Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург
ты хде?
вспомнил о лени)))

вот пример - сегодня я чё-то поленился пойти в фитнес-клуб ::huh.gif::
даже стыдновато :blush:
Последний раз редактировалось Серега 17 сен 2012 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

вот решил разместить у себя в теме, чтоб не искать постоянно в инете...

Смотреть видео

очень нравится эта композиция (так-то одинокий пастух, но исполнение обалденное)...
часто сижу в форуме, а фоне играет эта мелодия... в в телефон на звонок себе засунул)))
брррр.... мурашки class::
Последний раз редактировалось Серега 08 авг 2014 09:36, всего редактировалось 2 раза.
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а): да я особо от крепатуры и не мучаюсь... мне наоборот нравится забитость мышц и небольшие боли в них
мне тоже, Серег :t: они как-бы напоминают, что недавно пришлось потрудиться ради красоты и эстетики )
riverain писал(а):Надюш привет
Привет, Паша! :t: :hi:
какие отчаянные подкрадухи у мулаточки
p.s. за ширмой травматолог с ортопедом поджидают
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6214.gif[/img][/url]
:stol:
ниговори))) ну женщины этих врачей не боятся :cheerle: ...."главное чтоб костюмчик сидел " ©...т.е. туфли ))
Серега писал(а):я как раз говорю про тех кого это не коснулась и чтоб лишний раз не вникали и не заморачивались (так как текст тяжелый)...
Я тоже прочитала эту статью.
Вначале статьи идет запугивание, что :
" Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой".
А свелось всё к тому, что в случае психологических проблем нужно обратиться к психиатору, пропить курс АД и несколько раз настойчиво рекомендовалось посещать группы поддержки или посещать вместе с семьей семейного психолога и т.д.
Сложилось впечатление от статьи, что ее автор, сам психолог прошедший ПВТ и имеющий опыт, собрался открывать такие тренинги :trollface:
Он кстати, работает или работал психологом в центре личного роста....
Ничего плохого в том, что быть может он и собрался такие тренинги открывать для гепсников или других.
Но я бы не пошла на такие тренинги к психологу, который свою речь начинает с:
После начала лечения гепатита C многие сталкиваются с очень серьезными проблемами в своей жизни. Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой.
:cj:
Он ни разу не упомянул, для чего вообще сия затея в виде ПВТ :cj:
Чтобы дольше жить, чтобы быть здоровыми, чтобы преодолеть трудность и жить дальше, чувствовать себя победителем, умереть в 105 лет на одной подушке с мужем или женой от оргазма в конце концов :cj:

Рассказал свой опыт прохождения на ПВТ, блеснул немного знаниями о дестабилизаторах и стабилизаторах и 10 раз повторил, что нужно ходить в группу поддержки :unknw:
Влада выкладывала памятку Как сохранить положительное отношение на протяжении лечения

