Всем доброго времени утра дня и вечера,а может и ночи.Моя история:болею гепС около 15 лет.Вич нет.О лечении задумывалась,но пугала стоимость и побочки.На учете состою с 2004 года.цПыталась пройти по программе бесплатной терапии,но увы...И вот врач-инфекционист,после рождения деток предложилла пройти лечение дженериками индийскими.Курс 12 недель Соф+Дак.Цена,через ее поставщиков от 35-50тысяч.Но это не обязательно,могу заказать и сама(вроде).У супруга тоже гепС(а может еще и В).Он как-то несерьезно относился к этой проблеме до встречи со мной,увы.Теперь решили оба лечиться.
Мои результаты исследований:гепС,ген.1,колич.ан.8.7^^10.5 МЕ/мл,фиброскан в 2014г -F1 (6.0 кПа).
Мучаюсь сомнениями где заказывать препараты
Вопрос: 1.Есть несколько фирм производителей.У них разная стоимость курса,в чем различие от более дешевых?
2.Правильно ли она мне схему предложила Соф+Дак на 12 нед.От чего она зависит от вирусной нагрузки,от генотипа и от динамики терапии?
3.Можно ли самой,без наблюдения врача пролечиться?Т.к.не понимаю когда сдавать и какие анализы нужно во время терапии
4.Если у нас с мужем один генотип я могу первая начать ПВТ,а он позже и не бояться опять заразиться?Или лечиться одновременно,даже с одинаковым генотипом?
Прочла,что на сайте поставщики надежные.В понедельник уточню по поводу ее поставщиков,буду сравнивать цены.Но в любом случае ждать результатов мужа.Ой,нервенно это все