Состояние удовлетворительное, побочки малозаметны и в принципе не мешают, лишь иногда как комар жужжат изредка в виде то ли повышенного, то ли пониженного давления 110/90
Усё, поехала на экзамен. Всем привет
Удачи!Усё, поехала на экзамен. Всем привет
Умничка! я очень рада за тебя!Ведьмочка писал(а):Усё, поехала на экзамен. Всем привет
тьфу на тебя... гм... или это так только беременным говорят? )))Ведьмочка писал(а):Усё, поехала на экзамен.
приветик.у меня та же тема))))))))смотрю у тебя этого гепса было вагон и все хорошо,что ж у меня то такое <авторский жаргон>(((Ведьмочка писал(а):надо диплом писАть
Привет! Да, я в курсе...по диплому - удачи! А вот по второму - ничего не могу тебе сказать. Я периодически захожу к тебе в темку, почитываю, но слов как-то выразить свое мнение не могу подобрать. Дельного совета у меня нет, а просто пожалеть, посочувствовать...это как-то не так что ли...petrowskiy писал(а):приветик.у меня та же тема))))))))смотрю у тебя этого гепса было вагон и все хорошо,что ж у меня то такое <авторский жаргон>(((
Спасибо Мара, но у меня чет-то не очень получилось. Вчера попробовала так, но у меня пузырь воздуха болтался как бы сбоку шприца (я в ногу ставила) и мешался. В итоге я все до конца выжала вместе с воздухом, а потом посмотрела сколько в игле остается...все равно много, мне жаль я жадинкаМара писал(а):Оля я и по совету Сереги колю так пузырек в шприце встряхиваю-игла уже на шприце в чехле.и пузырек не выпускаю из иглы как обычно делается,а вниз его гоню пальчиком слегка постукивая по шприцу.далее колю и наблюдаю,когда пузырек входит в основание иглы и тогда вынимаю после счета 10 шприц из пуза своего. и все драгоценное лекарство во мне.
правильно что идешь ежедневками...наш генотип послаблений не прощает...Ведьмочка писал(а):Я пока держу курс на 48 недель каждый день, но хотелось бы полюбопытствовать сильно ли повлияет на шансы выздоровления если я например закончу лечение в 44 недели? Просто если иду 48 недель, то последний укол как раз в мой день рождения будет, а мне хотелось бы уже без укола, да и хотелось бы немного очухаться к тому времени.
да, это будет слишком опасно!Ведьмочка писал(а):слишко ли опасно будет в ДР принимать алкоголь? Знаю, что не рекомендуют после теры в течении полугода, но ведь хочется чуточку
Серег, у меня тут несколько дней кружилась очень сильно голова и я в связи с этим один укол пропускала. После пропущенного укола было чуточку легче и видимо мне этого хватило, чтобы прийти в терапийную норму. Как думаешь это не критически страшно, если в определенные дни при плохой самочухе я изредка буду пропускать укол? Совсем на через день переходить не хочу, но раз в месяц самочуха резко падает...на неделькуСерега писал(а):правильно что идешь ежедневками...наш генотип послаблений не прощает...