Сейчас соберем семейный совет и будем думать.Angelika писал(а):Приветик)))ситуацию прояснила.ну и что ты думаешь обо всем этом?на чем будешь идти?
Склоняюсь начать побыстрее на Альгероне, но последнее слово за мужем

Сейчас соберем семейный совет и будем думать.Angelika писал(а):Приветик)))ситуацию прояснила.ну и что ты думаешь обо всем этом?на чем будешь идти?
Так и буду делать, хорошо, что врач подсказалAngelika писал(а):Конечно станови на учет девочку!!!Бомби их там везде сходите в городе в отдел здравоохранения (у меня мама через него выбивала для онкобольного мужа дорогостоящие препараты)а сейчас еще эту программу приняли должны помочь.стучи во все двери где то да откроют.
хороший врачМила-3 писал(а):Так и буду делать, хорошо, что врач подсказалAngelika писал(а):Конечно станови на учет девочку!!!Бомби их там везде сходите в городе в отдел здравоохранения (у меня мама через него выбивала для онкобольного мужа дорогостоящие препараты)а сейчас еще эту программу приняли должны помочь.стучи во все двери где то да откроют.
подписываюсь под каждым словом.Максимилианна писал(а):А дала б денюшку и отношение было б другое.но я принципиально не даю. Сами эту профессию выбирали,им государсво платит.так что страна у нас фиговая.
Заседание окончено, господа присяжныеЭлис писал(а):Вы там уж скорее заседайте сем.советом, а мы пока ждем результат
Один единственный минус - это его доставка в Украину.Максимилианна писал(а):а какие минусы вы посчитали у альгерона?просто интересно
Да, я Пегасис уважаю, главное не наткнуться на некачественный.mmm писал(а):Мила, пегасис хорошее лекарство!!
не доверяю я Российскому производителю.
очень жальmmm писал(а):Мила, пегасис хорошее лекарство!!
не доверяю я Российскому производителю.
, пегасис вроде даже ничего по отзывам "потребителей" и побочки говорят меньше чем от того же пегинтрона и в инструкции написано что пегасис идет с рибавирином , прям как сладкая парочкаМила-3 писал(а):или отберут на границе как контрабанду, или испортят
я тоже на нем пойду...побегу...полечу за минусомРекомендованная доза препарата Пегасис® составляет 180 мкг 1 раз/неделю в виде монотерапии или в комбинации с рибавирином (внутрь).