или ножичком надрезать... чтоб саднило и помнилSovok-59 писал(а):ставь крестики ручкой

главное - сами уколы не забываю))))Тося писал(а):А говоришь, что проблемы с памятью на терапии это миф...
докладываю: вмазал в верхнее правое полупузие

или ножичком надрезать... чтоб саднило и помнилSovok-59 писал(а):ставь крестики ручкой
главное - сами уколы не забываю))))Тося писал(а):А говоришь, что проблемы с памятью на терапии это миф...
Серега писал(а):Кстати кто нибудь может мне напомнить в какое околопупочное полупузие я сегодня должен уколоться?
из 4-х зон не могу остановиться на двух... не запомнил куда в прошлую пятницу колол... а пятен почти не видно
я в нижнее левоеСерега писал(а):докладываю: вмазал в верхнее правое полупузие
я даже мышечную память включал - подносил шприц к каждому полупузию и вспоминал последнее прошлопятничное телодвижение иглойНадежда Оренбург писал(а):...у меня сегодня та же проблема была)))
34 - тоже классно смотритсяНадежда Оренбург писал(а):С 36-м тебя!
+ я))Серега писал(а): я даже мышечную память включал - подносил шприц к каждому полупузию и вспоминал последнее прошлопятничное телодвижение иглой![]()
не знаю угадал с местом или нет, но прошло как по маслу
Спасибо, Серег!Серега писал(а): 34 - тоже классно смотрится
позволь очень даже взаимно отреагировать с поздравлениями![]()
у меня красноты мало... почти не видно... поэтому стараюсь колоть по справедливости)))vrednayakoshka писал(а):вот вы даете, еще места укола вспоминаете)) я смотрю, где краснота поменьше, туда и колю
у вас и уколов мало)) у меня уже больше 130, на пузо грустно смотреть. Да вообще на себя грустно смотреть и мужа жалко. Женился на нормальной симпатичной и здоровой девушке, а в итоге досталась ему полулысая, опухшая как с похмелья и больная женаСерега писал(а):у меня красноты мало
я ужо говорил, что вы на коротких ваще герои...vrednayakoshka писал(а):у вас и уколов мало)) у меня уже больше 130, на пузо грустно смотреть.
зато эта жена вылечилась и будет многократно счастлива, что сделал это! (это же все временно)vrednayakoshka писал(а):Женился на нормальной симпатичной и здоровой девушке, а в итоге досталась ему полулысая, опухшая как с похмелья и больная жена
ты вообще геройСерега писал(а):строительством тела вон занялся (железки тягаю системно)...
Вы однозначно героиvrednayakoshka писал(а): у вас и уколов мало)) у меня уже больше 130, на пузо грустно смотреть.
Это временно и даже очень кратковременно по отношению к нашей долгой жизниДа вообще на себя грустно смотреть и мужа жалко. Женился на нормальной симпатичной и здоровой девушке, а в итоге досталась ему полулысая, опухшая как с похмелья и больная жена
я же написал, что у меня всё по справедливости...катруся писал(а):ты меня напугал
я колю куда попало, смотрю где красноты меньше..
Надежда Оренбург писал(а):
Я вот недавно туфли новые купила, обрадовалась и всех вокруг повеселила![]()