Привет!Сегодня была у гепатолога.Назначили анализ на гормоны и консультацию эндокринолога.УЗИ щитовидки показало в левой доле кистозно-папилярный узел размеры 4,2 на 2,8.Плюс я сказала ей о дискомфорте в правом подреберье,ощущение,что там у меня надуто что-то и мешает,оказалось левая доля печени увеличена по толщине(А я даже спать не могу на животе,и долго сидеть за компом,дискомфот сильный).Снова сдала развернутый на кровь.
Но есть хорошая новость

у нас есть итерферон пегасис,прямые поставки из швейцарии.И каждый 6 укол бесплатно...но помоему есть госпрограмма,так как она сказала,я вам выпишу ваучер на бесплатное лечение,его у вас попросят показать в аптеке,но толку от него нет.Как это???Но она сказала не знаю.И если там схема,то все отлажено,так что не пробъешь,только через минестерство...
И еще врач моя только вернулась из России,где проходил симпозиум по новому препарату Софосбувиру как раз.И она говорит,что ее насторожило
1.Врач с докладом говорил,о результатах,но потом отвечая на вопросы,все-таки сказал,что при лечении добавляли Рибаверин.
2.При некоторых генотипах и интерферон.То есть та же общепринятая терапия???
3.Этот препарат усиленно пихают именно на Российский рынок и рынок СНГ.