Мне 24, есть маленький ребенок. Почти пол года.
О гепатите узнала осенью в 2016 году, когда устраивалась на новую работу, а точнее хотела устроится и уже проходила различного рода собеседования и медосмотры. В большой куче бумажек на анализы и осмотры были и гепатиты С и В. Пришла в инфекционку, сделали тест на антитела, В - отрицательный, С - положительный. После сдавала в другой лаборатории и опять положительный. Шок, боль, разочарование в жизни, слёзы. Период осознания болезни проходил тяжело. Сдала ПЦР РНК HCV - тоже положительный. Один раз лежала в инфекционке, как мне говорили для очищения печени... Генотипирование и количественный анализ не сдавала, так как инфекционист сказала, что эти анализы имеет смысл делать если планируется ПВТ. У меня ПВТ планируется в мечтах, так как материальное положение не позволяет, средств на лечение нет и в ближайшее время не предвидится, получаю субсидию на оплату ком.услуг, да и маленький ребенок - всё на него идет. Знаю, что это был мой выбор родить ребенка, но по другому я бы не сделала. Раз забеременела - вперед только рожать. Есть результат УЗИ, правда еще годичной давности, попозже выложу. Есть там проблемки судя по всему.
Откуда взялся гепатит - ума не приложу

По мере поступления информации буду писать, выкладывать. Спасибо за внимание к моей теме. Всем здоровья!