Ну чё ребят, я пошёл...
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Сергей, приветик
! Как выходные?

Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
именно!катруся писал(а):Сереж, у твоих полупузиков обострённое чувство справедливости
я им всем поровну стараюсь дать уколы, чтоб без обид и без скандалов

ну если тренировка была интенсивная, то крепатуру (особенно если редко посещаешь зал) не избежать... молочная кислота работаеткатруся писал(а):Еще спросить хотела,у тебя после железяк бывает крепатура ?Как ты вообще себя чувствуешь после тренировки?

опять же у крепатуры мышц в народе есть два понятия (как по науке не интересовался) - это забитость мышц и болезненность мышц...
так вот крепатура как болезненность была у меня после первых тренировок - это стандарт (так вроде у всех бывает)
а вот крепатура как забитость мышц - есть всегда если я не профилонил и хорошо работал с весами на тренажерах или штангах - это тоже норма и это даже приятно...
а уж как это смотрится на вид

хоть и не шварц, но рельеф красивый - мне нравится... крепатура работает

А по поводу температуры, то я не вижу особой связи ее с тренировками...
у меня была разок на терре (как раз на следующий день после интенсивной тренировки), но я ее почти не заметил (жена говорит - чёт горячий и засунула мне градусник - показало около 38,5)... но я ее не замечал и уже через пару часов, без приема лекарств темпа спала до нормы...
даже если так и есть, то система тренировок наверно уберет эту темпу как реакцию на нагрузки (по моему́ скромному мнению)
то есть лично я не могу логически связать температуру и тренировки в зале с тяжестями... но и не исключаю этого

у меня бывают приступы лени... но поход в зал уже через 5 минут все это выметает... я об этом знаю и иду иногда через силу, а там про любую лень забудешь... это же интересно и приятно (по мне)катруся писал(а):Нашла себе оправдание для своей лени

ну да.... я такойкатруся писал(а):А ты молодец, восхищаюсь

привет Виктория!Viktoriya писал(а):Сергей, приветик ! Как выходные?

у меня всё бодрячком... пока бесцельно прожитых моментов (как у П.Корчагина) не было

-
- Модератор
- Генотип: 1
горячая ванная хорошо помогает или контрастный душ, а если массаж сделать то вообщеСерега писал(а): ну если тренировка была интенсивная, то крепатуру (особенно если редко посещаешь зал) не избежать... молочная кислота работает

а...и еще на след.день рекомендуют сделать один подход на эти группы мышц, но без веса.
и упражнения на растяжение мышц после тренировки...есть целый комплекс таких потягушек

А по поводу температуры, то я не вижу особой связи ее с тренировками...
то есть лично я не могу логически связать температуру и тренировки в зале с тяжестями... но и не исключаю этого
+1
у меня бывают приступы лени...
ни за что не поверю

- Серега
- Знающий
да я особо от крепатуры и не мучаюсь... мне наоборот нравится забитость мышц и небольшие боли в нихНадежда Оренбург писал(а):горячая ванная хорошо помогает или контрастный душ,

блин, знаешь мою слабостьНадежда Оренбург писал(а):а если массаж сделать то вообще

это верно... и приятноНадежда Оренбург писал(а):а...и еще на след.день рекомендуют сделать один подход на эти группы мышц, но без веса.

Да, иногда я тоже ленюсь, честно-честноНадежда Оренбург писал(а):ни за что не поверю
Жуб даю!

- Бармалейка
- Мисс Бикини 2012
- Фиброз: F2
Серега, ты всё интригуешь... может уже покажешься миру?Серега писал(а):. посмотреть после тренировки у меня точно есть на что...

Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
- Серега
- Знающий
не, не покажусь)))))) слишком уж красивБармалейка писал(а):Серега, ты всё интригуешь... может уже покажешься миру?
пусть буду только в мечах)))

- Бармалейка
- Мисс Бикини 2012
- Фиброз: F2
нет-нет.. только не так
это какой то маньяк.. человек невидимка ...[img]http://www.brooklynvegan.com/img/music2/hollowman.jpg[/img]
в мечтах ты гораздо круче)))

в мечтах ты гораздо круче)))
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Генотип: не типируется
Надюш привет
p.s. за ширмой травматолог с ортопедом поджидают
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6216.gif[/img][/url]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6214.gif[/img][/url]

