Хождения по мукам или горе без ума
rootzomby, не,думаю забью минимум на полгода.Попалил инфу ,такое может быть незначительное повышение после травм и операций.Тип как фибриноген,у меня после травмы был как у ракового-6.Я же в воскр.биопсию делал,вот могло шлепнуть.Но эт только задним числом осознаешь
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ну, хоть осознаёшь, и то хорошо.
А то, ты каждый раз, гроб заказываешь.

Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

cvetnoi87, Ух!!!Значит отрыв на полгода???
Вот что значит мозг включается,хоть и после паники,ненужных телодвижений и танца с бубном!!
Хорошо что мозг включается,намного хуже когда нет.
Но это уже совсем другая хистори.
Вот что значит мозг включается,хоть и после паники,ненужных телодвижений и танца с бубном!!
Хорошо что мозг включается,намного хуже когда нет.
Но это уже совсем другая хистори.

Да я бы ваще не ходил на это узи щитовидки.Лопаткина отправила зачем то,до сих пор не понял.для чего

Надо будет спросить.
А онко маркеры мне уже в инвитротпосоветовала знакомая сдать.Второй онко маркер вообще бесполезен по словам врача.Его сдают только после удаления щитовидки.И если есть хоть какое-то его содержание,то это говорит про метастазы.Людям с щитовидкой,даже с заболеваниями оной, его сдавать ваще нет смысла.О как!
Колян мля,я ж как дятел тебе долбил, нормальные анализы гормонов, никаких узи.Какого хека ты поперся сдавать онкомаркеры не почитав/послушав умных дяденек врачей в тырнете(это я не о себе).
Вот тебе на будушее карта онкомаркёров,только одна печалька что чуть менее чем все их надо сдавать,чтоб смотреть на них пост фактум после теры онко.
Смотри не купись на советы "врачей"/лабораторий на ПСА,онко простаты.

Вот тебе на будушее карта онкомаркёров,только одна печалька что чуть менее чем все их надо сдавать,чтоб смотреть на них пост фактум после теры онко.
Смотри не купись на советы "врачей"/лабораторий на ПСА,онко простаты.

Пасиб большое,почитаю обязательно.
Меня Лопаткина на узи направила щитовидки.Мне оно нафиг не надо самому было
cvetnoi87, Ну вот тебя в очередной раз развели.
МЕня тоже пытались,но я не дался.
Коля спрячь подпись под сполйером,а то люди пугаются,наверное думают что ты самый больной чел в мире.И по мере добавления твоих исследований,скоро будет одно твоё сообщение и страница готова.
МЕня тоже пытались,но я не дался.

Коля спрячь подпись под сполйером,а то люди пугаются,наверное думают что ты самый больной чел в мире.И по мере добавления твоих исследований,скоро будет одно твоё сообщение и страница готова.

cvetnoi87
Меня твоя гетерозиготная форма N 6/N7 саму иногда выбивает из равновесия
Меня твоя гетерозиготная форма N 6/N7 саму иногда выбивает из равновесия

А мне вообще кажется что это N=6/N=7,модель/базовая комплектация Коляна.
А варенья всёравно хрен получишь, будешь мног выёживаться и бегать по докторишкам,кроме горьких таблеток,болючих уколов и мозгопромываещей клизЬмы ни чё не получишь.Смотри а то нарвёшься на живительную эвтаназию.

А варенья всёравно хрен получишь, будешь мног выёживаться и бегать по докторишкам,кроме горьких таблеток,болючих уколов и мозгопромываещей клизЬмы ни чё не получишь.Смотри а то нарвёшься на живительную эвтаназию.