да ты моя радость! растрогал до слёзAlexey писал(а):У меня на велике 16 скоростей....примчу быстро
вначале подумала "Какая же Инка хорошая!" (и чуть снова не расплакалась)инна81 писал(а): ну а я тебе пирожки для Женечки в дорогу дам,
всё-таки расплакалась... Везде засады и подвох....и тебя отмою от пыли дорожной![]()
Опять тебе обжуйки достанутся, да???Женечка писал(а):Цитата:и тебя отмою от пыли дорожной всё-таки расплакалась... Везде засады и подвох....
Женечка писал(а):но послевсё-таки расплакалась... Везде засады и подвох....и тебя отмою от пыли дорожной![]()
МарЫся писал(а):тут любофффь через годы и расстоянья, в другой темы братья/сестры разлученные в детстве - просто индийский фильм.
Да огонек тоже к ней первой собирался, а уехал к Тосе, Леша вот тоже...за пирожками((( А может он еще и не купится на пирожки-то. Вот если б виски)))инна81 писал(а):Марыся, ну почему жееее обжуйки, чистый, свежий молочный поросенок, еще и с пирожками
Женечка писал(а):Да, Марыся, мне вечно объедки....
Да без вопросов....бешеной собаке 7 верст не крюкинна81 писал(а):ко мне зарули, я всего в 450 км. от велика и тебяяяяя
Женечка писал(а):всё-таки расплакалась... Везде засады и подвох....
Я и жрать люблю и типа любовь там тожеМарЫся писал(а):А вдруг Леша не такой? Вдруг ему любоФФФь дороже пирожков
Эх, Женечке одно расстройство.Alexey писал(а):Я и жрать люблю и типа любовь там тоже
то есть если Инна извернётся и пирожки подаст в баню в чулках, корсете и туфлях для стриптиза, то мне всё-таки объедки?.....[url=http://smayliki.ru/smilie-1025873703.html][img]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/img][/url]Alexey писал(а):Я и жрать люблю и типа любовь там тоже
И в кокошнике :clw:Женечка писал(а):то есть если Инна извернётся и пирожки подаст в баню в чулках, корсете и туфлях для стриптиза
и очень стройныйинна81 писал(а):чистый, свежий молочный поросенок, еще и с пирожками
такС, я смотрю пока Инка делопроизводством занималась, её переодели, поставили у шеста, и в пляс пустили, да еще решили кАкошник на нее одеть...НЕТ, кокошник не хочу, у меня волосья растут, чаво их прикрывать...Женечка писал(а):Инна извернётся и пирожки подаст в баню в чулках, корсете и туфлях для стриптиза
дорогая, я его буду нежно кормить, красиво мыть, и аккуратно использовать (ой <авторский жаргон>, чЁ несуЖенечка писал(а):то мне всё-таки объедки