Детёныш здоров и это главное!
А сама вылечишься
ПЦРЭто, действительно, счастье огромное! Радуюсь вместе с тобой!Лера3 » 16 фев 2018 19:52 писал(а):Люди!!! У меня огромная радость! Пришел анализ на ПЦР кач. ребеночка моего - результат НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Как я счастлива словами не передать!!! Конечно попозже еще перепроверю, но сейчас в душе праздник!!!![]()
![]()
![]()
УРА!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Старт 19.03.18
ПЦРДа. У малыша нет гепатита С!Лера3 » 16 фев 2018 22:10 писал(а):спасибо)) да, не то слово) я за эти дни просто чуть с ума не сошла, пока ждала) правда начиталась про чувствительность, теперь вот думаю насколько это реально, короче накрутка по полной, 60 это средний как я поняла? можно ли ему доверять?
Схема терапии.ПЦР.
Старт 19.03.18
Старт 19.03.18Колебания, в пределах нормы, обычное дело.Лера3 писал(а):, может ли он колебаться так?
Сходите на консультацию к кардиологу.Лера3 писал(а):, а вот АСТ немного завышен.
Схема терапии.ПЦР.
Старт 19.03.18Гепатита С у малыша нет!Лера3 писал(а): а к гепатиту это может иметь какое-то отношение при таких анализах?
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствспасибо, Вы меня успокоили, не хочу казаться параноиком, просто очень переживаю на счет этого.Goldfich » 02 мар 2018 16:30 писал(а):Гепатита С у малыша нет!Лера3 писал(а): а к гепатиту это может иметь какое-то отношение при таких анализах?
Старт 19.03.18
Старт 19.03.18Знакомо.
В добрый путь!
Именно, овсянкой, не обязательно.
Зверобой, и все препараты несовместимые с нашими леками. Ссылка на таблицу совместимости у меня в подписи. Если не получается, или что то не находишь, спрашивай, ДО приёма.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствспасибо
да
вирусную нагрузку сдала сегодня перед началом, как придет результат добавлю обязательно
окей))
Старт 19.03.18