Спасибо огромное за ответы!!! Всем всем очень благодарна!!!
Sovok-59 писал(а):Какой такой "умный" назначает лекарства? До 3 лет (даже если есть вирус) никакой терапии вообще.
инфекционист...блиииин, ребт, я прям в растерянности! я настолько была расстроена, что у сына все еще определяются антитела. Мне говорили, что до года они будут...но врач так убедительно сказала, что нужно это лечение. Ведь доверять больше некому :mad:
рысь писал(а):где то статейку про виферон читала(по моему здесь на форуме),что противовирусные мало изучены,а нам их пихают
да? а нам этот виферон еще прописывали, когда у сына температура 38 был. Думали заболел, оказалось на зубки. Но врач на всякий случай свечи прописала....
wertebre писал(а):Вы хотя бы с собой так не поступите . узнавайте генотип свой , делайте биохимию печеночную, общий анализ крови. гармоны щитовидной железы и многое другое здесь в форуме найдете нужную инфу.
спасибки! я уже много просмотрела, чуточку лучше ориентируюсь в незнакомых словах. В понедельник с мужем звоним или даже сразу поедем сдавать анализ на генотип и позвоним в областной город по поводу фиброскана.
ioanna писал(а):Не бойтесь спрашивать у нашей доблестной медицины, пожелаю вам быть занозой у вашего инфекциониста, кроме вас самих - ваше здоровье ни кому не нужно, а у вас малыш...на листочке выписать все вопросы , которые вас интересуют.. и спрашивать, спрашивать..
[/quote]
ой, я и правда уже на листочке пишу, что спросить. Вообще то врач у которой мы наблюдаемся уважает когда родители спрашивают хоть что-то...при мне просто был случай, когда мамашка впервые за 3 года сама явилась с детьми на прием (у нее гепатит, а все время ходил папа с детьми), сдала кровь и...уехала, забыла даже детские карточки. Так вот врач эта так возмущалась, что мамашке неинтересно даже что и как с детками.