Приветтик.....давно не видались.....я сижу и борюсь с собой.
Я ОЧЕНЬ хочу нафлудить в теме Сереги про убиваемость вируса....но не могу...там значок стоит НЕ флудить....а руки то чешутся
Как сама?
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
со вчерашней нашей ночи (как мы расстались в скайпе) ничё особо не изменилось, кроме:
1. сделала окрошку.
2. нарубалась, как обычно.
ну и всё пока что....
будет что новенькое - напишу.... и ты не теряйся
Женечка писал(а):будет что новенькое - напишу.... и ты не теряйся
Приехал на работу а тут мне говорят, в надо в Калугу ехать (100км в одну сторону).......буржуи....долой буржуазию.....да здравствует революция
Не пропадай....вечером приеду и в чат.....спрашивать как у тебя дела и что нового
Nothing's impossible..
[quote="Женечка"]Как съездил? гвоздей и жезлов, надеюсь, не было[/quot]
Да нормал....ноги гудят....ваще устаю...
Фильм случайно посмарел только что Путешествие с домашними животными....с Дюжевым.....про любовь.....мне понравился.....сижу думаю
Nothing's impossible..
Женечка писал(а):или у тя в принципе такого понятия нету на работе?
У меня не забалуешь.....отпуск по графику и все по закону....с отпускными и всеми пирогами....я в этом полугодии брал уже на начало теры, сейчас на конец июля написал....так что ждемс
ВСе будет хорошо!!!
Nothing's impossible..
Alexey писал(а):.....я сижу и борюсь с собой.
Я ОЧЕНЬ хочу нафлудить в теме Сереги про убиваемость вируса....но не могу...там значок стоит НЕ флудить....а руки то чешутся
Лёх! спасибо тебе за адекватную реакцию на мои просьбы (когда ты удалил свое последнее сообщение не по теме)... я почему-то подумал что ты тоже сорвешься во все тяжкие (как девочки), но ты нормально среагировал... благодарствую
просто мне действительно интересна та тема и я болезненно реагировал когда там писали не по теме просто обсуждая мою личность...
здесь (или в моей терапийной теме) если имеется желание могу поотвечать на твои (или других желающих) "флудливые вопросы" ... а заодно покаяться перед тем кого как-то возможно обидел...