мне переводить мой рассказ в сухие цифры но как у "бывалых" ветеранов нашего форума прошу совета и надеюсь, что в этот космический век скоростей,кто нибудь остановится и покажет путь к решению моей личной,наболевшей(это точно) проблеме.

И так,гепатит В+С,Где,со слов моего врача,таки да имею редкий случай когда В "поглотил" С.Попробую выложить мои результаты анализов ниже.
С 8 апреля 2016 года(стало очень хреново) я обратился к гепатологу,который назначил мне ливалин,глутаргин,антраль и гипадиф,от которых я чуть раньше своего Юбилея, благополучно не отправился на тот свет.

Потом поменял гепатолога на мудрого и опытного терапевта,который мне назначил гепопротекторы (гептрал,реосорбилакт ) и я стал чувствовать,после третьей капельницы, себя лучше.Дальше на пятой капельнице,которые в меня вливались ежедневно я все же нашел себе достойного(как я считаю) гепатолога,который мне продлил эти же капельницы( гептрал и реосорбилакт) до количества 18 капельниц,с дальнейшей пролонгацией до 5 уколов гептрала в/м.Завтра я заканчиваю свой 5-й день гептрала и перехожу на таблетки аделив(90таблеток) и бетаргин 40 ампул(по врачу) и параллельно с этим через месяц,т.е. 16июня 2016 года я хочу пройти фиброскан(фибромакс я сделал ранее) и сдать печеночные пробы.Касательно моих указанных ниже анализов,через месяц будет принято решение о проведении ПВТ(предположительно ВИРЕАД)Хотя на 12.05 2016 АЛТ-62 Од/л,АСТ-42 идет на спад и ПЦР HBV всего 3,9 ×10*2 МО/мл и гепатит С не типуется и не выявлен.Но есть другая "бяка" фиброз F- 3 0.67;A3-0,81;S2-0,66 ( правда в примечании к описанию фиброза сказано что:Очень высокий показатель индекса массы тела (ИМТ-32,7) и что это значит я не знаю,т.е. хорошо или плохо.А также был удивлен что по алкоголю результат HO-0.03 хотя любил я горячительные напитки,правда что то чувствовал и пошел на пост перед пасхой и не употреблял спиртное ну и мясное(может по этому 0,03 алкоголя

Что то много лирики.......

Прошу уважаемых форумчан зайти ко мне на огонек в мою тему и поддержать новичка за 50....

С уважением Владимир.
P.S.А можно кому то из уважаемых модераторов отправить на Е-мейл мои результаты,а то чего то не могу вложить файлы?Слаб я в компьютерах......всегда был рядом человек который мог подсобить в этом деле.