Хождения по мукам или горе без ума
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Предполагаю, что Инвитро не использует новейшие анализаторы, что могло привести к ошибочному результату.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

Goldfich, возможно...но что то сомнительно,при моих результатах узи
Указывать здесь какую-либо конкретную норму для кальцитонина большого смысла не имеет, поскольку сейчас лаборатории используют очень разнообразные модели анализаторов – это приводит к тому, что понятие нормы в данном случае даже и обсуждать не следует. Когда Вы сдаете в качественной современной лаборатории анализ на кальцитонин, норма будет указана на том же бланке – это правило хорошими лабораториями выполняется очень строго.
Если у пациента с узлами щитовидной железы по данным тонкоигольной биопсии все узлы являются доброкачественными, а в крови кальцитонин повышен, следует больше доверять анализу, поскольку вероятность того, что этот показатель «врет», невелика.
Если у пациента с узлами щитовидной железы по данным тонкоигольной биопсии все узлы являются доброкачественными, а в крови кальцитонин повышен, следует больше доверять анализу, поскольку вероятность того, что этот показатель «врет», невелика.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Гормоны в норме, на узел забить. Раз в год делать УЗИ и фффффсё
какие там нафик кальцитонины
ПС.иди к Ксюши Капитони , она тебе всё пояснит.
viewtopic.php?f=6&t=7337&hilit=%D0%9A%D ... &start=225
ПСС.цветной, ещё раз говорю, забей на Лабы, обследования и т.д., ты уже и так по умолчанию пациент дурки. Тронуться мозгом намного опаснее

ПС.иди к Ксюши Капитони , она тебе всё пояснит.
viewtopic.php?f=6&t=7337&hilit=%D0%9A%D ... &start=225
ПСС.цветной, ещё раз говорю, забей на Лабы, обследования и т.д., ты уже и так по умолчанию пациент дурки. Тронуться мозгом намного опаснее

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Костян40, спасибо большое за совет.Спрошу обязательно.Я не собирался идти на узи щитовидки.врач направила.
Про то,что наблюдать раз в год,это я знаю.Кальцитонин это онкомаркер именно ЩЖ.Я даже не ждал и не думал,что такое будет.Тем более рубец коллоидный.Но вот анализ показал...
Про то,что наблюдать раз в год,это я знаю.Кальцитонин это онкомаркер именно ЩЖ.Я даже не ждал и не думал,что такое будет.Тем более рубец коллоидный.Но вот анализ показал...
Интерестно етот кальцитонин входит в ОМС ?
Кто-нибудь знает?
У меня тоже найден узел и щитовидке...
Видимо последствия интерфероновой сказались (
Врач, что делал узи сказал, мол только биопсия покажет...про онкомаркер ни слова не сказал
Не хочу биопсию
Кто-нибудь знает?

У меня тоже найден узел и щитовидке...
Видимо последствия интерфероновой сказались (
Врач, что делал узи сказал, мол только биопсия покажет...про онкомаркер ни слова не сказал

Не хочу биопсию

Вишенка, не знаю.Вряд ли входит.Узел если без кровотока,то это ничего страшного.Они образуються от всего.Даже от ангины.Так что не надо паниковать раньше времени.Если кроаотока нет и он не растет,то ничего злокачественного быть не может
Вишенка, глянь и не психуй.Если он переферический,то все ок.Если не написал,то скорее всего кровотока и нет впомине
Да не психую я

Мне пофиг ... Вскрытие покажет

Просто тебя читаю, и про эти кальциотонины ,вот про свою щитовидку вспомнила, что еще не разобралась с этим...
Ладн, седня найду узи, посмотрю

- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Вчера был у Ланщикова Кирилла Владимировича(Хирург-эндокринолог), со своей щитовидкой.Пощупал шею.Посмотрел анализы.Сказал,что узлы настолько малы,что их даже пропальпировать не удается. Сказал,что подозрение на онкологию идет при базальном уровне кальцитонина в 30 ед.,но даже в том случае не проводят биопсию,а делают тест с введением кальция.
Если 100 единиц,то уже не проводят и биопсию.Итак все ясно.По его словам надо пересдать через три месяца ТОЛЬКО кальцитонин и переделать УЗИ.Если ничего нигде не растет-успокоиться и жить спокойно дальше.Как он сказал:"предпосылок к онкологии не вижу,пересдайте через 3 месяца,думаю все должно быть хорошо".Пока так...
Если 100 единиц,то уже не проводят и биопсию.Итак все ясно.По его словам надо пересдать через три месяца ТОЛЬКО кальцитонин и переделать УЗИ.Если ничего нигде не растет-успокоиться и жить спокойно дальше.Как он сказал:"предпосылок к онкологии не вижу,пересдайте через 3 месяца,думаю все должно быть хорошо".Пока так...