Без всяких запугиваний потери друзей и родных и суицидов...
Перед началом лечения, составьте список причин, почему вы начали лечение, постоянно перечитывайте его, когда Вам трудно. Причины, которые побудили вас начать лечение могут быть разными:
• Для того, чтобы улучшить свое здоровье.
• Для того, чтобы жить дольше.
• Для того, чтобы почувствовать, что вы сделали все, что вы можете сделать.
• Чтобы жить для ваших детей, внуков, близких.
• Для того, чтобы просто избавиться от вируса.
• Для того, чтобы уменьшить симптомы гепатита и повысить качество жизни.
• Для предотвращения цирроза и рака печени.
• Для того, чтобы не стать обузой для других.
Просыпаясь утром, с благодарностью думайте о тех людях, которые поддерживают вас во время лечения, и том, что вы имеете возможность принимать лечение. Каждый вечер напоминайте себе, что еще один день лечения завершен и Вы на один день ближе к вашей цели, завершению лечения. Сохранять хорошее настроение гораздо легче, если вы следите за собой постоянно. Если Вы хорошо выглядите, то в целом Вы и чувствуете себя лучше.
Старайтесь следовать следующим советам:
• Принимайте душ или ванну ежедневно.
• Слушайте успокаивающую музыку.
• Позаботьтесь о красоте ваших рук и ногтей.
• Постоянно увлажняйте кожу.
• Позаботьтесь о свой прическе, она должна быть привлекательной и за ней должно быть легко ухаживать.
• Мужчины не забывайте о бритье.
• Женщины, если Вы регулярно использовали макияж до начала терапии, не забывайте это делать во время лечения.
• Одевайтесь, даже если Вы весь день проведете на диване, выбирайте комфортную одежду.
• Носите цвета, которые помогут Вам чувствовать себя лучше.
Умеренные физические упражнения настоятельно рекомендуются всем пациентам, инфицированным ВГС , кроме тех, у кого острый гепатит. Физическая активность улучшит общее состояние и поможет Вам оставаться позитивно настроенным и целеустремленным. Физические упражнения могут ослабить стресс и помочь вам в поддержании хорошей физической формы. Однако чрезмерные занятия спортом могут вызвать обострения заболевания. Выбирайте легкие виды физических упражнений, например: ходьба, хула-хуп, плавание, танцы, садоводство, йога, практика цигун.
Медленно увеличивайте нагрузку до достижения желаемого уровня. Обсудите со своим врачом, прежде чем приступить к выполнению любой программы физических упражнений.
viewtopic.php?f=3&t=2183&hilit=%D0%B2%D ... 8&start=15
Всё конечно по моему́ скромному мнению, но я так увидела эту статью данного психолога ))))
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а): Вначале статьи идет запугивание, что :
" Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой".
А свелось всё к тому, что в случае психологических проблем нужно обратиться к психиатору, пропить курс АД и несколько раз настойчиво рекомендовалось посещать группы поддержки или посещать вместе с семьей семейного психолога и т.д.
Сложилось впечатление от статье, что ее автор, сам психолог прошедший ПВТ и имеющий опыт, собрался открывать такие тренинги
Ничего плохого в том, что быть может он и собрался такие тренинги открывать для гепсников или других.
Но я бы не пошла на такие тренинги к психологу, который свою речь начинает с:
После начала лечения гепатита C многие сталкиваются с очень серьезными проблемами в своей жизни. Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой.
в точку!
я про это и говорю...
незачем штудировать такие тяжелые статьи... да даже если бы она была бы и легкая, то незачем...
это все равно что читать и готовиться к ... не буду перечислять болячки (на себе не показывают)...
все советы там и так из жизни, а вот перечень проблем описан как неотвратимый и тяжелопереносимый... зачем?

А ты куда сама пропала-то?
Ютубовскую ссылку мою снова послушала? :cl:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): в точку!
я про это и говорю...
незачем штудировать такие тяжелые статьи... да даже если бы она была бы и легкая, то незачем...
это все равно что читать и готовиться к ... не буде перечислять болячки (на себе не показывают)...
все советы там и так из жизни, а вот перечень проблем описан как неотвратимый и тяжелопереносимый... зачем?
Мне просто, Серег, за новичков обидно, которые недавно узнав о диагнозе, начинают рыть интернет и наталкиваются на такие статьи, где всё плохо.... :girl:
Им и так плохо, а тут еще психологическую помощь хотят оказать начиная ее не в тех слов (по моему мнению), оказывая тем самым медвежью услугу :ck:
А ты куда сама пропала-то?
Мы в кино ходили на Обитель зла в 3 D :cl:
Ютубовскую ссылку мою снова послушала? :cl:
я ее часто слушаю class:: Отличная музыка [url=http://smiles.33b.eu/smile.89400.html][img]http://s8.rimg.info/c7c029203d0f2b1d3de65f237022270e.gif[/img][/url]
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Мы в кино ходили на Обитель зла в 3 D
в смысле?
его ж по телеку показывали?
иль новая часть вышла? я походу отстал от новинок кинематографа )))

ну и как фильм?
стоит того? :o:
на "2017" пойдете?
Надежда Оренбург писал(а):я ее часто слушаю Отличная музыка
и я с тех пор постоянно включаю.. не надоедает вообще!
даже в телефон ее засунул :blush:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): вспомнил о лени)))

