Небольшие "сводки с полей").
То ли из-за простуды, то ли это побочка интерферона меня настигла, но каждый вечер поднимается температура до 37.5. И состояние именно как при температуре - слабость, туман в голове, хочется лежать.
Собственно, несколько вечеров подряд в "лежать" я себе и не отказывала

Но не буду же я весь год каждый вечер на диване валяться).
В субботу сходила к врачу впервые на тере. Во-первых, ей не понравились мой лейки (2,57) и она предложила мне уже поколоть деринат. Но мы с ней обсудили эту тему и решили, что пока не буду я ничего предпринимать, жду 6-недельных анализов. Попутно сама пью свекольный сок, он вроде в целом на кровь хорошо воздействует. Не хочу лишние уколы
Во-вторых, честно высказывать свое мнение конечно хорошо, но блин врач меня как-то не порадовала очень своими словами. Полистала карту, освежила все в памяти и говорит- так у нас интерлейкин-то не очень. Шансов-то мало. У меня глаза стали вот такие:

Я просто сказала ,что я настраиваюсь на успех и ни на что другое. Она согласилась, что настрой важен)). Но дело в другом. Несколько месяцев назад она же весьма категорично склоняла меня к терапии, при том что у меня нулевой фиброз, трансы почти в норме, деньги лишние нигде не завалялись, в запасе уйма времени и пока нет детей (этот вопрос был ключевым на самом деле). И что получается, она изначально думала ,что шансов у меня не много (про третий компонент я сразу говорила ,что сейчас не потяну), и тем не менее советовала быстренько начать терапию, которая здоровья ни капельки не прибавит

Хотя человек-то она хороший, во всех остальных вопросах очень душевно относится. Как так?

Будем считать, что это одно из теровых испытаний - спокойно относиться к таким прогнозам и не поддаваться сомнениям.