Приветик,
Татуля!!!
Праздник отлично, была одарена огромной охапкой тюльпанов и походом на романтическое шоу. Короче, выгуляли меня
А я вот на алкоголь вообще не могу смотреть, хотя по началу думала как это я без бокальчика вина на выходные. Могу раз в несколько дней согрешить самодельной сигареткой из хорошего табачка
Онемение не прошло, но болит еще и шея, а вчера ухо барахлить начало. В общем, я пошла опять сдала анализ на системные заболевания, очень переживаю, чтобы у меня не вылезло что-то в этом роде, т.к. мама страдает суставами и сестра тоже. Кроме того, у меня ANA положительные были. А пока ночевала в больнице первый укол со мной в палате лежала женщина, у нее через 3 месяца тоже все началось онемением, а закончилось отказом ног и снятием с терапии

В общем, буду надеяться на лучшее, но перестраховаться не помешает.
Меня наш дружный коллектив из моей семьи, старших детей и сватов вытащил в ресторанчик.
Отлично же!

Конечно, я еще не участвовала в таком, может, тоже было бы тяжко. Но в общем, нам надо немного отвлекаться, так и терапия пройдет быстрее. А у тебя все в курсе, что ты лечишься? Я вот ни друзьям, ни родителям МЧ. Короче, знают только родители, МЧ и одна подруга.