Повторное заражением гепС возможно! Тут на форуме один товарищ уже 3 раз заразился! Он алкогольную интоксикацию в бесплатной токсикологии снимает, а там контингент и больных и медперсонала оставляет желать...

Благодарю Вас Ирина, этот товарищ как космонавт,я после шока от хренового состояния,что месяц назад имел,на спиртное смотреть не могу.Бутылка 12-ти летнего шотландского виски,лежит.......ну очень далеко,хотя каюсь крепко этим грешил.......нервы!!!!! На обьекте,когда отправляешь бригаду сантехников,делать монтаж канализации на глубину 4,5 м,так просто сердце и давление зашкаливает.Ну и снимаешь это самое давление рюмочкой отличного коньячка с берега Черного моря.ирина1962 писал(а):ODV1961
Повторное заражением гепС возможно! Тут на форуме один товарищ уже 3 раз заразился! Он алкогольную интоксикацию в бесплатной токсикологии снимает, а там контингент и больных и медперсонала оставляет желать...Здоровья Вам!
№1,3 и 4 сдавать точно не надо, как и анализ на HBeAg.ODV1961 писал(а):Не сдавать : HBsAg антитела суммарные,
HBcorAg,антитела IgM,
HBcorAg антитела суммарные
и вирус гепатита В(HBV) ПЦР качеств.определение .
Сначала убедитесь, что вам действительно это сейчас нужно.ODV1961 писал(а):или чего ждать, начать ВИРЕАД ?
Ура!!!!Позитив писал(а):извините, своей темы у меня пока нетно так хочется поделиться ...
принимаю Бараклюд ровно месяц (2 недели по 1.0 мг, потом 0.5 мг), на начало ПВТ вирусная нагрузка была 200 000 ме, сегодня пришёл результат ДНК (кол.) <200 ме (инвитро чуйка 40) ... думаю что![]()
чуть сума не сошёл ожидая результат
да Вы просто стройняшкаODV1961 писал(а):тоже не Кипарис (1,83м 105кг).