Думаю и мое время настало проситься к вам в "семью"

У вас так здОрово, хорошо, душевно и понятно всё. А если что и непонятно, то «скорая помощь» тут как тут. Изначально я заходила на многие сайты по гепсу, но все остальные отпали однозначно и сразу же.
О себе…
Конечно же я слышала про такую болезнь как гепатит, но никогда не представляла ее рядом с собой, а тем более в себе. Нашли недавно. Как водится, случайно (а может и нет). Пошла в больницу т.к. хотела выяснить почему же все-таки у меня ноги болят, отекают и покрываются красными точками. Началось все три с небольшим года назад во время беременности. Сначала гинеколог говорила, что это из-за беременности, ну там гормональный сбой и т.д. и что потом само собой в течение полгода пройдет. Не прошло ни за год ни за два. Только стало все усугубляться. Пошла я обходить всех врачей, делать всевозможные анализы. Понаходили разные неполадки (возраст… матушка). В итоге гепС 1b. Про ноги сделали заключение – васкулит на фоне гепатита. Только это версия гастроэнтеролога и ревматолога. А терапевт и инфекционист не согласны с этим. В итоге выхожу с декрета на работу с квадратной головой.
Как ни странно я не рыдала над диагнозом. Наверное сразу не поверилось. А потом… у меня в жизни было столько всего плохого, что одним Г больше, одним меньше…
Одна радость моя и смысл жизни сынуля. Сразу побежала делать и ему анализы антитела и ПЦРкач. Успокоилась – все «не обнаружено». Я на седьмом небе!!! Это очень замечательно!!!Пусть и дальше так будет!!!
Остался один небольшой вопрос: Как мне дальше жить?
Мне понравился инфекционист, так невозмутимо, как будто в порядке вещей: «Ну и что! Идите и живите со своим гепатитом. Не будите лихо, пока оно тихо.» Вообще-то он прав. Ничего другого не остается. Я одна с ребенком. Денег нет... (хватило только на анализы, и то, на последней партии анализов дочка настояла и делала за свои). Другая инфекционистка назначила лечение что-то в районе 8000грн в месяц и более (даже неспросясь – буду я лечиться или нет). Никаких бесплатных программ у нас нет. Накопить не получится – надо сына растить. Так что «буду жить со своим гепатитом» и общаться с вами иногда, если вы не против…