Если идут перепады до 140, не страшно, стабилизируем после 140, когда под 150-160.

ну не знай.....я успела и глазом поморгать .....и много всего.....НО 6 месяцев теры енто можно выдержать,а вот кто идёт годMargarita писал(а):6 месяцев проскочит и глазом моргнуть не успееш
я пока настроен на 36 недель.а там как врач скажет.незаяц писал(а):ну не знай.....я успела и глазом поморгать .....и много всего.....НО 6 месяцев теры енто можно выдержать,а вот кто идёт годMargarita писал(а):6 месяцев проскочит и глазом моргнуть не успеешэт я даже себе представить не могу....енто подвиг
ну 36 ещё кое как можноdemis писал(а):я пока настроен на 36 недель
незаяц писал(а):ну 36 ещё кое как можноdemis писал(а):я пока настроен на 36 недельа вот кто 72 недели -это ваще
спасибка! Неприятность эту мы переживем!Margarita писал(а):Мыкола
Искренне желаю тебе легкой терапии6 месяцев проскочит и глазом моргнуть не успеешь
это может говорить об обратном.мне Синево привычнее.Мыкола писал(а):Всем привет!
Сдавал сегодня качество в инвитро на Толстого. Что понравилось - отсутствие людей... не то что в Синево, блин, сидишь и цельный час ждешь...
вот-вот... люди привыкли ходить в Синево и поэтому там толпы вечно...demis писал(а):это может говорить об обратном.мне Синево привычнее.Мыкола писал(а):Всем привет!
Сдавал сегодня качество в инвитро на Толстого. Что понравилось - отсутствие людей... не то что в Синево, блин, сидишь и цельный час ждешь...
та ты не переживай....там всё волнамиМыкола писал(а):мне всего лишь 28 лет...
а тебе что хочется нагружать себя на тере.шоб сердце выскакивало?У меня вот наоборот все.утром заломать сложно.а мне в октябре(если не крякну на тере) 45 лет.я бы рад что бы Пинту угомонился чуток.а то как камень а шевелиться леньМыкола писал(а):вопрос по поводу побочек к знатокам:
обнаружил проблемы с потенцией![]()
кто сталкивался? Как решали вопрос? Или ничего не поможет?![]()
Раньше таких проблем никогда не было... оно и не мудрено - мне всего лишь 28 лет...