Если свежее заражение, как я понял так тебе нужно срочно по горячему свой гепС лечить , что делаешь в этом направлении? Откуда сам?ssergg писал(а):Да я и так приседаю каждый день и разминаюсь в рамках квартиры. И руки раскидываю, знаю как т.к. боксом занимался в прошлой жизни ))
Желтизна не спадает
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: Желтизна не спадает

- dimanoc
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Значит надо снизить нагрузку, перераспределить усилия.... нам не нужен прирост массы...., нам надо только кровь растолкать по венам...., что бы из каждого уголка печени кровоток выносил ВСЁ, не только вирус, к сожалению, ВСЁ. Наша печень должна обновиться... И потом мы (каждый сам) посмотрим, ушел он или остался, активный он остался или дохлый.....ssergg писал(а):Да я и так приседаю каждый день и разминаюсь в рамках квартиры. И руки раскидываю, знаю как т.к. боксом занимался в прошлой жизни ))dimanoc писал(а): Надо размяться? 10 приседаний, бег на месте (5-10 мин), махи руками (надеюсь, объяснять не надо как), ну если мало, отожмись пяток раз...... БЕЗ ФАНАТИЗМА!
Как-то так я мыслю.
Все это имеет отношение только к терапийным (от хрони) людям.
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
РФ - Тюмень. Я отказался от лечения мед. препаратами (пегасис, инф.) т.к. и денег нет и не хочу. Это такая болезнь которая может поддаться иммунитету или уснуть, если весть правильный образ жизни разумеется.wertebre писал(а): Если свежее заражение, как я понял так тебе нужно срочно по горячему свой гепС лечить , что делаешь в этом направлении? Откуда сам?
Последний раз редактировалось ssergg 31 янв 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен.dimanoc писал(а):нам надо только кровь растолкать по венам...., что бы из каждого уголка печени кровоток выносил ВСЁ, не только вирус, к сожалению, ВСЁ. Наша печень должна обновиться... И потом мы (каждый сам) посмотрим, ушел он или остался, активный он остался или дохлый.....
Как-то так я мыслю.
Чтото не понял?dimanoc писал(а): Все это имеет отношение только к терапийным (от хрони) людям.
- dimanoc
- Новичок
- Гепатит: C
Если у тебя острый гепатит или только что прошел, то к тебе это не имеет отношения, там свои приблуды....ssergg писал(а):
Чтото не понял?
А то, что я написал, имеет отношение только к тем, кто проходит ПВТ (противовирусную терапию) "золотым стандартом"
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Если у тебя билирубин в норме, то "желтизна" не имеет отношения к гепатиту С.
Меня когда док. осматривала в поликлинике, говорит что не только от билирубина зависит. Хз может кажется. Хотя у них стены с желтоватым оттенком, я еще в каб. флюорографии смотрю на себя - желтый как слон) Может что торс не такой загорелый как руки и ноги, поэтому кажется. Не знаю в общем, нужен "трезвый" взгляд.Gudvin писал(а):Если у тебя билирубин в норме, то "желтизна" не имеет отношения к гепатиту С.
- Sestra
- Местный
- Фиброз: F0
ssergg писал(а):- желтый как слон

ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
это откуда такая инфа?ssergg писал(а):Это такая болезнь которая может поддаться иммунитету или уснуть, если весть правильный образ жизни разумеется.
как вирус может спать? )))
если концентрация его снизится (нагрузка), то это не значит что печень не разрушается... тут важнее трансаминазы мониторить и фиброз отслеживать...
кстати какое значение у тебя сейчас по биопсии или фиброскану, какой генотип и какие трансаминазы?
по поводу физических нагрузок, то привычные надо снизить, а вот отказываться полностью не стоит...
физ. активность очень важна... я и до терапии и на терапии хожу в спорт зал и в бассеин и на железки... и считаю, что многих недомоганий с этой помощью мне удалось избежать

[url=http://prooflink.ru/]Это моя теория.[/url]Серега писал(а): это откуда такая инфа?
как вирус может спать? )))
Спать это условно, т.к. он до конца не излечивается (так считается). Потому что ПЦР показывает уровень относительный в большей степени от нуля. Именно поэтому у многих людей которые прошли терапию случаются рецидивы. Есть такие случай когда ПЦР показывает отрицательный у людей которые не проходили терапию.
Не в курсе. Зачем мне это знать (это ПЦР показывает?)?Серега писал(а): кстати какое значение у тебя сейчас по биопсии или фиброскану, какой генотип и какие трансаминазы?
Последний раз редактировалось ssergg 02 фев 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
То что ты написал очень большая глупость...ssergg писал(а):может поддаться иммунитету или уснуть, если весть правильный образ жизни разумеется.

- ОН САМЫЙ
- Бывалый
это так некторые думают только потому что CORE антитела остаются...ssergg писал(а):Спать это условно, т.к. он до конца не излечивается (так считается

Поясни.Георгий76 писал(а):То что ты написал очень большая глупость...ssergg писал(а):может поддаться иммунитету или уснуть, если весть правильный образ жизни разумеется.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Серега вирусу еще и подушку подложили с периной....Серега писал(а):как вирус может спать

- ОН САМЫЙ
- Бывалый