Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
rootzomby

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, Ну вот в этот раз деньги,вернее их нехватка спасут к.м.д меднаук от суисайда. :t:
ХОтел он Кушнир,так она (Лопаткина) и направит тебя к кокурентам.
Мимино тож Ларыс Ивановну хотел. :blush:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Стив писал(а): 27 сен 2018 10:35бесплатные?
Бесплатно в этой жизни и по морде уже побрезгуют дать,я так думаю...
Кнечно нет,но процедуры дешевле,причем в разы,чем в том же рудн ,центре изучения печени
Стив
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 12195 раз

Сообщение Стив »

cvetnoi87 писал(а): 27 сен 2018 10:40 Бесплатно в этой жизни и по морде уже побрезгуют дать,я так думаю...
Кнечно нет,но процедуры дешевле,причем в разы,чем в том же рудн ,центре изучения печени
тогда чисто бизнес, ничего личного)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
открыть спойлерЧто желательно сдать перед лечением?
открыть спойлерпвт
2 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 45 аст 24
4 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 32 аст 22
4 нед и 3 дня - кол-во НЕ обн ИНВИТРО 60ме
8 нед "+ -" глюк? ИНВИТРО 60ме алт 23 аст 20
9 нед "-" Скайлаб 15ме / Инвитро 60ме
10 нед - кол-во НЕ обн KDL 15ме
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby писал(а): 27 сен 2018 10:37 Ну вот в этот раз деньги,вернее их нехватка спасут к.м.д меднаук от суисайда.
Всегда можно взять кредит :trollface:

Смотреть видео
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Стив писал(а): 27 сен 2018 10:40
cvetnoi87 писал(а): 27 сен 2018 10:40 Бесплатно в этой жизни и по морде уже побрезгуют дать,я так думаю...
тогда чисто бизнес, ничего личного)
Тоже думал так про эту контору...оочень долгое время.Но там работают врачи,которые имеют большой опыт ,и судя по результатам узи и эластометрии,можно смело сказать,что 《болячек из воздуха》не пишут.Впрочем, не стану более про это писАть,а то реклама выходит :t:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

При антральном атрофическом гастрите слизистая воспаляется в пилорическом отделе желудка, который выходит в кишечник.

Постепенно атрофический процесс распространяется на весь орган. Железы, расположенные в пилорическом отделе, замещаются фиброзной тканью, и защитная слизь перестает вырабатываться, что приводит к поражению всего органа соляной кислотой. При атрофическом гиперпластическом гастрите возникают крупные участки гиперплазии, дегенеративные изменения охватывают антаральный отдел. Есть риск перерождения болезни этой формы в карциному желудка :bayan:

Атрофический гиперпластический гастрит опасен своими последствиями. В запущенной форме он грозит развитием язвы желудка и злокачественной онкологией эпигастрия.

Гиперпластический гастрит характеризуется разрастанием (увеличением количества и размеров клеток) слизистой оболочки желудка. При его прогрессировании в желудке могут образовываться полипы. Любой полип расценивается как предраковое состояние, требует немедленной верификации и удаления.

Поскольку до сегодняшнего дня точные причины заболевания неизвестны, этиотропного (воздействующего на причину возникновения) лечения не существует. Кроме того, в большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно, и пациент может узнать о ней случайно, после исследования

В целом прогноз неблагоприятный — заболевание считается неизлечимым. Оно прогрессирует, вызывая серьезные осложнения, поэтому важно как можно раньше его диагностировать и постоянно наблюдать.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Вывод:врачи-<авторский жаргон>,которые будут тянуть с меня деньги ,назначая обследования и наблюдая за тем,как я подыхаю от онкологии.

По итогу я оказался прав во всем.И в том,что ферритин повышен из за воспаления и играет роль онкомаркера.И в том,что биллирубин у меня повышен не от Жильбера.
И в том,что у меня по факту-онкология!
class::
Нюша

Сообщение Нюша »

cvetnoi87 писал(а): 04 окт 2018 00:55 у меня по факту-онкология
Охтышептваю..
Кол-л-л-я, да нет у тебя онкологии, узбагойся.
Просто ипохондрическая натурка)
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Нюша, пока нет.Это вопрос полугода.Раз образовался гиперпластический полип на фоне атрофии,то онко тут 《не за горами》.

《 В целом прогноз неблагоприятный — заболевание считается неизлечимым. Оно прогрессирует, вызывая серьезные осложнения, поэтому важно как можно раньше его диагностировать и постоянно наблюдать 》

Это читается так:мы будем тянуть с вас бабки,наблюдая за тем как вы подыхаете и утешать репликами из разряда"можно всю жизнь прожить с раком желудка и умереть от кирпича упавшего на голову" :056:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Кто-нибудь знает грамотные онко-форумы?Не шарагу типа русмедсервис,а по-настоящему активные площадки.Типа этой,только по онкологии.Зарегался на некоторых,но судя по всему они "мертвые" почти все или с минимальной активностью.А то хотелось бы поспрашать честной народ на тему грамотных онкологов.Потому,как я понял,пообщавшись с гастроэнтерологами,что они будут "тянуть кота за причинное место" до 4 стадии и просто "наблюдать"
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Итак.Две нелели приема антибиотиков суммарно по 3000 ед в сутки.Куча других колес.Срыв на курево.
Сегодня для контроля сдал билирубин.По направлению своего лечашего врача...
Сказать,что я в шоке-не сказать ничего.
Завтра пойду в инвитро,думаю напутали с заказом.Не мою пробирку проверили :gram:

Изображение
rootzomby

Сообщение rootzomby »

НЕплохой результат,не думаю что напутали.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, тогда ваще ничего не понимаю.Завтра врачиху пытать буду,как такое возможно
Нюша

Сообщение Нюша »

cvetnoi87
Коль, я не въехала.
Тебе много или мало биля в этом анализе?
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Нюша, хотелось бы меньше.Но с учетом того,что употреблял антибиотики и он не повышен,то оч хорошо,как по мне
Ответить