Привет!Влада писал(а):Серега
Привет!!!!!!!!!!

судя по картинке ты уже начала употреблять спиртное?

Привет!Влада писал(а):Серега
Привет!!!!!!!!!!
Ошибаешься, дружокСерега писал(а):судя по картинке ты уже начала употреблять спиртное?![]()
я до следующего лета ни капли в рот, ни сантиметра...Влада писал(а):Пока ещё нат, но с тобой бы выпила
мне вот тоже нравитсяСерега писал(а):а вообще думаю, что возможно и вообще спиртное больше не буду употреблять... понравилось мне без оного
Я точно решила, что мне без алкоголя лучше - раньше-то редко употребляла, а сейчас уже 3 года вообще не капли и отлично мне без него.Серега писал(а):а вообще думаю, что возможно и вообще спиртное больше не буду употреблять.
Да я сам не против посмотреть свой гем...Надежда Оренбург писал(а):Серега, привет! я что думаю))...как бы на твой гем посмотреть?
...
когда собираешься сдавать?
Серега писал(а): Да я сам не против посмотреть свой гем...![]()
только вот не хочется мне идти и опять сдавать эти анализы... не интересны они мне...![]()
даже низкий гем не пугает...
я не бравирую, а просто ленюсь...
я понимаю свой организм и знаю, что он меня не подведет)))
Но конечно же анализы надо как-нибудь сдать...
короче через полтора-два месяца пойду наверно и сдам...
(как я и думал - три месяца для контроля для меня в самый раз... чаще не трэба )
Мандраж отставитьГеоргий76 писал(а):Серега привет! Небольшой мандраж у меня перед завтрашним первым уколом...
Не сцы!Георгий76 писал(а):Серега привет! Небольшой мандраж у меня перед завтрашним первым уколом...
нет... чёт вообще забил на негоНадежда Оренбург писал(а):надеюсь тогда, что ты кушаешь всё что нужно для гема
спасибо Вик... приятно что забегаешьViktoriya писал(а):Серега ! Отличной пятницы и приятных выходных!
Как так то ? За нами смотришь. А сам на себя забиваешь - не порядок !Серега писал(а):нет... чёт вообще забил на негоНадежда Оренбург писал(а):надеюсь тогда, что ты кушаешь всё что нужно для гема