Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Бармалейка
Мисс Бикини 2012
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 31 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Бармалейка »

Сереж, добрый день! :head: Прими моё запоздалое спасибо за коменты по моим результатам. Как всегда раширенно, четко, понятно. Всё по полочкам :flw: :flw: Любо- дорого слушать))
Ну и с приятно-полезной покупкой class::
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а): да, выбор очень хороший...
я прежде чем купить больше недели изучал характеристики и отзывы...
в выборе уже не сомневался...
только была проблема с "успеть купить" (расхватывают их оч. быстро - двух дней нигде не лежат)
на контроле под заказ стояли и М-видео и Эльдорадо и Айсберг, и Техно и Центр и еще куча магазов...
вот тока сегодня успел урвать
Ты смотри чё :o:
Раньше когда панасоники только появлялись, все с настороженностью к ним относились и по-тихоньку к ним приходили.
А вашу с Марысей модель вообще вон как расхватывают :o: class::
Серега писал(а): жена хочет всё!)))))
:s5: это понятно))) Сразу все хочется попробовать и в разных режимах ее посмотреть.
Серега писал(а): иногда мимо открытого зала с аэробикой, йогой или восточными танцами пройти не могу)))
там такие моменты бывают
Изображение
:stol:
Шалун ))) :cat:
но конечно же изменения в моей внешности важнее.... я уже сам себе снова нравлюсь!
и всего-то прошло два месяца железок)))
class:: Это хорошо! :s: Но я не поверю, что ты и раньше себе не нравился)))
Просто сейчас чуть больше, чем раньше)) Главное, что это заслужено :yes:
Только ты там не зазнайся смотри :dolf:
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Viktoriya писал(а):С приобретением, Сергей!удачных опытов и приятного аппетита!
Спасибо!
будем стараться :yes:
Бармалейка писал(а):Ну и с приятно-полезной покупкой
и тебе спасибо на добром слове...

я чувствую когда от души ... приятно :blush:
Бармалейка писал(а): Прими моё запоздалое спасибо за коменты по моим результатам. Как всегда раширенно, четко, понятно. Всё по полочкам Любо- дорого слушать))
да не за что)))
мне нравится рассуждать на такие темы... :blush:
я у тебя часто в темке бываю... всегда рад помочь! :head:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Ты смотри чё Раньше когда панасоники только появлялись, все с настороженностью к ним относились и по-тихоньку к ним приходили.А вашу с Марысей модель вообще вон как расхватывают
кстати твой Panasonic SR-TMH18 - единственный конкурент Redmond RMC-M4502 (в их ценовой и производительной категории) ... и была мультиваркой года 2011... и уступает Редмонду только в количестве автопрограмм и мощности... в остальном это очень надежная и универсальная мультя... их кстати тоже разбирают как Редмонд :yes:
они вдвоем делят лидерство по популярности (за последние два года)
Надежда Оренбург писал(а): это понятно))) Сразу все хочется попробовать и в разных режимах ее посмотреть.
повторюсь - жаль что на это времени нет... ее ведь еще нао помыть, пропарить от запахов (новой техники), потом осторожно попробовать что-нибудь приготовить... и только потом загрузить ее по полной... а в течении рабочей недели особо не разгуляешься...
Надежда Оренбург писал(а): Это хорошо! Но я не поверю, что ты и раньше себе не нравился)))Просто сейчас чуть больше, чем раньше)) Главное, что это заслужено
раньше нравился и даже больше чем сейчас...
просто от бледности (от низкого гема), от похудения я немного изменился на болезненный вид (как у всех терапийных ::huh.gif:: )...
и теперь радуюсь тому что начинаю восстанавливаться и снова меняться во внешности пару-тройку килограмм уже возвращаю
Надежда Оренбург писал(а):Только ты там не зазнайся смотри
всё... поздно ))) ... помоему уже... :o:
...
...
да шучу я! :s:
я же понимаю, что зазнаваться - плохо и что это к хорошему не приведет)))
Изображение
Jora
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Jora »

Серёг, привет :head:
дай совет про мультиварку, а то я как раз тоже брать собрался... а тут ты взял и главбух вчера приобрела и тоже Redmond(очень хвалит) осталось твое контрольное мнение...
у нас такая как твоя где-то 5т. стоит, а ты почём брал?
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...

Через тернии к звёздам...
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Jora писал(а):Серёг, привет :head:
дай совет про мультиварку, а то я как раз тоже брать собрался... а тут ты взял и главбух вчера приобрела и тоже Redmond(очень хвалит) осталось твое контрольное мнение...
у нас такая как твоя где-то 5т. стоит, а ты почём брал?
я долго изучал этот вопрос и если твоя категория цены до 5-6 тысяч, то Redmond RMC-M4502 - лучший вариант (тем более летние серии уже сильно модернизировали добавив опции и автопрограммы и расширили редкий профессиональный режим "мультиповар", а также заменив чашу на более качественную - тефлоновую)...
эта мультя совмещает в себе функции плиты, пароварки, духовки, микроволновки, хлебопечки, кашеварки, фритюрницы, аэрогриля, йогуртницы и других... готовит практически всё! :yes:

