Angelika писал(а):Девочки,а мой малой после осенних каникул вшей со школы принес (у них там чуть ли не эпидемия,с класса у 20 человек),то пришлось почти под ноль постричь что бы не париться хорошо хоть сразу заметила его эти почесоны
Лика, рассмешила Хорошо, что мальчишечька, та представь себе, если косички по пояс, поди повычесывай тогда
Так у дочерей у обеих по пояс,вот бы хохма была если бы от него перелезли,девули 20 и 28 и с квартирантами а так вовремя заметили,обстригли и фсё.Класной руководительнице позвонила,говорю мол у нас проблемма пусть детей в классе проверят,а она мне, вы мол не первая звоните.Медсестра пересмотрела уже их после моего звонка через неделю.Оперативно,ничего не скажешь)))
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Мила-3
Я если честно не вступала бы...если бы все не началось с моей темы -с вопросов всем циррозникам и др вещам...я вроде пыталась честно открыто отвечать...потом расстерялась,а никого рядом не было...так противно стало..Вся радость куда-то улетучилась...Жалею сейчас...Но ладно все прошло ..Слава Богу-есть вы со свои позитивом ,открытым взглядом и доброй душой.Тепло с вами так...Спасибо
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna писал(а):Мила-3
Я если честно не вступала бы...если бы все не началось с моей темы -с вопросов всем циррозникам и др вещам...я вроде пыталась честно открыто отвечать...потом расстерялась,а никого рядом не было...так противно стало..Вся радость куда-то улетучилась...Жалею сейчас...Но ладно все прошло ..Слава Богу-есть вы со свои позитивом ,открытым взглядом и доброй душой.Тепло с вами так...Спасибо
Аленочка не расстраивайся,есть тут некоторые которым поумничать и унизить кого то хочется - одну вчера забанили.Я стараюсь не вступать с такими в дебаты...дабы не портить себе настроение.
Мила-3 писал(а):Вроде опять обещают до +20. Посмотрим
По прогнозу не видно двадцать
[url]http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/[/url]
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Angelika писал(а):Так у дочерей у обеих по пояс,вот бы хохма была если бы от него перелезли,девули 20 и 28 и с квартирантами а так вовремя заметили,обстригли и фсё.Класной руководительнице позвонила,говорю мол у нас проблемма пусть детей в классе проверят,а она мне, вы мол не первая звоните.Медсестра пересмотрела уже их после моего звонка через неделю.Оперативно,ничего не скажешь)))
Ужас просто. Нет слов. Вот тебе оперативность, пока медсестра очухается, весь класс будет чесаться.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Во второй теме я и сама писала,вечером хотела отписаться,когда прочитала это все ,а её тему уже Света закрыла - возмущению не было конца - ну что за человек...Получается если мой муж не скопил денег на черный день,то он лох и мот - здорово...А в первую о цирозе сейчас зайду пересмотрю.
Мила-3 Angelika
Да бросьте вы ее ..не достойно внимания... а то настроение себе портить только ....давайте о хороших вещах и прекрасных людях...о море и мечтах,снеге и штормах,вкусняшках и позитивчиках...да мало ли о чем....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....