У меня еще вопросы появились,листая ИБ

1.В ожидании фиброскана сделала узи печени,виден передуктальный фиброз(знаю,что узи не корректно в отношении фиброза),ранее его не было.Инфекта говорит,из-за описторхоза.Боюсь,в 14г был F1,а сейчас и F4 может обнаружиться?Как быстро фиброз переходит в последующие стадии и цирроз?Или все индивидуально?У мужа на узи признаков фиброза нет. 2.Моя вир.нагрузка 8,7 на 10,5МЕ/мл,у мужа 1,5 на 10,5МЕ/мл.Я так поняла это количество вируса.Естественно,у меня она огромная.Чем это опасно?Читала здесь,что эта величина не посиоянная и играет роль только при ПВТ,т.е.смотрят ее снижение. 3.По утрам бывают отеки,но не почечные,а именно всего тела как бы.Бывало ли у вас? 4.У людей с хр.заболаваниями низкий аппетит.У меня по утрам тошнота,могу есть только сладкое.И только к обеду нагуливается аппетит.А бывает ем все подряд.Тоже читала на форуме,что у прошедших теру аппетит восстанавливается и вес не скочет. 5.Год назад было подозрение на онко,после 6 мес обследований все-таки исключили.Рак является противопокащанием к пвт? Вроде пока все