Ну вот и всё...конец пвт, последние таблы выпиты, анализы сданы. Настроение противоречивое, с одной стороны радость и восторг, вера в здоровую жизнь, с другой - тревога и мысли о том, как бы пережить эти ТРИ месяца

Но болея не первый раз знаю, что настрой на позитив - это одна из составляющих выздоровления
Анализы на 12 неделе:
АЛТ - 17.32
АСТ - 15.70
ГГТ - 10.56
Щелочная фосфатаза - 138.42
Бил. общий - 14.79
Бил. прямой - 4.13
Креатинин - 68.04
Мочевая кислота - 164.92
Мочевина - 4.68
Гемоглобин - 118
СОЭ - 4
Лейки - 4.8
Тромбы - 324
Лимфоциты - 39
ОАМ - в норме
ПЦР (10МЕ) -
не обнаружено
P.S. ПВТ в общем-то была простой, почти без побочек, только вначале головная боль и т.п. (можно почитать выше, если интересно

), анализы держались в принципе в показателях "нормы" при пвт. И даже такой пугающий рибавирин, которого все боятся как огня вёл себя послушно и почти никак не обижал меня))))
Схему я выбирала сама на основании рекомендаций врачей и этого форума, как оказалось она слабовата, но я надеюсь что все-таки возвраты наших форумчан это скорее исключение из правила, нежели правило! Когда только начинала (а это было совсем недавно, всего 3 месяца назад) все говорили, что соф+рибы моё спасение однозначно (возвратов на этой схеме не было) и всего 12 недель, так что все мы учимся либо на своих, либо на ошибках других форумчан. Все мы здесь первопроходцы и экспериментируем со своим здоровьем, для того чтобы следующие наши форумчане уже точно знали как им лечиться, поэтому людей нужно поддерживать какой путь они бы не выбрали, а не писать со словами "я же говорил(а)" или "бросай эту схему и начинай новую (добавляй таблы и т.п.)", мы не врачи, просто больше опыта и начитанности по сравнению с начинающими, помните пожалуйста об этом
Знаю что через месяц побегу сдавать ПЦР, не выдержу

, а пока буду жить полной жизнью, без таблов, и восстанавливать свой организм.
Спасибо всем, кто помогал советом, объяснял и рассказывал что да как

, поначалу действительно тяжело понять и разобраться, плюс огромная паника одолевает.
Ну а у меня свобода.