вот пример - сегодня я чё-то поленился пойти в фитнес-клуб
даже стыдновато
да лан..сегодня понедельник-день тяжелый...сегодня не считается за лень ::huh.gif::
вот я лентяйка так в бассейн и не пошла :ck:
а хотела с начала сентября пойти...вот это настоящая лень :girl:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):вот я лентяйка так в бассейн и не пошла
в смысле!!?? :gram:
совсем не пошла?!
:spank:
я тут всем хвалюсь какая у меня зёма спортивная, а она филонит там :mad24:

када пойдешь?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург
Так чё с фильмом и с бассеином?
хде ответы? :o:

иль спать ужо пошла? )))
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2664 раза

Сообщение Margarita »

Надежда Оренбург писал(а):
Серега писал(а): в точку!
я про это и говорю...
это все равно что читать и готовиться к ... не буде перечислять болячки (на себе не показывают)...
Мне просто, Серег, за новичков обидно, которые недавно узнав о диагнозе, начинают рыть интернет и наталкиваются на такие статьи, где всё плохо.... :girl:
Им и так плохо, а тут еще психологическую помощь хотят оказать начиная ее не в тех слов (по моему мнению), оказывая тем самым медвежью услугу :ck:

ОООООООО :yes: да, да! Енто как раз про меня :girl: Я так накрутила себя, ей Богу :girl: Составила конспектик по борьбе с побочками. Перечитала несколько ТЕРАПИЙ, все больше тяжкие попадались (1b читала, т.к. мое :cryy: ).
Готовилась в САМОМУ наи-наихудшему. А потом через Zvezdu Сережину тему нашла. Теперь тут "пасусь", как-то полегче, правда. Хотела у вас ссыль на ту статью попросить. А потом подумала: "На кой она мне нужна!? :uuu: Меньше (плохого) знаешь, лучше спишь :wink: :wink:
Всем удачи! :flow:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):ОООООООО да, да! Енто как раз про меня Я так накрутила себя, ей Богу Составила конспектик по борьбе с побочками. Перечитала несколько ТЕРАПИЙ, все больше тяжкие попадались (1b читала, т.к. мое ).
Готовилась в САМОМУ наи-наихудшему.
это как раз пример как можно напугать человека лишней информацией...
мало того любую побочку можно легко вызвать только лишь допустив ее и поверив в нее...

придет сама (физиологически от пересыщения химией) - надо решать... не пришла - и нефиг про них углублять страхи и познания, тем более в стиле что это тяжко и жестко (по моему́ скромному мнению)
Margarita писал(а):А потом через Zvezdu Сережину тему нашла. Теперь тут "пасусь", как-то полегче, правда. Хотела у вас ссыль на ту статью попросить. А потом подумала: "На кой она мне нужна!? Меньше (плохого) знаешь, лучше спишь
я думаю, что тебе (с твоей мнительностью) точно не нужно читать ту статью...
начало статьи выложила и хорошо проанализировала Надежда и там уже понятно про что текст...
а пути решения - банальны и жизнены как и для не терапийного человека :yes:

Ты сама-то как?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):Ребята, а вы смотрели "1+1" Наши его перевели как "Неприкасаемые". Фильм -бомба. Добрый, и смешной .... хотя о грустном. Я такие люблю. Посмотрите в онлайне, не пожалеете class::
вроде не смотрел :o:
фильм новый?
есть ссылка на онлайн?
Лено4ка
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Лено4ка »

да да.. требуем явления миру!)) да и потом.. может наши фантазии проигрывают тебе.. надо разубедить! :dolf: :cl:
METAVIR F1
IL28b-CС/ТТ
ПВТ с 13.05.13 ингибитор протеазы NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор полимеразы ABT-333 + рибавирин (или плацебо) (5 таблеток, вес 46)
Терапия закончена 04.08.2013 (всего 12 недель)
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Лено4ка
ну ведь спать потом не сможешь... фантазии одолеют :cl:

не, я с незнакомыми девочками не знакомлюсь)))
я так-то женат :yes:
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Oleg-65 »

Серега ты тоже решил к нам присоединиться. Вот тут и проявляется любовь к оружию и справедливости. class:: class:: class::
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
Ответить