ты хде?
вспомнил о лени)))
вот пример - сегодня я чё-то поленился пойти в фитнес-клуб

даже стыдновато

мне тоже, СерегСерега писал(а): да я особо от крепатуры и не мучаюсь... мне наоборот нравится забитость мышц и небольшие боли в них
Привет, Паша!riverain писал(а):Надюш привет
какие отчаянные подкрадухи у мулаточки
p.s. за ширмой травматолог с ортопедом поджидают
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6214.gif[/img][/url]
Я тоже прочитала эту статью.Серега писал(а):я как раз говорю про тех кого это не коснулась и чтоб лишний раз не вникали и не заморачивались (так как текст тяжелый)...
Всё конечно по моему́ скромному мнению, но я так увидела эту статью данного психолога ))))Перед началом лечения, составьте список причин, почему вы начали лечение, постоянно перечитывайте его, когда Вам трудно. Причины, которые побудили вас начать лечение могут быть разными:
• Для того, чтобы улучшить свое здоровье.
• Для того, чтобы жить дольше.
• Для того, чтобы почувствовать, что вы сделали все, что вы можете сделать.
• Чтобы жить для ваших детей, внуков, близких.
• Для того, чтобы просто избавиться от вируса.
• Для того, чтобы уменьшить симптомы гепатита и повысить качество жизни.
• Для предотвращения цирроза и рака печени.
• Для того, чтобы не стать обузой для других.
Просыпаясь утром, с благодарностью думайте о тех людях, которые поддерживают вас во время лечения, и том, что вы имеете возможность принимать лечение. Каждый вечер напоминайте себе, что еще один день лечения завершен и Вы на один день ближе к вашей цели, завершению лечения. Сохранять хорошее настроение гораздо легче, если вы следите за собой постоянно. Если Вы хорошо выглядите, то в целом Вы и чувствуете себя лучше.
Старайтесь следовать следующим советам:
• Принимайте душ или ванну ежедневно.
• Слушайте успокаивающую музыку.
• Позаботьтесь о красоте ваших рук и ногтей.
• Постоянно увлажняйте кожу.
• Позаботьтесь о свой прическе, она должна быть привлекательной и за ней должно быть легко ухаживать.
• Мужчины не забывайте о бритье.
• Женщины, если Вы регулярно использовали макияж до начала терапии, не забывайте это делать во время лечения.
• Одевайтесь, даже если Вы весь день проведете на диване, выбирайте комфортную одежду.
• Носите цвета, которые помогут Вам чувствовать себя лучше.
Умеренные физические упражнения настоятельно рекомендуются всем пациентам, инфицированным ВГС , кроме тех, у кого острый гепатит. Физическая активность улучшит общее состояние и поможет Вам оставаться позитивно настроенным и целеустремленным. Физические упражнения могут ослабить стресс и помочь вам в поддержании хорошей физической формы. Однако чрезмерные занятия спортом могут вызвать обострения заболевания. Выбирайте легкие виды физических упражнений, например: ходьба, хула-хуп, плавание, танцы, садоводство, йога, практика цигун.
Медленно увеличивайте нагрузку до достижения желаемого уровня. Обсудите со своим врачом, прежде чем приступить к выполнению любой программы физических упражнений.
viewtopic.php?f=3&t=2183&hilit=%D0%B2%D ... 8&start=15
в точку!Надежда Оренбург писал(а): Вначале статьи идет запугивание, что :
" Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой".
А свелось всё к тому, что в случае психологических проблем нужно обратиться к психиатору, пропить курс АД и несколько раз настойчиво рекомендовалось посещать группы поддержки или посещать вместе с семьей семейного психолога и т.д.
Сложилось впечатление от статье, что ее автор, сам психолог прошедший ПВТ и имеющий опыт, собрался открывать такие тренинги
Ничего плохого в том, что быть может он и собрался такие тренинги открывать для гепсников или других.
Но я бы не пошла на такие тренинги к психологу, который свою речь начинает с:
После начала лечения гепатита C многие сталкиваются с очень серьезными проблемами в своей жизни. Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой.
Мне просто, Серег, за новичков обидно, которые недавно узнав о диагнозе, начинают рыть интернет и наталкиваются на такие статьи, где всё плохо....Серега писал(а): в точку!
я про это и говорю...
незачем штудировать такие тяжелые статьи... да даже если бы она была бы и легкая, то незачем...
это все равно что читать и готовиться к ... не буде перечислять болячки (на себе не показывают)...
все советы там и так из жизни, а вот перечень проблем описан как неотвратимый и тяжелопереносимый... зачем?
Мы в кино ходили на Обитель зла в 3 DА ты куда сама пропала-то?
я ее часто слушаюЮтубовскую ссылку мою снова послушала?
в смысле?Надежда Оренбург писал(а):Мы в кино ходили на Обитель зла в 3 D
и я с тех пор постоянно включаю.. не надоедает вообще!Надежда Оренбург писал(а):я ее часто слушаю Отличная музыка
да лан..сегодня понедельник-день тяжелый...сегодня не считается за леньСерега писал(а): вспомнил о лени)))
вот пример - сегодня я чё-то поленился пойти в фитнес-клуб
даже стыдновато
в смысле!!??Надежда Оренбург писал(а):вот я лентяйка так в бассейн и не пошла
Мне просто, Серег, за новичков обидно, которые недавно узнав о диагнозе, начинают рыть интернет и наталкиваются на такие статьи, где всё плохо....Надежда Оренбург писал(а):Серега писал(а): в точку!
я про это и говорю...
незачем штудировать такие тяжелые статьи... да даже если бы она была бы и легкая, то незачем...
это все равно что читать и готовиться к ... не буде перечислять болячки (на себе не показывают)...
все советы там и так из жизни, а вот перечень проблем описан как неотвратимый и тяжелопереносимый... зачем?
это как раз пример как можно напугать человека лишней информацией...Margarita писал(а):ОООООООО да, да! Енто как раз про меня Я так накрутила себя, ей Богу Составила конспектик по борьбе с побочками. Перечитала несколько ТЕРАПИЙ, все больше тяжкие попадались (1b читала, т.к. мое ).
Готовилась в САМОМУ наи-наихудшему.
я думаю, что тебе (с твоей мнительностью) точно не нужно читать ту статью...Margarita писал(а):А потом через Zvezdu Сережину тему нашла. Теперь тут "пасусь", как-то полегче, правда. Хотела у вас ссыль на ту статью попросить. А потом подумала: "На кой она мне нужна!? Меньше (плохого) знаешь, лучше спишь
вроде не смотрелMargarita писал(а):Ребята, а вы смотрели "1+1" Наши его перевели как "Неприкасаемые". Фильм -бомба. Добрый, и смешной .... хотя о грустном. Я такие люблю. Посмотрите в онлайне, не пожалеете