если цена вопроса более 6 тысяч, то можно конечно и получше найти, но они все равно будут схожи по функционалу...
поэтому Редмонд - это по моему мнению соотношение цена/качество № 1 - по моему́ скромному мнению
(я купил свою за 4900р.)
:head:
ТаняОрен
Бывалый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Привет, Сереж!
Серега писал(а):купили таки сегодня с женой желанную покупку!
месяц за ней родимой охотился... интересовала конкретная модель (кстати эта обновленная модель признана самой популярной 2012 года, с гарантией в 25 месяцев) - REDMOND RMC-M4502...
Поздравляю с покупкой!!! :flow: В рядах любителей мультей пополнение!!! :wink:
Серега писал(а):боли в животе в области печени могут давать и желудок и поджелудочная железа и желчный пузырь (кстати он прежде всего!) и воспаление апендицита и правосторонняя почечная колика и даже проблемы с легкими...

так что нужно тщательное обследование (УЗИ всех внутренних органов, специфичные анализы крови и мочи, КТ и др.)... сама печень наврядли может давать сильные боли...
проблемы могут быть от головы, а не из-за травмы головы (но это только мое мнение)
Тщательно обследуют уже 4 года, причем в разных клиниках. Все врачи, как один, говорят, что он здоров! Видимо это правда в голове что-то...
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

ТаняОрен писал(а):Привет, Сереж!
Здравствуй Татьяна!
рад тя видеть :vi:
ТаняОрен писал(а):Поздравляю с покупкой!!! В рядах любителей мультей пополнение!!!
спасибо!
мы тоже рады...
вчера был бигус (говядина с овощами), а сегодня уже душистый рассольник... классная всё-аки штука! class::
ТаняОрен писал(а):Тщательно обследуют уже 4 года, причем в разных клиниках. Все врачи, как один, говорят, что он здоров! Видимо это правда в голове что-то...
очень странно... раз тщательно обследуют, то почему голову тогда к этим болям "не привяжут"
я допускаю, что так может быть (от головы), но мне кажется это странным :unknw:
Jora
Местный
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Jora »

Серега писал(а):вчера был бигус
:cryy: прям армию вспомнил... как же мы "любили" этот стратегический запас квашеной капусты перемешанный с чем попало
Вложения
a528b06435fab98be3fe2a5d60b_prev.jpg
a528b06435fab98be3fe2a5d60b_prev.jpg (40.79 КБ) 262 просмотра
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...

Через тернии к звёздам...
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Jora писал(а):прям армию вспомнил... как же мы "любили" этот стратегический запас квашеной капусты
:s5:
я не правильно объяснил...
по рецепту бигуса хотели сготовить, а получилось типа мясо по гречески(тока без вина)... ::huh.gif::
короче приоритет говядина, а не капуста (как бефстроганов с овощами (капусты было очень мало)... из овощей налегали на морковь, лук и помидоры)...
получилось не овощное блюдо, а чисто мясное - как гарнир к картофельному пюре class::
...чёт пока рассказывал слюнки потекли... пойду наверну тарелочку :dolf:
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Приветик еще очень вкусно тефтели с капустой свежей и соленной рядами,морковь,лук,перец.немного томата.или внизу тушенная капуста+морковь+лук+соевый соус+специи, а сверху толстые куски красной рыбы.и представляю какая солянка с маслинами получится :wink:
Но я предпочитаю пароварку,все почти в ней делаю.а так люблю натуральный плов например,а в мульти он таким как в казане не будет.
Как твои походы в спортклуб?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Мара писал(а):Но я предпочитаю пароварку,все почти в ней делаю.а так люблю натуральный плов например,а в мульти он таким как в казане не будет.
дык пароварка в мультиварке есть! :yes:
Мара писал(а):а так люблю натуральный плов например,а в мульти он таким как в казане не будет.
а зря так думаешь... вроде еще никто не говорил что в мульти что-то получилось хуже чем на плите или в микроволновке или в печи, или в духовке, или во фритюре... как раз-таки плов - это одна из коронок всех мультиварок class::
Viktoriya
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Viktoriya »

сижу и облизываюсь.....вкуснотищу такую описываете!
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2664 раза

Сообщение Margarita »

Как раз плов приготовила сегодня (+борщец + сливовый компот +шарлотка :dolf: )
А как плов в пароварке делать??? Не представляю плов чисто на пару :unknw: Хоть и есть чаша для риса. Мясо пробовала :o: Сухова-то, на мой взгляд. Делаю на пару только рыбу (красную). Речная болотом воняет. Или я придираюсь ...
А мультяха на вид клевая, на космический шлем похожа. Я отзывы почилала. Поголовно хвалят книгу рецептов, которая к ней прилагается
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2664 раза

Сообщение Margarita »

Люди! Пошла искать в Инете ... не снизили ли цены на Пегас. Надыбала форум, где пишут про аюрведу :girl:
http://gepatitunet.at.ua/

Пост номер 7 - http://hepatitiscstop.wordpress.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D1%81/

Как думаете, полный бред или есть в этом что-то? :unknw:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Ответить