Доброго всем времени суток.

Читать форум начала пол года назад....Решила,как только вирусная нагрузка вырастет,так вольюсь в ваши ряды....И вот я тут. Начну по порядку.В 2013 в апреле прошла полное обследование по УЗИ,там конечно букетик нарисовался...по женской части... и самое главное ,забитый камнями желчный,увеличенная и уплотненная печень.И врач сразу написал-подозрение на хронический гепатит.Сдала анализ,и сразу на стол к хирургу,на удаление желчного,оперировала опытная женщина профессор,она сразу после операции сказала мужу-что судя по печени у меня гепс...И начались мои хождения...Мне почему так тяжело морально,у меня у папы в 2012 в июне обнаружили цирроз в стадии декомпенсации.Прогноз врачей был-6 месяцев жизни,папа прожил 14.Подозревали гепатит,но анализ в 3 лабораториях не подтвердился..вообщем сами врачи были поражены(папа не пил ВООБЩЕ,у него аллегрия на спиртное,не курил,вел здоровый образ жизни,не имел наследственной предрасположенности,не принимал медикаментов,так как не болел...)и не могли объяснить такой ураганный цирроз.От папы осталась папака огромная анализов,обследований.Папа ушел в августе 2013.
А у меня еще паралельно с ним началась моя эпопея.
ПЦР-1б
Колич. 32000(копий/мл 2,7=МЕ)
Ил-28 СТ TG
Гепатолог сказала,после операции нельзя назначать лечение,диета,функция печени не востановленна...не выдержите...Да и нагрузка пока маленькая.
Июль-количест-199(из-за операции гепатолог сказал свой интерферон вырабатывался)
Фиброскан F0
Ноябрь-колич. 10140
АЛТ 20,2
АСТ 17,2
Апрель 2014
Колич-68600
УЗИ печени не увеличена,паренхима однородная.
Конечно как и у всех все упирается в деньги...спасая папу ушло много...и теперь моя борьба.
Хочу начать в мае.Очень переживаю,будет ли ответ на терапию.
Скажите если гепс свежий это влияет?
И так как я веду праздничные мероприятия,(видите понаписала,болтушка)8 часов на ногах,с микрофоном...не убъю никого?