привет-привет!Viktoriya писал(а):Сергей, приветик! Забежала на страничку поздароваться!

мне приятно что заглядываешь

привет-привет!Viktoriya писал(а):Сергей, приветик! Забежала на страничку поздароваться!
сегодня да... там же классно и интересно)))Надежда Оренбург писал(а):Серега, привет! Как выходные прошли?
В фитнес-парке опять пропадал?
ООООО Да-да!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-949048647.html][img]http://s16.rimg.info/4b8bde0ca4cacb74f306955041430cfc.gif[/img][/url]Надежда Оренбург писал(а): Когда человек для чего то открыт, то события сами собой складываются и приводят к желаемому![]()
если меня в разговор возьмете, то в угол не поставлю... даже наоборот в угол не пущуMargarita писал(а):Хоть бы Сергей меня в угол не поставил, за то, что я тут как у себя дома
спасибо) но хоть белее не стану..))Серега писал(а): по вирусу никаких отрицательных данный лично я не нашел... а вот для кожи на нашей терапии - солярий всё-таки вреден (учитывая фитоактивность рибов и возможную воспалительность в местах инъекций от интерферона)...
хотя по 5 минуточек пару раз в месяц - совсем не страшно... но и цвет особе не добавит![]()
короче здесь на советы опираться нельзя... если сильно приспичит каждый поступит только под свою ответственность...
я ж любя... да и она не противriverain писал(а):Animal Aid на тебя нету
не, так меня точно побочки срубят...Лено4ка писал(а):блин.. кто-то вот в спортзале, а я на диване...)) тоже физкультура..встал, до холодильника дошел и обратно.. присоединяйся к нам! будь не как все!)))
твой комп тормозит)))riverain писал(а):а что у тебя за оранжевые квадраты в постах ?или у меня с компом опять чет не то...
а чего остальные открываются, и тут, и на других сайтахэто просто выложенные картинки не открываются (у тебя
выдумщицаMargarita писал(а): Придет час ИКС и вы об этом узнаете первыми. Может в день варенья начать?! Он у меня через месяц.
Такой подарочек себе забабахать
Серега писал(а):немного размялся... гм... с кошкой
Поздравляю с замечательным приобретением!Серега писал(а):купили таки сегодня с женой желанную покупку!
месяц за ней родимой охотился... интересовала конкретная модель (кстати эта обновленная модель признана самой популярной 2012 года, с гарантией в 25 месяцев) - REDMOND RMC-M4502...
что планируете в первую очередь приготовить?Серега писал(а): жена в восторге... завтра начнем пользовать
пральна...затягивает)))...раз там:(диван люблю, но спорт затягивает... как наркотик)
censoredСерега писал(а):сегодня да... там же классно и интересно)))
Паш, привет!riverain писал(а):а чего остальные открываются, и тут, и на других сайтахэто просто выложенные картинки не открываются (у тебя
да, выбор очень хороший...Надежда Оренбург писал(а):Поздравляю с замечательным приобретением! Вдвойне приятно, что она такая признанная и популярная. Хорошая помощница на кухне!!!Пусть долго служит вам на радость! То что месяц за ней прогонялся, только усиливает радость от покупки)))
жена хочет всё!)))))Надежда Оренбург писал(а):что планируете в первую очередь приготовить?
да, там таких много... это тоже небольшой стимул ходить на тренировки... хотя чё я лукавлю - это большой стимулНадежда Оренбург писал(а):пральна...затягивает)))...раз там:...