Madlen писал(а):Серега
Сереж, привет!Слежу за твоей темой....Ты молодец, прям с боевым духом и мне, бояке, твой настрой оч даже в кассу!!!У тебя,я смотрю, всё идет в общем-то даже не плохо, да?А вот с бассейном надо аккуратней, Sop 28 правильно написала:чтоб не заболеть....Пиши есчё, как самочувствие...
Madlen привет!
ну да... я молодец
духом я впринципе по жизни сильный... пессимизмом не отличался и в неуправляемых панических настроениях замечен не был...
Терра не так страшна как ею пугают... это просто немного другая, относительно более напряжная жизнь (надо помнить про прием лекарств по времени, переживать некоторые побочки и т.д.), но во-первых это для выздоровления, а значит есть цель (оправдывающая средства), а во-вторых это все временно! ...вы только представьте например людей с ограничениями (глухих, немых, слепых, парализованных, инвалидов и т.д.), они ведь всю жизнь не могут полностью познать некоторые радости ... и теперь возрадуйтесь, что нам даны всего лишь временные испытания!!!
... с басиком завязывать пока не буду... чувствую что пока он мне дает больше здоровья чем риска подхватить хворь...