А у меня тера как зебра - сегодня лучше,завтра хужеМила-3 писал(а):А вот у меня как раз беременность и напоминаетAngelika писал(а):Да ничего так пошлоу меня на тере вкусы не поменялись ,токсикоза нет
Слабость и тошнотики. Поглядим.

А у меня тера как зебра - сегодня лучше,завтра хужеМила-3 писал(а):А вот у меня как раз беременность и напоминаетAngelika писал(а):Да ничего так пошлоу меня на тере вкусы не поменялись ,токсикоза нет
Слабость и тошнотики. Поглядим.
Мила делала количествоAngelika писал(а):если чуствительность на качестве в синево 200 - я тоже смотрела сегодня,то почему они написали менее 750,а не конкретно число?
Я перепутала, не завтра, а в понедельник, буду сдавать качество, забирать свои анализы и спрошу.Angelika писал(а):Да завтра расспроси все
Элис писал(а):Мила делала количествоAngelika писал(а):если чуствительность на качестве в синево 200 - я тоже смотрела сегодня,то почему они написали менее 750,а не конкретно число?
ДаЭлис писал(а):ты этот анализ делала?
мы кулаки не разжимаетМила-3 писал(а):в понедельник, буду сдавать качество, забирать свои анализы и спрошу.
Заодно сдам ОАК, переживаю за формулу.
Я уже 76 кг.Angelika писал(а): я и хомячу и вес не сбрасываю
У нас и качество и кол-во - вроде 200 копий/млЭлис писал(а):Мила делала количество
Элис писал(а):мы кулаки не разжимаетМила-3 писал(а):в понедельник, буду сдавать качество, забирать свои анализы и спрошу.
Заодно сдам ОАК, переживаю за формулу.
Мил а где на сайте Синево ты нашла что у них количество от 200?
Да ,так и естьМила-3 писал(а): У нас и качество и кол-во - вроде 200 копий/мл
Не на сайте, а на анализах. Детям делала качество, а себе кол-во - чувствительность одинаковаяЭлис писал(а): Мил а где на сайте Синево ты нашла что у них количество от 200?
Сдам в понедельник в двух местах, в Синево и Инвитро.Sovok-59 писал(а): В Одессе есть Инвитро - сдайте для проверки качество там.
тем более если есть инвитро иди туда!!!!Sovok-59 писал(а):В Одессе есть Инвитро - сдайте для проверки качество там.
У меня в Синево - скидка 50%Элис писал(а):И зачем в синево деньги лишние отдавать?