Oleg-65
У нее криоглобулемия(судя по РФ) приведшая к васкулиту, это только начало.
В России это показатель немедленного лечения и Мы с Ирой писали на губернатора. добились бесплатного лечения.
Аааа. Ну это конечно хорошо, но все же минус при гепе С и при гепе Б это разные вещи. Если бы у меня был С то через пол года можно было бы снимать диагноз мне.....эээх.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Veda
ОПА!!!!!! Написала предыдущий пост и только счас обратила внимание что у меня в профиле написано "С ушел в минус" Ойёйёйёйёйёйё - это не правда. Это не про меня. Видимо это вылезло автоматически когда создавали счетчик излеченных и что то меняли в профилях, у меня там было просто "ушел в минус". Ого. Спасибо Veda, пойду исправлять. У меня гепБ, но тоже все время в минусе.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Sovok-59 писал(а):Oleg-65
В России это показатель немедленного лечения и Мы с Ирой писали на губернатора. добились бесплатного лечения.
Ну вот, а на Украине значит, если ты не олигарх, ну или хотя-ты среднего пошиба бизнесмен, то сидите и не рыпайтесь пока
Старт-23.08.2017 на 12 недель
Viropack+Daclavirocyrl Египет
Ген: 1b. F-0-1.
Sovok-59 писал(а):Oleg-65
Ну вот, а на Украине значит, если ты не олигарх, ну или хотя-ты среднего пошиба бизнесмен, то сидите и не рыпайтесь пока
Примерно так и есть.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Sovok-59 писал(а):получается на коротких придется идти тогда...
Южанин 2 коробки копегуса хочет из Израиля отправить, адрес в личку напишите.
Здравствуйте, спасибо, конечно за беспокойство, но мне даже на "короткие" не накопить на всю терапию (не меньше года), а одним копегусом мой генотип не напугать - это как ежика голой ж...
Старт-23.08.2017 на 12 недель
Viropack+Daclavirocyrl Египет
Ген: 1b. F-0-1.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6