Помогите советом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Помогите советом
[quote="Лещ"]та тут есть люди которые литра по 3-4 3 раза в неделю и у них вирус почти не разрушил печень.
Так что меньше думай и строй себе ужасных замков всяких. Меньше знаешь-крепче спишь.
Главное:
1. Во время беременности часто бывает ложноположительный диагноз.
2. алт и аст не высокие ,что как правило говорит о хорошей ситуации
3. Меньше читай страшилок всяких. Если ПЦР будет +, то прочитай самое главное здесь и забудь на полгодика-год об этом форуме :trollface: - занимайся ребенком и все будет ОК, как и у многих других девушек, бывших в такой же ситуации[/quote]
А за пол года или год ухудшения не будут? Или это все очень медленный процесс? И еще вопрос, если вдруг у мужа окажеться + то ребенок обязательно будет заражен? Мне просто 4 года назад пирсинг делали (на что и грешу), и еще ирригоскопию (кишечник проверяли). инфекционист сказал одно из двух. Значит я еще поживу?
Так что меньше думай и строй себе ужасных замков всяких. Меньше знаешь-крепче спишь.
Главное:
1. Во время беременности часто бывает ложноположительный диагноз.
2. алт и аст не высокие ,что как правило говорит о хорошей ситуации
3. Меньше читай страшилок всяких. Если ПЦР будет +, то прочитай самое главное здесь и забудь на полгодика-год об этом форуме :trollface: - занимайся ребенком и все будет ОК, как и у многих других девушек, бывших в такой же ситуации[/quote]
А за пол года или год ухудшения не будут? Или это все очень медленный процесс? И еще вопрос, если вдруг у мужа окажеться + то ребенок обязательно будет заражен? Мне просто 4 года назад пирсинг делали (на что и грешу), и еще ирригоскопию (кишечник проверяли). инфекционист сказал одно из двух. Значит я еще поживу?
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Татьяна ККК, не думай сразу о плохом. Гепатит С не скоротечное заболевание, ты скорее всего молодая, организм сильный, должно быть все хорошо!
Думай сейчас больше о будущем ребенке!
Родишь, откормишь и тогда можно задумываться о лечении.
Думай сейчас больше о будущем ребенке!
Родишь, откормишь и тогда можно задумываться о лечении.

- Лещ
- Местный
- Генотип: 3
Это очень медленный процесс. при отсутствии лечения и соблюдении строгой диеты люди нормально живут до 60 лет. Ну или можно вылечится. Вероятность эффективности терапии от 40 до 85%. Зависит от нескольких факторов. Цена от 60 тыщ(вроде) за лечение.
P.S. Забыл сказать ,что даже очень опытные и вроде бы сильные врачи могут не знать, что гепатит лечится , что и как надо пить, так что врачам на слово сразу лучше прям не верить на 100%
P.S. Забыл сказать ,что даже очень опытные и вроде бы сильные врачи могут не знать, что гепатит лечится , что и как надо пить, так что врачам на слово сразу лучше прям не верить на 100%
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
-
- Модератор
Тебе сколько лет, если не секрет?Татьяна ККК писал(а): А за пол года или год ухудшения не будут? Или это все очень медленный процесс? И еще вопрос, если вдруг у мужа окажеться + то ребенок обязательно будет заражен? Мне просто 4 года назад пирсинг делали (на что и грешу), и еще ирригоскопию (кишечник проверяли). инфекционист сказал одно из двух. Значит я еще поживу?

За пол года не будет ухудшений. Правильно питайся, исключи жирное, острое. Есть специальная диета №5 для печени. Подключи витамины. Больше гуляй на свежем воздухе. Больше положительных эмоций

Если у мужа не дай Бог окажется плюс, то ребенок не будет заражен. Гепатит С не передается ни во время оплодотворения от отца, ни во время беременности от матери.
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
Татьяна ККК
тшшшш...ты очень вовремя попала на форум. Жди ПЦР, у беременных часто бывает ложнополодительный, даже если придет "+", ни чего страшного, рожай, корми, сдавай каждый месяц во время беременности необходимые анализы, и забудь о гепсе, до окончания кормления. А потом уже начнешь думать, если надо будет думать, возможно же и ложноположительный результат.
тшшшш...ты очень вовремя попала на форум. Жди ПЦР, у беременных часто бывает ложнополодительный, даже если придет "+", ни чего страшного, рожай, корми, сдавай каждый месяц во время беременности необходимые анализы, и забудь о гепсе, до окончания кормления. А потом уже начнешь думать, если надо будет думать, возможно же и ложноположительный результат.

ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Татьяна ККК
Не переживай ты так!Тебе сейчас нужно думать о своем будущем ребенке, занимайся собой и своей беременностью.

Не переживай ты так!Тебе сейчас нужно думать о своем будущем ребенке, занимайся собой и своей беременностью.

За такое маленькое время ничего страшного не произойдет. С гепатитом живут по многу лет не подозревая, что болеют.И развивается болезнь медленно, даже если не лечиться.А за пол года или год ухудшения не будут?
Долго и счастливо!Значит я еще поживу?

Гепатит С у мужа. Пока не лечимся...
- polinessa
- Местный
- Фиброз: F2
После родов часто бывает, что гепс активизируется, в частности так было со мной, с Марысей (если я не ошибаюсь) и др девочками форума.Татьяна ККК писал(а):А за пол года или год ухудшения не будут?
Биопсия F2, ИГА 9, нагрузка 1,8*10^5
ПегИнтрон 100 + Рибавирин 800 (лечение по Областной программе)ПВТ 16.03.12 - 31.08.12
4,10,12,19,24 нед (-)
30 нед после ПВТ- НЕ ОБНАРУЖ
1год 1мес- НЕ ОБНАРУЖ
ПегИнтрон 100 + Рибавирин 800 (лечение по Областной программе)ПВТ 16.03.12 - 31.08.12
4,10,12,19,24 нед (-)
30 нед после ПВТ- НЕ ОБНАРУЖ
1год 1мес- НЕ ОБНАРУЖ
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Привет, ну что уж ты так сразу, погуляешь ещё на свадьбе внуковТатьяна ККК писал(а):Сколько мне осталось жить? И вообще стоит ли строить планы на будущее?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

- Тося
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Татьяна ККК
Я сначала выносила ребеночка, потом еще год с небольшим грудью кормила, теперь уже почти 2 месяца не терапии, после 2 недель лечения минус. Надеюсь, что он всегда у меня будет, чего и тебе желаю.
Я сначала выносила ребеночка, потом еще год с небольшим грудью кормила, теперь уже почти 2 месяца не терапии, после 2 недель лечения минус. Надеюсь, что он всегда у меня будет, чего и тебе желаю.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Я из города Калуга, есть ли тут нормальные врачи? Может кто знает? И еще вопрос а рожать мне нужно будет в обычном роддоме?
конечно в обычном! ты же не заразнаяа рожать мне нужно будет в обычном роддоме?

Гепатит С у мужа. Пока не лечимся...
[quote="Тося"][b]Татьяна ККК[/b]
Я сначала выносила ребеночка, потом еще год с небольшим грудью кормила, теперь уже почти 2 месяца не терапии, после 2 недель лечения минус. Надеюсь, что он всегда у меня будет, чего и тебе желаю.[/quote]
А если пцр будет постоянно в минусе это значит полное излечение?
Я сначала выносила ребеночка, потом еще год с небольшим грудью кормила, теперь уже почти 2 месяца не терапии, после 2 недель лечения минус. Надеюсь, что он всегда у меня будет, чего и тебе желаю.[/quote]
А если пцр будет постоянно в минусе это значит полное излечение?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
[quote="Gudvin"]Если постоянно, то да)[/quote]
Скажите пожалуйста, а кушать мне все можно? Или уже сейчас на диету №5 садиться? Сегодня у меня температура 37 и очень устала. Может это от шока? Как же страшно за ребенка, мое состояние очень сильно наверное влияет на него. Боюсь смерти.
Скажите пожалуйста, а кушать мне все можно? Или уже сейчас на диету №5 садиться? Сегодня у меня температура 37 и очень устала. Может это от шока? Как же страшно за ребенка, мое состояние очень сильно наверное влияет на него. Боюсь смерти.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Мое мнение сейчас на диету и тебе и малышу от этого лучше будет и о смерти перестань говорить она к тебе лет так через 80 в гости придет.
Сейчас главное спокойно выходить ангела, которого под сердцем носишь.Ешь больше натуральных витаминов,спокойствие и ожидание чуда.
Темка Лина она с гепсом прекрасного бутузика родила,лечиться будет в 2013г.
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Сейчас главное спокойно выходить ангела, которого под сердцем носишь.Ешь больше натуральных витаминов,спокойствие и ожидание чуда.
Темка Лина она с гепсом прекрасного бутузика родила,лечиться будет в 2013г.
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения