КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Истории нашего лечения и выздоровления
+Garry_K+
Местный
Генотип: D
Благодарил (а): 168 раз

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение +Garry_K+ »

Pacha33 писал(а): 15 дек 2025 16:13 В какой мир Инной. Что ты несешь.
когда делал пункцию печени, поговорил коротко с парнем около 30, гепС, ф4, цироз, две терапии два возврата. Видок был очень печальный, что-то говорил о трансплантации. А совсем скоро, через несколько, лет появились леки от гепСа, и не знаю успел ли... Как это печально...
+Garry_K+
Местный

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение +Garry_K+ »

ирина1962 писал(а): 16 дек 2025 12:17 Объясняем для блондинок :) Вирус - это дождь. Иммунитет - это плащ. Нуклеотиды - это зонт. Печень - это Ваша одежда.
:t: :t: чёта как-то замудрено)))
+Garry_K+
Местный

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение +Garry_K+ »

ирина1962 писал(а): 16 дек 2025 12:18 Интересно, почему у Вас нет подписи?
подумываю написать вскорости
ирина1962
Добрый киллер
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 4767 раз

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение ирина1962 »

+Garry_K+ писал(а): 16 дек 2025 12:27 замудрено))
Так это Бичмен... :s5:
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
+Garry_K+
Местный

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение +Garry_K+ »

Мелисса99 писал(а): 14 дек 2025 20:56 Многие в том числе и я, полагали, что болезнь эта распространяется именно среди наркоманов и людей с низким соц статусом, ох как же я ошибалась!
но и правда тоже есть, но обычно это больше касается гепСников и вичевых, они делят иглу на несколько человек. Это означает особую форму наркоманской близости, специфика этого общества, но также и экономят на иглах, хз, что у них в головах. У меня знакомая была такая, первый и последний раз пустила по вене какие-то спиды и с первого раза заработала вич. А чел даже не знал, что у него вич, а когда узнал, то немедленно бросил наркоманить)))
Последний раз редактировалось +Garry_K+ 16 дек 2025 12:50, всего редактировалось 1 раз.
+Garry_K+
Местный

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение +Garry_K+ »

удалил
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 48 раз

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение beachman »

Pacha33 писал(а): 15 дек 2025 16:13 В какой мир Инной.
Ты еще мал и зелен, многих не знаешь:) Кроме этого форума, еще 2 форума были. Ирина вроде звали по моему, такая была. Нюков тогда еще не было. На интерфероне год сидела. Днк в минус ушел. А через год всё обострилось. Нюки потом появились, но стоили как чугунный мост. Она вышла замуж за мужика из Израиля. Там тенофовир бесплатно давали. Стала принимать -все нормально, ДНК в минусе. А через 3 года снова обострение. Там уже предциррозное состояние пошло. И потом она пропала, не отвечает... Глен еще такой был, из Армении. Тоже год сидел на интерферонах. Через год тоже обострение. Потом на ламивудине. Через год приема ДНК опять в плюс выскочил. Потом энтекавир появился . Он покупал его на последние деньги. Но в итоге все равно рак печени. В Склифе печень пересадили, но через год он умер. И еще такие были, кто пропали.
beachman
Бывалый
Благодарил (а): 48 раз

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение beachman »

Костян40 писал(а): 15 дек 2025 14:58 А ты, дружище, уже сколько лет на нуклеозидах?
мыслей по поводу -"прервать" тоже вроде не возникают у тебя.
Саманта всё знает :)
Боже сохрани прервать ! На всю жизнь запомнил, когда энтекавира еще не было , в больнице лежал неделями попусту по несколько раз, врачи для вида кормили витаминками,фосфогливом и тд, рассказывали сказки про вред для печени горячего душа, быстрого подъема по лестнице и другую всякую чепуху. А порядочные знающие врачи только разводили руками b честно говорили, что ничего не могут сделать. Видел в больницах как люди с большим сроком вируса геп В загибались. Россиянская медицина была беспомощна и в ступоре. Спасибо империалистам америкосам, этому очагу конкуренции и всего передового, а именно компании Бристол Маййерс, что не дали загнуться. Успел запрыгнуть в последний вагон и поймать энтекавир :))
Gudvin
✔Добрый админ
Генотип: 1
Благодарил (а): 1583 раза

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение Gudvin »

+Garry_K+ писал(а): 16 дек 2025 12:40 обычно это больше касается гепСников и вичевых, они делят иглу на несколько человек
Типа бэшники не такие безответственные? )

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Davi
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 5 раз

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение Davi »

Gudvin писал(а): 16 дек 2025 18:32 Типа бэшники не такие безответственные
да не, такие же🤣просто большинство в острой форме переносит
Davi
Новичок

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение Davi »

beachman писал(а): 16 дек 2025 13:14 Видел в больницах как люди с большим сроком вируса геп В загибались.
очень «актуальная» информация, особенно для темы «как не сойти с ума». Вы прям умеете успокаивать 😅
Мелисса99
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: B

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение Мелисса99 »

Davi, на каком то другом форуме советовали этот не читать 😂 я поняла, что как раз таки именно сюда мне и надо. А по теме и смех и грех, как говорится, надо врага знать в лицо ,именно на этом форуме я поняла, что это ТЯЖЕЛАЯ инфекция, вон 2 года почти думала, что это просто желтуха и с нами ничего не будет ) в любом случае будем надеятся на лучшее )
Мелисса99
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: B

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение Мелисса99 »

samantal, спасибо большое, поддержка сейчас необходима как никогда. С родственниками эту тему не заведешь, будут бегать потом как от чумных. Маме рассказала, она тоже о гепатите не знает толком ничего, как и я ранее. Не знаю, наша глупость ли это или мы не обязаны все знать. Мужу эта тема не особа приятна. Избегает. Шарахается уже от меня с моими наставлениями, я перегнула в начале палку с младшим ребенком запрещая мужу целовать его даже. Я стараюсь как-то не думать об этом, но когда остаюсь одна прям тяжко на душе. Вот все было хорошо до этого момента, мы думали у нас такие серьезные проблемы, откуда нам было знать , что мы счастливы) А теперь ощущаю жизнь, как красивое, спелое яблоко, но с червячком внутри. Это ощущение пройдет ? То есть , реально ли то, что это ощущение пройдет ? Или все таки останется некое чувство по жизни, что что-то не то ( червячок в яблоке) ?
Davi
Новичок

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение Davi »

Мелисса99, знать надо обязательно. На этом форуме очень даже помогают и дают нужные советы. Но главное не обращать внимания на то, кто там от чего загибается)) думаю у вас все будет хорошо🌸
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1177 раз

КАК НЕ СОЙТИ С УМА

Сообщение samantal »

Мелисса99, Бичмен вспоминает далекое прошлое, когда не было нюков. Когда мы узнали про геп В у сына, нам сказали, это еще повезло, хорошо что не геп С- ласковый убийца. Но вот гепС то теперь лечится. Ну и геп В в случае активизации можно хорошо тормозить. С мужем да, палку перегибать не надо. Ему тоже не легко. У вас трое детей. Мой сынуля, не хочет сдавать анализы и на фиброскан не знаем куда поехать теперь. В Челябинск ездили ранее к профессору на хороший аппарат, а она теперь в Москве уже. А сын видимо как страус, голову в песок и всё. Он во всем положительный у меня. Но лишнее напоминание видимо его удручает. Отпуск летом был, в ноябре и анализы не сдал даже и узи не сделал. В следующий отпуск придется как то требовать анализы и узи. Надо уехать куда то. Он же заходиь на узи и не говорит, что у него гепВ хронический. А надо, тогда врач какие то акценты сделает при обследовании. Я переживаю тоже. Но жизнь нормализуется, поверте мне. И лучше знать, что имеешь вирус раньше, чем узнать когда уже f4. У меня сын после бани стал позволять пиво себе. Ему весной 40 лет уже, отнимать же не станешь. Так не пьет, только праздники, торжества, никогда не курил. Но надо по весне загнать на анализы и узи. Эластографию я боюсь и делать. Фиброскан тоже дело такое, аппарат, когда прошел колибровку, специалист, размер датчика. Могут так намерить, что по психике то врежут. Вес человека тоже важен. Сын сильно набрал вес. Может поэтому у меня и бессоница. Лучше самой болеть, чем твой ребенок, даже в 40 лет, он мой сынуля, единственный. Еще раз повторюсь, что мы все прошли этот период времени, который проходите вы. Будет легче намного. Будет нормальная жизнь как раньше. Только не надо самой все усугублять. От этого хуже всем только. Отпустите ситуацию и все. У вас трое детей. Пусть будет спокойно в семье. Это главное. Где то читала, что кто то из американских медиков сказал, что люди умирают НЕ от геп В, а С геп В от старости. Может еще и появится это голубая таблетка, которую все ждут. А вы детишками занимайтесь больше. Не надо, чтобы депресняк развивался.
Ответить