Ну и с приятно-полезной покупкой

Ты смотри чёСерега писал(а): да, выбор очень хороший...
я прежде чем купить больше недели изучал характеристики и отзывы...
в выборе уже не сомневался...
только была проблема с "успеть купить" (расхватывают их оч. быстро - двух дней нигде не лежат)
на контроле под заказ стояли и М-видео и Эльдорадо и Айсберг, и Техно и Центр и еще куча магазов...
вот тока сегодня успел урвать
Серега писал(а): жена хочет всё!)))))
Серега писал(а): иногда мимо открытого зала с аэробикой, йогой или восточными танцами пройти не могу)))
там такие моменты бывают
но конечно же изменения в моей внешности важнее.... я уже сам себе снова нравлюсь!
и всего-то прошло два месяца железок)))
Спасибо!Viktoriya писал(а):С приобретением, Сергей!удачных опытов и приятного аппетита!
и тебе спасибо на добром слове...Бармалейка писал(а):Ну и с приятно-полезной покупкой
да не за что)))Бармалейка писал(а): Прими моё запоздалое спасибо за коменты по моим результатам. Как всегда раширенно, четко, понятно. Всё по полочкам Любо- дорого слушать))
кстати твой Panasonic SR-TMH18 - единственный конкурент Redmond RMC-M4502 (в их ценовой и производительной категории) ... и была мультиваркой года 2011... и уступает Редмонду только в количестве автопрограмм и мощности... в остальном это очень надежная и универсальная мультя... их кстати тоже разбирают как РедмондНадежда Оренбург писал(а):Ты смотри чё Раньше когда панасоники только появлялись, все с настороженностью к ним относились и по-тихоньку к ним приходили.А вашу с Марысей модель вообще вон как расхватывают
повторюсь - жаль что на это времени нет... ее ведь еще нао помыть, пропарить от запахов (новой техники), потом осторожно попробовать что-нибудь приготовить... и только потом загрузить ее по полной... а в течении рабочей недели особо не разгуляешься...Надежда Оренбург писал(а): это понятно))) Сразу все хочется попробовать и в разных режимах ее посмотреть.
раньше нравился и даже больше чем сейчас...Надежда Оренбург писал(а): Это хорошо! Но я не поверю, что ты и раньше себе не нравился)))Просто сейчас чуть больше, чем раньше)) Главное, что это заслужено
всё... поздно ))) ... помоему уже...Надежда Оренбург писал(а):Только ты там не зазнайся смотри
я долго изучал этот вопрос и если твоя категория цены до 5-6 тысяч, то Redmond RMC-M4502 - лучший вариант (тем более летние серии уже сильно модернизировали добавив опции и автопрограммы и расширили редкий профессиональный режим "мультиповар", а также заменив чашу на более качественную - тефлоновую)...Jora писал(а):Серёг, привет![]()
дай совет про мультиварку, а то я как раз тоже брать собрался... а тут ты взял и главбух вчера приобрела и тоже Redmond(очень хвалит) осталось твое контрольное мнение...
у нас такая как твоя где-то 5т. стоит, а ты почём брал?
Поздравляю с покупкой!!!Серега писал(а):купили таки сегодня с женой желанную покупку!
месяц за ней родимой охотился... интересовала конкретная модель (кстати эта обновленная модель признана самой популярной 2012 года, с гарантией в 25 месяцев) - REDMOND RMC-M4502...
Тщательно обследуют уже 4 года, причем в разных клиниках. Все врачи, как один, говорят, что он здоров! Видимо это правда в голове что-то...Серега писал(а):боли в животе в области печени могут давать и желудок и поджелудочная железа и желчный пузырь (кстати он прежде всего!) и воспаление апендицита и правосторонняя почечная колика и даже проблемы с легкими...
так что нужно тщательное обследование (УЗИ всех внутренних органов, специфичные анализы крови и мочи, КТ и др.)... сама печень наврядли может давать сильные боли...
проблемы могут быть от головы, а не из-за травмы головы (но это только мое мнение)
Здравствуй Татьяна!ТаняОрен писал(а):Привет, Сереж!
спасибо!ТаняОрен писал(а):Поздравляю с покупкой!!! В рядах любителей мультей пополнение!!!
очень странно... раз тщательно обследуют, то почему голову тогда к этим болям "не привяжут"ТаняОрен писал(а):Тщательно обследуют уже 4 года, причем в разных клиниках. Все врачи, как один, говорят, что он здоров! Видимо это правда в голове что-то...
Серега писал(а):вчера был бигус
Jora писал(а):прям армию вспомнил... как же мы "любили" этот стратегический запас квашеной капусты
дык пароварка в мультиварке есть!Мара писал(а):Но я предпочитаю пароварку,все почти в ней делаю.а так люблю натуральный плов например,а в мульти он таким как в казане не будет.
а зря так думаешь... вроде еще никто не говорил что в мульти что-то получилось хуже чем на плите или в микроволновке или в печи, или в духовке, или во фритюре... как раз-таки плов - это одна из коронок всех мультиварокМара писал(а):а так люблю натуральный плов например,а в мульти он таким как в казане не будет.