Ведьмочка писал(а):Итак, начало положено. Путь долгий, но пройти его я должна. И пройду. До конца.
Поздравляю со стартом!
Удачи тебе в этом пути и пусть у тебя всё получиться!
Ведьмочка писал(а):Не знаю только как лучше распределить таблетки когда выпить 2, а когда 3.
у тебя в подписи стоит доза рибов 1200мг., а спрашиваешь как принимать дозу 1000мг. (5 таблов)...
какую дозировку все-таки решила держать?
по формуле твоя доза 1080мг. и до минуса на первом генотипе я бы пошел на 1200 (3 утром и 3 вечером) - как у тебя в подписи...
... хотя ты девочка, без фиброза, с маленькой нагрузкой... может и 5 таблеток хватит
Ведьмочка писал(а):Уколы буду ставить каждый день как минимум до первого минуса, а может и дольше.
это очень правильно для твоего генотипа!
Ведьмочка писал(а):Ну и таблетки, наверное, тоже нужно каждый день принимать?
конечно каждый день!
утром и вечером с перерывом между приемами около 12 часов...
При этом их надо принимать во время приема пищи (желательно с небольшим количеством жира)
Не забывай пить много жидкости (не менее 2 литров в сутки)
Ведьмочка писал(а):Я хоть и редкий гость на форуме, сидеть в инете особо некогда, но несмотря на это надеюсь, дорогие друзья, вы не обойдете меня стороной потому что ваша поддержка очень нужна!
без проблем!
мы всем рады
...
Рассказываю: укол перенесла в целом нормально. Поставили его в 9.30 утра, приехала домой спать легла. Проснулась в 16 часов уже с температурой. Ощущение как при ОРЗ. Темпа была 38,3 самой высокой, ломило немного суставы, мышцы побавливали, голова немного побаливает, ну и нос заложило, но все это не более чем при обычном распираторном заболевании. До 19.30 я терпела темпу, но потом все же парацетомольчик выпила, не вытерпела). В 21 час выпила 3 таблетки рибаверина. Буду принимать в 9 утра и 9 вечера. От таблеток пока никаких ощущений особых нет.
ты хорошо начала - нормальный приход, без особых проблем!
дальше легче
а побочек не жди и не зацикливайся... может у тебя их вообще не будет... так тоже не редко бывает