Детёныш здоров и это главное!

А сама вылечишься

Это, действительно, счастье огромное! Радуюсь вместе с тобой!Лера3 » 16 фев 2018 19:52 писал(а):Люди!!! У меня огромная радость! Пришел анализ на ПЦР кач. ребеночка моего - результат НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Как я счастлива словами не передать!!! Конечно попозже еще перепроверю, но сейчас в душе праздник!!!![]()
![]()
![]()
УРА!!!
Да. У малыша нет гепатита С!Лера3 » 16 фев 2018 22:10 писал(а):спасибо)) да, не то слово) я за эти дни просто чуть с ума не сошла, пока ждала) правда начиталась про чувствительность, теперь вот думаю насколько это реально, короче накрутка по полной, 60 это средний как я поняла? можно ли ему доверять?
Колебания, в пределах нормы, обычное дело.Лера3 писал(а):, может ли он колебаться так?
Сходите на консультацию к кардиологу.Лера3 писал(а):, а вот АСТ немного завышен.
Гепатита С у малыша нет!Лера3 писал(а): а к гепатиту это может иметь какое-то отношение при таких анализах?
спасибо, Вы меня успокоили, не хочу казаться параноиком, просто очень переживаю на счет этого.Goldfich » 02 мар 2018 16:30 писал(а):Гепатита С у малыша нет!Лера3 писал(а): а к гепатиту это может иметь какое-то отношение при таких анализах?
Знакомо.
В добрый путь!
Именно, овсянкой, не обязательно.
Зверобой, и все препараты несовместимые с нашими леками. Ссылка на таблицу совместимости у меня в подписи. Если не получается, или что то не находишь, спрашивай, ДО приёма.
спасибо
да
вирусную нагрузку сдала сегодня перед началом, как придет результат добавлю обязательно
окей))