Сейчас соберем семейный совет и будем думать.Angelika писал(а):Приветик)))ситуацию прояснила.ну и что ты думаешь обо всем этом?на чем будешь идти?
Склоняюсь начать побыстрее на Альгероне, но последнее слово за мужем
Сейчас соберем семейный совет и будем думать.Angelika писал(а):Приветик)))ситуацию прояснила.ну и что ты думаешь обо всем этом?на чем будешь идти?
Так и буду делать, хорошо, что врач подсказалAngelika писал(а):Конечно станови на учет девочку!!!Бомби их там везде сходите в городе в отдел здравоохранения (у меня мама через него выбивала для онкобольного мужа дорогостоящие препараты)а сейчас еще эту программу приняли должны помочь.стучи во все двери где то да откроют.
хороший врачМила-3 писал(а):Так и буду делать, хорошо, что врач подсказалAngelika писал(а):Конечно станови на учет девочку!!!Бомби их там везде сходите в городе в отдел здравоохранения (у меня мама через него выбивала для онкобольного мужа дорогостоящие препараты)а сейчас еще эту программу приняли должны помочь.стучи во все двери где то да откроют.
Я убью егоподписываюсь под каждым словом.Максимилианна писал(а):А дала б денюшку и отношение было б другое.но я принципиально не даю. Сами эту профессию выбирали,им государсво платит.так что страна у нас фиговая.
Заседание окончено, господа присяжныеЭлис писал(а):Вы там уж скорее заседайте сем.советом, а мы пока ждем результат
Я убью егоОдин единственный минус - это его доставка в Украину.Максимилианна писал(а):а какие минусы вы посчитали у альгерона?просто интересно
Да, я Пегасис уважаю, главное не наткнуться на некачественный.mmm писал(а):Мила, пегасис хорошее лекарство!!
не доверяю я Российскому производителю.
очень жальmmm писал(а):Мила, пегасис хорошее лекарство!!
не доверяю я Российскому производителю.
Я убью его, пегасис вроде даже ничего по отзывам "потребителей" и побочки говорят меньше чем от того же пегинтрона и в инструкции написано что пегасис идет с рибавирином , прям как сладкая парочкаМила-3 писал(а):или отберут на границе как контрабанду, или испортят
я тоже на нем пойду...побегу...полечу за минусомРекомендованная доза препарата Пегасис® составляет 180 мкг 1 раз/неделю в виде монотерапии или в комбинации с рибавирином (внутрь).
компанию составишь?