какие отчаянные подкрадухи у мулаточкиЯ вот недавно туфли новые купила, обрадовалась и всех вокруг повеселила

p.s. за ширмой травматолог с ортопедом поджидают

[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6216.gif[/img][/url]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6214.gif[/img][/url]

- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Генотип: не типируется
Серега привет

от скромности явно не помрешьне, не покажусь)))))) слишком уж красив

- Серега
- Знающий
ну это... как там его...Бармалейка писал(а):в мечтах ты гораздо круче)))
спасибо

ты что!?riverain писал(а):от скромности явно не помрешь
я сама невинность

-
- Бывалый
Серега, приветик
! Забежала поздороваться, радуюсь, когда читаю твою темку, все с юмором, с поддержкой 

Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
- Серега
- Знающий
Здравствуй Вика!Viktoriya писал(а):Серега, приветик ! Забежала поздороваться, радуюсь, когда читаю твою темку, все с юмором, с поддержкой

спасибо что забегаешь ко мне...
рад тебя здесь увидеть и почитать

- Серега
- Знающий
скажешь тожеVera писал(а):Можно к тебе в тему, я не против.
1 б против 3 а, или наоборот, короче битва генотипов.

я вообще крайне добрый и не конфликтный...
да и к тому же ты - девочка... а я вас это... как там его... ну... короче люблю...

правильно, что перенесли тему от туда, вдруг это хозяину не понравится... как то стыдновато...
вот если б он в нашей дискуссии принимал участие, то можно было бы продолжать, а то он там пропал... вдруг из-за нас?

...ну да ладно чё там у нас на повестке? )))
считаю, что лишняя инфа про такие проблемы с психикой читать относительно опасно, так как появляются фобии и страхи, которые вполне могут материализоваться и появиться у прочитавшего...
многие советуют не заходить в темы про побочки на ПВТ, пока проблема не коснется...
есть выражения
- решай вопросы и проблемы по мере их поступления...
- не ищи себе врага
- не делай себе проблемы, чтоб потом мужественно пытаться их преодолеть
- и т.п.
короче знать что бывает надо обязательно, но в подробности страхов и побочек заранее вникать не советую...
тем более в стиле котором написал тот парень в ссылке Пчелки (по моему́ скромному мнению)
... короче я прав!

- Vera
- Бывалый
Когда я открыла инструкцию к рибавирину, до теры, и начала читать список побочных эффектов, то недочитала его, слишком длинный. Узнавала все на своем опыте.Серега писал(а):просто я уже дважды написал (считаю (а не уверен), что могут быть опасны - фобиями и материализацией страхов - то есть доп. побочками и т.п.)
Tы же называешь стиль статьи "Пассивным депрессивом", мне такое высказывание показалось слишком предвзятым, т.к. помимо твоих собственных ощущений на тере, есть еще ощущения др. людей.
Mожешь туда прибавить и меня, т.к. то, что он описал, я испытала на своей практике.Серега писал(а): статья чисто субъективная, а не обобщающая, то есть просто описаны переживания и психические проблемы одного человека
И если бы, я с этим не столкнулась, то скорее всего просто проигнорировала бы эту статью.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Серега
- Знающий
ты права.Vera писал(а):т.к. помимо твоих собственных ощущений на тере, есть еще ощущения др. людей.
но не у всех же!
я как раз говорю про тех кого это не коснулась и чтоб лишний раз не вникали и не заморачивались (так как текст тяжелый)...
человек по природе мнительный и легко сам в себе может вызвать побочку (уверен в этом)... у медиков даже есть шутка, что пока они учатся, то сами перебаливают всеми болезнями, потому что примеряют симптомы на себя и ощущают их (и у некоторых это протекает тяжело)
так зачем бередить?
а для тех у кого есть такие проблемы, то согласен - из статьи есть что подчерпнуть... хотя нового там ничего не написано, все дестабилизаторы состояния и стабилизаторы поведения и самочувствия, и в жизни и на терапии почти одинаковы...
еще раз отмечу - я говорю в общем, а не в частности, а ты меня упоминаешь в каждом сообщение...
скажи ты честно рада (как писала), что у меня нет таких проблем?

только не обижайся, но в таких случаях я чувствую себя не удобно, что у меня не так тяжко как например у тебя (исходя из нашей дискуссии)
очень надеюсь, что я ошибаюсь